karp13

![000 [icon_e_wink.gif]](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
Где и на что ловил?slava45 писал(а):сегодня с 10-30 до 18-30 200шт
Вот квиток который сегодня был у меня на лобовом стекле как и у всех машин стоящих днём.slava45 писал(а):cam откуда такая инфа?
Костер тоже искусственный свет, так что только луна, звезды и сияние глазvladuha63 писал(а):Интересное решение.А чтобы насадить наживку на крючок я должен пользоваться светом костра или звезд?
И мы звонили по указанным номерам. