Колёса на транец лодки.
- genrik
- Новичок на форуме
Re: Колёса на транец лодки.
Всем привет. Появилась задумка самому сделать вот такие колёса для лодкиhttp://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... K:MEWAX:IT. На транце колёса имеются, думаю передние облегчили-бы спуск-подъём лодки на воду. Может кто уже делал такие, и может поделиться размерами, и методом крепления к рыму? А то цена на это изделие заоблачная. Купить 3 метра трубы-нержавейки, 20мм. стоит 13Лс. (думаю хватит) колёса - 2х4=8Лс. плюс работа. Ну ни как не 150 Евро.
Последний раз редактировалось genrik Пн ноя 01, 2010 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Игорь
- Достойный рыбак
На кой Тебе нержа? сталь, покрасить 2-х компонентной. давай эскиз и потом колеса,помогу сделать. Покрасят у меня,будет 100 лет стоять не ржаветь на улице.genrik писал(а):Всем привет. Появилась задумка сделать вот такие колёса для лодкиhttp://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... K:MEWAX:IT. На транце колёса имеются, думаю передние облегчили-бы спуск-подъём лодки на воду. Может кто уже делал такие, и может поделиться размерами, и методом крепления к рыму? А то цена на это изделие заоблачная. Купить 3 метра трубы-нержавейки, 20мм. стоит 13Лс. (думаю хватит) колёса - 2х4=8Лс. плюс работа. Ну ни как не 150 Евро.
- infrogress
- infrogress
Сейчас в процессе продажи лодки и мотора... как говорится по семейным обстоятельствам...
Так вот! Касынки ничему не мешают! можно чо угодно как угодно прикрутить.
Колеса у меня хорошие, я ими очень доволен. (Они после того ка спустил лодку поднимаются наверх (легким движением руки)и потом обратно.. когда не достаешь дна, делается легко, даже если БЫ лодка весила 1000000 кг )
И при вывыживании никак не мешают, а так же без вываживания тоже! Очень удобный и необходимый девайс!
Ставьте! Удобно!
По идее, если идете тролить, они не плохо работают как кавитационная плита, если их оставлять внизу. Это тема! Двух зайцев мочим
Но при глисе (не пробывал) может быть калапс
Так вот! Касынки ничему не мешают! можно чо угодно как угодно прикрутить.
Колеса у меня хорошие, я ими очень доволен. (Они после того ка спустил лодку поднимаются наверх (легким движением руки)и потом обратно.. когда не достаешь дна, делается легко, даже если БЫ лодка весила 1000000 кг )
И при вывыживании никак не мешают, а так же без вываживания тоже! Очень удобный и необходимый девайс!
Ставьте! Удобно!
По идее, если идете тролить, они не плохо работают как кавитационная плита, если их оставлять внизу. Это тема! Двух зайцев мочим
Но при глисе (не пробывал) может быть калапс
по идее тогда и на корме колеса тоже нужны, не тянуть ведь волоком.genrik писал(а):Всем привет. Появилась задумка сделать вот такие колёса для лодкиhttp://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... K:MEWAX:IT. На транце колёса имеются, думаю передние облегчили-бы спуск-подъём лодки на воду. Может кто уже делал такие, и может поделиться размерами, и методом крепления к рыму? А то цена на это изделие заоблачная. Купить 3 метра трубы-нержавейки, 20мм. стоит 13Лс. (думаю хватит) колёса - 2х4=8Лс. плюс работа. Ну ни как не 150 Евро.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
а пескаструйка есть? по весне собираюсь кое что варить для жЫпа, потом бы желательно отпескоструить перед грунтовкой...Igorjj писал(а):На кой Тебе нержа? сталь, покрасить 2-х компонентной. давай эскиз и потом колеса,помогу сделать. Покрасят у меня,будет 100 лет стоять не ржаветь на улице.genrik писал(а):Всем привет. Появилась задумка сделать вот такие колёса для лодкиhttp://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... K:MEWAX:IT. На транце колёса имеются, думаю передние облегчили-бы спуск-подъём лодки на воду. Может кто уже делал такие, и может поделиться размерами, и методом крепления к рыму? А то цена на это изделие заоблачная. Купить 3 метра трубы-нержавейки, 20мм. стоит 13Лс. (думаю хватит) колёса - 2х4=8Лс. плюс работа. Ну ни как не 150 Евро.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Игорь
- Достойный рыбак
Hertz
Лучше. Дробеструйка есть Никакой пыли как от шлака. Приезжай конечно, подумаем что можно сделать Ты ещё и сварщик? Авиодиспетчер-сварщик?
