Добрый день. А Вы, можете помочь, сделать болт с шестигранной головкой(как в принципе на обычном метрическом болте), длинной около 10 см, но с дюймовой резьбой?
Спасибо
15 +14 =29 eur
Я в прошлом сезоне формы делал за 12 лс Оргинал для матрицы от туда Я от туда 2 года назад приволок 50 разных форм Сделал копии и отдал даьше Больше от туда не заказываю потому что незанимаюсь свинцом .На саите зарегистрован Если надо могу заказать
Bums писал(а):15 +14 =29 eur
Я в прошлом сезоне формы делал за 12 лс Оргинал для матрицы от туда Я от туда 2 года назад приволок 50 разных форм Сделал копии и отдал даьше Больше от туда не заказываю потому что незанимаюсь свинцом .На саите зарегистрован Если надо могу заказать
на сколько я понял - формы нужно заказывать? Форм своего изготовления на продажу у Вас уже нет?
Bums писал(а):15 +14 =29 eur
на сколько я понял - формы нужно заказывать? Форм своего изготовления на продажу у Вас уже нет?
Будут немножко иначе именно по весам Я немца теребил полгода посылал запросы что нам тут надо 0 емоции отвретил что настроен на Скандинавскии рынок
Потому и взял у него лучшие идеи и делаю по своему