![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)

Олег, как так выдохлась?! А если вечерком с бокальчиком коньячка буду около компа и зайду на форум, то где тогда отметиться? в ветке "для тех кто любит пиво"?dom писал(а):Мне показалось, что мы по разному понимаем резкий и мягкий. Попробую иначе, резкий - мощный аромат, жгучий вкус, ярко выраженное послевкусие. Мягкий - тонкий аромат, бархатистый вкус, нежное и долгое послевкусие. Посему все V.S.O.P для меня резкие, но "курвы" там нету, и на вкус они не могут меняться, 10 лет назад, сегодня, они один в один, это стандарт
, а вот бренди, арманьяки могут меняться как в лучшую, так и в худшую сторону. А тема думаю уже выдохлась, наша ментальность и материальная составляющая не совсем коньячные
ALEKS 51 писал(а):[Мне вот интересно, хоть я далекооооооо не специалист и не часто употребляю... но всегда с удовольствием
он (змей) ко мне не приходит, я для него неинтересный товарищВоооот, удовольствие чаще всего переходит в стабильность, берегись Змея коньячного,
Викторviteks писал(а):AndrikCТема родилась 11.12.14,ты каждый день в "теме"
, и пробуешь чтото новенькое
, и утверждаешь,что ОНО тебе не интересно
![]()
![]()
![]()
Вадя,вот зря человека обижаешьstrjem писал(а):А я смотрю Витя в половине восьмого уже в теме