Лучше. Дробеструйка есть Никакой пыли как от шлака. Приезжай конечно, подумаем что можно сделать Ты ещё и сварщик? Авиодиспетчер-сварщик?
- genrik
- Новичок на форуме
А в Ригу , на покраску отвезти, думаю не дешевле будетgenrik писал(а):Всем привет. Появилась задумка самому сделать вот такие колёса для лодкиhttp://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... K:MEWAX:IT. На транце колёса имеются, думаю передние облегчили-бы спуск-подъём лодки на воду. Может кто уже делал такие, и может поделиться размерами, и методом крепления к рыму? А то цена на это изделие заоблачная. Купить 3 метра трубы-нержавейки, 20мм. стоит 13Лс. (думаю хватит) колёса - 2х4=8Лс. плюс работа. Ну ни как не 150 Евро.
- Игорь
- Достойный рыбак
genrik
А ты что в Китае живёшь?
А ты что в Китае живёшь?
- genrik
- Новичок на форуме
Извиняюсь- ДаугавпилсIgorjj писал(а):genrik
А ты что в Китае живёшь?
- Игорь
- Достойный рыбак
genrik
Ну это я так пошутил насчет китая
Ну да зайди в любую контору занимающуюся обработкой металла, сделают за 20 лс с покраской.
Ну это я так пошутил насчет китая
Ну да зайди в любую контору занимающуюся обработкой металла, сделают за 20 лс с покраской.
- genrik
- Новичок на форуме
Всем привет. Ну вот , наконец дошли руки, и сделал колёса под передний буксировочный рым. Нашёл на ибее более подходящий проект, и скопировал его (грубо говоря , украл). Ну уж больно подробную фото-сессию продавец изделия выложил, извините, не удержался: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... K:MEWAX:IT Получилось, почти 1х1. Испытания не проводил, по причине погоды, отпишусь позже.
- Apel
- Начинающий рыбак
Купил старую детскую коляску за 10 лат. Покумекал и получились отличные складные колеса. Теперь от дома до речки почти с удовольствием.
- Sigitas
- sigitas
Может кто подскажет по разумной цене съёмные колёса на транец
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
На SS-ке висят в разделе аксессуаров для лодок. Цена 58 лат.
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
- Игорь
- Достойный рыбак
Sigitas
А чего самому не сделать? вроде простая кострукция, колеса в магазах есть. Может я какой тонкости не понимаю?
А чего самому не сделать? вроде простая кострукция, колеса в магазах есть. Может я какой тонкости не понимаю?
- SiC
- Достойный рыбак
Для своих у меня дешевше хорошие!
Могу подсказать телефончик Мастера -делает шикарные колёса - 28489781
Удача-правильность выбранного направления!
- viteks
- Стабильный рыбак
Игорь,фото и во что это выльется?
- Игорь
- Достойный рыбак
viteks
На фесте можно обсудить. Смотря ещё сколько колеса стоят.
На фесте можно обсудить. Смотря ещё сколько колеса стоят.
Нержавеющая сталь AISI 316, производство Италия. Цена 55 LVL. Легко откидываются вверх и при движении лодки по воде находятся над транцем. Можно легко и быстро снять их вообще. У нас в шоуруме. Ганибу дамбис 40С, тел. 67382276, 27068076.
Если модератор сочтет рекламой, то удалите мое сообщение. Не ради навара написал, просто колеса неплохие у нас и цена более-менее приемлемая. Люди покупают самодельные из алюминия, а они в морской воде никак.
С уважением BUSH.
Если модератор сочтет рекламой, то удалите мое сообщение. Не ради навара написал, просто колеса неплохие у нас и цена более-менее приемлемая. Люди покупают самодельные из алюминия, а они в морской воде никак.
С уважением BUSH.