Вот, Уважаемые портальцы, о чем я говорил. Сначала человек бизнесменом становится, а потом уже начинает разбираться в предмете. Вот от таких людей надо бежать. Сначала они изготавливают продукцию чтобы быстрей заработать, а потом уже вникают. если вообще вникают, а в основном просто бегают и показывают всем бумажки и сертификаты.Igor Bush писал(а):А Вам зачем? Если Вы круто разбираетесь в производстве судостроения и металлообработки, и наверняка являетесь крупным бизнесменом (ведь для того, чтобы разбираться нужно являться им) то просчитать себестоимость любого продукта для Вас не представляет труда. Да Вы и сами пишете со знанием дела, что это 20% от стоимости. К чему тогда вопросы? Вы же и сами все знаете лучше меня.Igorjj писал(а):А вообще, очень интересно было бы услышать себестоимость лодки Bush. Я думаю что от силы 20 % от стоимости магазинной. Поэтому не вижу резона платить половину стоимости за сертификаты, на них не поплаваешь. ИМХО. Поправьте меня если я что-то не понимаю во всём этом.
С уважением BUSH.
Так вот Уважаемый Igor Bush, смею Вас поправить. Для того чтобы являться бизнесменом,надо СНАЧАЛА знать дело, а потом делать бизнес на этом, а не наоборот как Вы выразились.
А на самом деле мне плевать с большой колокольни на то сколько стоит Ваша лодка.
Если уж Вам интересно являюсь ли я бизнесменом, то я Вам отвечу. нет,не являюсь. Пока что. Пока что меня натаскивает человек до которого Вам с Вашими оборотами годовыми как на карачиках до Китая, поэтому оставьте свой колкий тон в другом месте. Вас я лично не оскорблял. И никаких Вам гадостей не говорил.
Если Вас задел мой коммент по поводу стоимости, то поясню : в нашей банановой республике,к сожалению, есть такая тенденция делать 300-500 процентную накрутку, так как ничего практически тут не производится, и умеем мы лишь ТОРГОВАТЬ. Поэтому нечего тут дуться,как ребёнок и говорить таким тоном со мной,ок?
Давайте вести конструктивный диалог. Вы взрослый человек, объясните маленькому мальчику что к чему, а не подкалывайте так его Ведь это и будет признаком ума.
С Уважением.