No problemSigitas писал(а):Виталь одни весы мне
А гарантия?REM писал(а):Во блин купил за 12 лат уже сдохли , лучше бы двое по 6 лат взял.
No problemSigitas писал(а):Виталь одни весы мне
А гарантия?REM писал(а):Во блин купил за 12 лат уже сдохли , лучше бы двое по 6 лат взял.
Значит правильные весы BuTaJIb я либо дома либо на работе или рядомkarp13 писал(а):REM
Серёг я у Витали такие брал, сомика взвесил нормалёк , а думал поменьше
Ок. могу Сиге вечером закинутьkarp13 писал(а):BuTaJIb
Виталь оставь одни весы для РЭМа чтобы не трендел , ему подарок от меня что привез меня с фестиваля..... и водовки ещё купил (серьёзно!)
ok, последние на тебя резервлю... Надо еще заказыватьДемон писал(а):Если весы еще остались, я себе тоже возьму.
Завтра я и на работе и по делам мотаюсь.Виталь звони как поедеш домойBuTaJIb писал(а):блин, сегодня не доехал до Сиги.. Все весы ему отдавать, или как? karp13, демон?
Демон наверно во вторник в Ригу поедет а мне не горятkarp13 писал(а):BuTaJIb
Давай мы сговоримся и сообщим завтра, твой телефон где то наверное затерялся (денюшку я все равно Димону передал)
Демон наверно во вторник в Ригу поедет а мне не горят [/quoteSigitas писал(а):karp13 писал(а):BuTaJIb
Давай мы сговоримся и сообщим завтра, твой телефон где то наверное затерялся (денюшку я все равно Димону передал)
Ну давай через Сигу - он тебе точно по пути, а меня ещё искать надоДемон писал(а): Могу забрать через Сигу, могу и сам.
На данный момент нет ни того, ни другого. Весы китаец выслал, поводки канадец обещал на след. неделе послать...sanito77 писал(а):Виталь, а титановые поводочки есть? я б прикупил несколько + весы тоооож нужны
Такие клоуны всегда есть... я тоже могу тебе продать за 3.5, но тогда никакой гарантии Это как с интернет-магазинами (не мне тебе рассказывать).sanito77 писал(а):У Витали конкуренты появились http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/h ... nfmob.html