Каяк для рыбалки
Re: Каяк для рыбалки
так не для охоты сие ведь, стоя после дуплета верняк в воде окажешься
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
-
- Достойный рыбак
Меня больше честно говоря убило как он одной рукой не прилагая усилий перевернул и себя и каяг...Mohawk писал(а):А кст., вот полное руководство для тех, кто собирается тонуть на каяке.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=10H-X5tWPRY[/youtube]
-
- Достойный рыбак
Страницей раньше позиционируется как таковойАндрей писал(а):так не для охоты сие ведь, стоя после дуплета верняк в воде окажешься
- Dserv
- Стабильный рыбак
в позапрошлые выходные видел (как думалось) несколько байдарок, може это каяки были?
на самом деле прикольно, наврное по сравнению с надувнухой, но опять же хранитт, транспортировать сложнее, как кажется
на самом деле прикольно, наврное по сравнению с надувнухой, но опять же хранитт, транспортировать сложнее, как кажется
- SiC
- Достойный рыбак
На выхах видел 3 каякеров ну и морские каяки! Сказали шли с Лиелупки через залив..а видел у Волеров! только по мне больше для активного отдыха чем для рыбалки!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
На Кишке один чел каячит со спином, скорость особенно по ветру некисло разгоняет , но как-то наблюдал, как он брал щупака под двушку в подсак, я плакал , а пятёра наверное его бы утащила в порт .
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Dserv
- Стабильный рыбак
а на самом деле нужна практика, имхо. мы вот как-то на каное задом на перед плыли почти весь день, зато когда развернулись
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Ответ на 2:00 минуте. Мне этот педальный привод совсем не нравится, но принцип ясен.fisher писал(а):Возьмете и сгоняем на охоту, вы на каяке, я на далдерской неваляшке, по бузе, по камышу, поищем уток в дрищах и стоя популяем рядышкомMohawk писал(а):Почему??Arnis писал(а):...поход мимо, Бабите и другие жабовники мимо ...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=jomLypab ... re=related[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=SVla6OpL ... re=related[/youtube]
- dom
Не, там чувствуется, что с практикой всё в порядке, но вот присутствие замкнутого пространства делает своё, полноценной рыбалкой там проблематично заняться, но как говорится кому, что нравится. По любому средство не для бедных, весит 20 кг, а для хранения придётся гараж снимать, крутовасто, однако.....
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
dom писал(а):На Кишке один чел каячит со спином, скорость особенно по ветру некисло разгоняет , но как-то наблюдал, как он брал щупака под двушку в подсак, я плакал , а пятёра наверное его бы утащила в порт .
Как они это делают?SiC писал(а):по мне больше для активного отдыха чем для рыбалки!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-ylCBHNJZUg[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=2wKh1A3c ... ure=relmfu[/youtube]
Последний раз редактировалось Mohawk Ср окт 03, 2012 19:47, всего редактировалось 1 раз.
- dom
Mohawk
Если посмотреть на любую рекламу спиннингов от серьёзных брендов, то складывается впечатление, что они сами рыбу ловят , однако... , не, я ж непротив, забавно даже
Если посмотреть на любую рекламу спиннингов от серьёзных брендов, то складывается впечатление, что они сами рыбу ловят , однако... , не, я ж непротив, забавно даже
- SiC
- Достойный рыбак
Стас, а ты посчитал сухую гидру и поддевку к ней? в Каяке то только в ней и быть..особливо на рыбалке! Если по горным рекам эпинифрин (адреналин) греет! то чт обудет греть на рыбалке?
-
- Достойный рыбак
Стас(вроде?), я же вам предложил - поехали и посмотрим затестим.
На второй минуте все это дело вытаскиваеццо и чистиццо от навившейся хрени растительной. Если вы ловите на Бабите то наверняка попадали неоднократно в так называемый havnoline , я даю вам стопроцентную гарантию что в некоторых козырных по утке местах вы не проплывете и пятидесяти метров не обматюкав свой каяк и не выкинув эти ласты нах.
На безластовом хз, но не думаю что ваш каяк будет разворотлив в этих дрищах.
Ну а выстрел ваще мимо, у меня люди махонькие с надувнухи с твердым дном от отдачи вылетали, а с вашего ваще капут, посмотрите как стрелка от отдачи колбасит, а это уже опытный чел...
Вобщем по сути понятно, вещь конечно хорошая, но для своих целей, уверен что для них найдется и у нас контингент вам, но позиционировать и рекламировать(пропагандировать по вашему) каяк абсолютно для всех водных хобби на мой взгляд даже вредно чем полезно, имхо конечно.
Еще раз удачи.
