с Чудским пока отложили решили в Литву сгонять, на канале половить в районе Куршского залива, вообще рыбка там есть увесистая, плотва от озёрной до пол кг(мамки) но была там оттепель и погнало воду тека выросла и наши мормышки можно отпускать пока леска в магазине не закончится
![) [icon_e_smile.gif]](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
.Пошли где народ кучковался, на обратке, видим ловят рыба на льду имеется ,но то у них, у нас так не получалось, методы не те полавливали ,но без оптимизма и со стороны рыбы.Посматривал чё за приблуды у них ,всё довольно просто, ловят чисто на манку(болтушку) принцеп отводного поводка, грузик грамма 4 через десять сантиков поводок у кого пять у кого и 30 сант. и крючёк, наматывают манку со шприца и тудой, а от тудой рыба....грузик держит пруху, поводок на дне ,поклёвка в кивок и есть ,снасть хорошо отбалансирована если спорко получается.Чёто подобное и мы сделали, была и рыба выловлена ,но не наше это ,рука просит игры, а у них закинул и сиди жди.В понед. с утра всё же мы на мормышку на игру стали полавливать и побольше и по меньше плотва поподалась и чёто литовцы стали к нам подбиратся, даже смешно...... но клёв поутих и мы сменили дислокацию в район большой толпы где успешно поклёвывала густёрка 50-200гр. присутствовал и окунёк, но на матыля, у местных чисто густера, часа 3 успешно поклёвывало и потом утихло, если с утра ловил воблы много было бы ,но нацел бал на плотву-как малец говорит не попали.Всё истории истории ,а улов у меня 11кг ,ну и меньше у кампаньенов ,всё теже истории ,но неделю назад без теки ловили вёдрами и плотва там кг побольше занимает.Я так понимаю типа канала в Пярну где-то читал ,густера, плотва и тд. а мне что вдоль что поперёк, куда не едь всюду по четыри сотни км ,расположение пи...ва..
Фотик иисдох ,фото одомашненого типа, может чё интересного камп. закинет попозже на ящик....