Ну и я с металлическим после крысы или выдры ловлю так чтоПетровиЧь писал(а):Я же говорю ... пооткусывала все головы ! Заодно может отгрызть и мою
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)

![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Ну и я с металлическим после крысы или выдры ловлю так чтоПетровиЧь писал(а):Я же говорю ... пооткусывала все головы ! Заодно может отгрызть и мою
По ошибке ..... можно засунуть не туда - куда нужноValerij писал(а):Ну это как глубоко пакет засунешь.ПетровиЧь писал(а):Я же говорю ... пооткусывала все головы ! Заодно может отгрызть и мою
У меня знакомый пользует, маленький, компактный, дёргаешь верёвочку и пирапатрон срабатывает, с вертолёта могут поднять(спец кольцо есть) но ценник 80 лсMelehov писал(а):ПетровиЧь
Уж больно компактный. Заманчиво...![]()
http://www.youtube.com/watch?v=Ctstelsd ... r_embedded
у знакомого с патроном, а как этот не знаю..ПетровиЧь писал(а):Не совсем в курсе я ... не пользовал![]()
Там пиропатрон или балон с сжатым воздухом
невиноватая я он сам пришелdubrik писал(а):SiC
А хде боллончик можно заправить? А то Развал мне удружил
Да разные инспектора бывают...С такими кадрами, конечно, общаться - приятного мало.gmld1269 писал(а):У меня не вопрос , а скорее ответ -- почему у нас не особенно то уважают рыбинспекцию .
Были мы вчера на Лиелупе , недалеко от Елгавы . После обеда подъезжает инспекция , начинают проверять , подходит инспектор ко мне . Первые его слова --- Карточку покажи .
Ни здрасти , ни кто он такой![]()
Я попросили его представится и предъявить документы .
Он аж позеленел от злости , но после некоторых слов всё же показал удостоверение .
НО![]()
![]()
Потом отомстил
Потребовал открыть ящик и перевернул там всё на предмет поиска не знаю чего
![]()
Они ведь на НАШИ деньги существуют![]()
Почему у нас каждая пипетка пытается показать себя клизмой![]()