Серёга, не всё так однозначно. Чем больше палатка, тем сильнее она подвержена воздействию ветра. У меня тоже Холидей, правда четырёхугольная, самая большая. В сильный ветер закрепить, очень большая проблема . Ветром палатку начинает складывать.Amstaf писал(а):Неплохая палатка, но размером бы поболее
http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/h ... egbej.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Зимняя палатка.
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: Зимняя палатка.
- SiC
- Достойный рыбак
Как бы намекает " иди домой!"Endrju писал(а):Серёга, не всё так однозначно. Чем больше палатка, тем сильнее она подвержена воздействию ветра. У меня тоже Холидей, правда четырёхугольная, самая большая. В сильный ветер закрепить, очень большая проблема . Ветром палатку начинает складывать.Amstaf писал(а):Неплохая палатка, но размером бы поболее
http://www.ss.lv/msg/ru/entertainment/h ... egbej.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Endrju
Ставим блиндажи на охоте при ветре, очень помогает сначало крепить низа со стороны ветра, потом только раскрывать. Да и коллеги на чуде такой-же последовательностью, чтобы не бороться с ней и не догонять ее по озеру
Ставим блиндажи на охоте при ветре, очень помогает сначало крепить низа со стороны ветра, потом только раскрывать. Да и коллеги на чуде такой-же последовательностью, чтобы не бороться с ней и не догонять ее по озеру
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Sigitas
- sigitas
Андрей А как крепилEndrju писал(а):Серёга, не всё так однозначно. Чем больше палатка, тем сильнее она подвержена воздействию ветра. У меня тоже Холидей, правда четырёхугольная, самая большая. В сильный ветер закрепить, очень большая проблема . Ветром палатку начинает складывать.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Endrju
- Достойный рыбак
Андрей А как крепил [/quote]Sigitas писал(а):
Все углы по низу+ боковые растяжки со стороны ветра. При порывах всё равно палки каркаса загибает внутрь .
- Sigitas
- sigitas
Ну такие эти наши ветраEndrju писал(а):Все углы по низу+ боковые растяжки со стороны ветра. При порывах всё равно палки каркаса загибает внутрь .
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
По мне так палатка именно нужна чтоб укрыться от ветра, большой мороз меня не напрягает, а вот ветер достаёт, вот и поглядываю на эскимо, довольно крепкая палатка, вот только в раздумьях между второй и третьей эскимо.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
https://www.youtube.com/watch?v=ow_EvyhdkyE" onclick="window.open(this.href);return false; много лет пользуюсь такой,габариты великоваты но сделана добротно и есть противоснежные юбки(полы), вентиляция, внутренние карманы, молнии крупные и удобные-рекомендую!
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Супер палатка, а где такую можно приобрести?colonel писал(а):https://www.youtube.com/watch?v=ow_EvyhdkyE много лет пользуюсь такой,габариты великоваты но сделана добротно и есть противоснежные юбки(полы), вентиляция, внутренние карманы, молнии крупные и удобные-рекомендую!
в Питере
или через интернет!
или через интернет!
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
- limuzin
- Стабильный рыбак
Спасибо
Хочу в Эскимо врезать дополнительные окна,не знаю как там канадцам,а мне темновато внутри. Вот только из чего бы сделать можно эти самые окошки? Из тепличного полиэтилена не хотелось-бы..... Вчера покатался по хозмагам,ничего подходящего не нашел
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Обратись к тем кто делает тенты на катера, у них есть прозрачный мягкий матерьял.Sергей писал(а):Хочу в Эскимо врезать дополнительные окна,не знаю как там канадцам,а мне темновато внутри. Вот только из чего бы сделать можно эти самые окошки? Из тепличного полиэтилена не хотелось-бы..... Вчера покатался по хозмагам,ничего подходящего не нашел
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Логично! Только из-за квадратного метра сомневаюсь что со мной будут говорить,но,попытка не пытка. Бум пробоватьSergey писал(а): Обратись к тем кто делает тенты на катера, у них есть прозрачный мягкий матерьял.
...
Последний раз редактировалось ник Сб май 27, 2017 23:52, всего редактировалось 1 раз.
Маленько адаптировал канадский вариант к местным условиям.
Поучилось намного уютнее - Валерий
- Достойный рыбак
И главное по все стороны подсекать за народом можно.
Sергей
Красиво! А шторки изнутри....
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
Шторок нету.Считаешь нужны?karp13 писал(а):Sергей
- petrovich414
- Достойный рыбак
зачётно Сергей я думаю что это делалось для большего света в палатке так нахер шторкиSергей писал(а):Шторок нету.Считаешь нужны?karp13 писал(а):Sергей