Женя, молодец!!! Супер
Знамо дело-одному богу известно ,где их бусурмане клипають и из каких финтиклюшек,так сказать субирають.Однако, мил-человек, ежели пошукать по сусекам да по щелям- авось и сыщещь чаго душенька желаеть.SNOWSHOE писал(а):Дайву?Настоящую? Или как и везде,всем известный производитель для такого то рынка?Все одно.Оригинальную не купишь.sekuha писал(а): Да и честно сказать за те деньги можно и Дайвуху цапнуть.
хотя-бы эту http://www.daiwa.ru/product/07-luvias/
Лично моё мнение!
Ну купил - так купил,только отпишись после пару рыбалок,как она себя ведёт!
Я выбирал.Выбор стоял между дайвой,какой то не помню.за сотку,шимано твин повер.тоже за сотку,на ноге даже япан,написано,и этой.И у первой и второй есть люфты как по оси,так и по ручке.Причем достаточно ощутимые.Брать за бренд?Ну,не.Эта оказалась лучшей,на ощупь.А дальше жизнь покажет.Может заклинит на первой второй рыбалке и усё.Правда я всех членов семьи заставил пиво хлестать по этому поводу.Может и не подведет.Во.
сегодня покрутил у райвиса и тоже не легла, что то там не тоsekuha писал(а): Зарекламировал мне ещё в прошлом году Райвис (Фишбонн) так вроде интересная(Именно та была- видно сигналка),после нового года подкатил к нему с целью прикупить,но увы-что-то в ней не то стало!
жонке машину себе катюхуHromulja писал(а):это только картинка, цена намного вкуснее 300 баксов
Вот вот... смотри на Патриарха или РарениумAmstaf писал(а):сегодня покрутил у райвиса и тоже не легла, что то там не тоsekuha писал(а): Зарекламировал мне ещё в прошлом году Райвис (Фишбонн) так вроде интересная(Именно та была- видно сигналка),после нового года подкатил к нему с целью прикупить,но увы-что-то в ней не то стало!
И не только. Так же чудненько ловится и вся остальнаяgogolzmej писал(а): Ну типа по ловле белой рыбы
причем желательно названия ручьевsanito77 писал(а):Костья ж пишу - "по ручьям"
Ну и названия с тестами желательно
![]()