--
Посмотрел ваш ролик о путешествии по островам, вот так экстрим... гладь да штиль, от острова к острову 1-5 кеме, магазины с калясками по пути - жесть . Дайе мну любую нашу лодку с да минимальный элдвижог(подзаряжу на сл. остраве)- комфортней будет полюбасу
Не в обиду, разбираемся же вместе, здоровая опозиция иногда полезна.
На второй минуте все это дело вытаскиваеццо и чистиццо от навившейся хрени растительной. Если вы ловите на Бабите то наверняка попадали неоднократно в так называемый havnoline , я даю вам стопроцентную гарантию что в некоторых козырных по утке местах вы не проплывете и пятидесяти метров не обматюкав свой каяк и не выкинув эти ласты нах.
На безластовом хз, но не думаю что ваш каяк будет разворотлив в этих дрищах.
Ну а выстрел ваще мимо, у меня люди махонькие с надувнухи с твердым дном от отдачи вылетали, а с вашего ваще капут, посмотрите как стрелка от отдачи колбасит, а это уже опытный чел...
Вобщем по сути понятно, вещь конечно хорошая, но для своих целей, уверен что для них найдется и у нас контингент вам, но позиционировать и рекламировать(пропагандировать по вашему) каяк абсолютно для всех водных хобби на мой взгляд даже вредно чем полезно, имхо конечно.
Еще раз удачи.
--
Посмотрел ваш ролик о путешествии по островам, вот так экстрим... гладь да штиль, от острова к острову 1-5 кеме, магазины с калясками по пути - жесть . Дайе мну любую нашу лодку с да минимальный элдвижог(подзаряжу на сл. остраве)- комфортней будет полюбасу
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
fisher
Какие ласты? Вы о чем? Я только под веслом и под парусом собираюсь. Вы не на том заостряете внимание.
Каяк сидит гораздо мельче, чем любые лодки, которые дают на прокат на Бабитке. В том и цимес!
Я вдоволь нагребся на распашной лодке на Бабитском озере по "говнолину", и именно там меня и посещала мысль о каяке.
Какие ласты? Вы о чем? Я только под веслом и под парусом собираюсь. Вы не на том заостряете внимание.
Каяк сидит гораздо мельче, чем любые лодки, которые дают на прокат на Бабитке. В том и цимес!
Я вдоволь нагребся на распашной лодке на Бабитском озере по "говнолину", и именно там меня и посещала мысль о каяке.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
White water меня не интересует. Не путай!SiC писал(а):Стас, а ты посчитал сухую гидру и поддевку к ней? в Каяке то только в ней и быть..особливо на рыбалке! Если по горным рекам эпинифрин (адреналин) греет! то чт обудет греть на рыбалке?
Для простой рыбалки или похода "сухарик" не нужен нафиг.
А если оооочень надо, то "дышащий сухарик" стоит 150 латей (на наши деньги).
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Там нет ни какого экстрима. Люди на расслабоне прошли 400 км из Швеции в Финку. Погодка тоже разная (если внимательно смотрели).fisher писал(а): Посмотрел ваш ролик о путешествии по островам, вот так экстрим... гладь да штиль, от острова к острову 1-5 кеме, магазины с калясками по пути - жесть . Дайе мну любую нашу лодку с да минимальный элдвижог(подзаряжу на сл. остраве)- комфортней будет полюбасу
Магазин - это в Мариенхамне (город такой на Аландских островах).
Вот если к такому походу прикрутить рыбалочку! Воооот то дело! Только каяк надо чуть-чуть другой.
Интересует экстрим?
Вот экстрим! (Кст. очень красиво снято на 10+) В экспедиции участвовали и ребята из Латвии. Рекомендую!
Меня такое на вставляет. Староват наверно для такого.
А про моторы и большие лодки... хм.. как сказать... в курсе я... в курсе.
- ako
- Достойный рыбак
Да зацепило вас коллега серьёзно ... даже не по касательной, а на вылет на каждый вопрос - видеоответ приготовлен
А темка прикольная , смотрю вот уже пару дней - красиво. На канойке нравится кататься, а на каяке думаю еще веселей ... умел бы плавать лучше, может быть даже задумался
А темка прикольная , смотрю вот уже пару дней - красиво. На канойке нравится кататься, а на каяке думаю еще веселей ... умел бы плавать лучше, может быть даже задумался
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Когда оплачу счет за транспорт, смогу окончательно точно посчитать. Логистика там ключевой момент.Le$ik писал(а):Стас, а что в циферках ситонтоп
LDM все считать научились, а там почти 5м длина в упаковке.
Не волнуйся, будут разные варианты.
- Amstaf
- Сергей 4499
Интересное кино
Вот только не понимаю если на перекате перевернулся, как обратно
Вот только не понимаю если на перекате перевернулся, как обратно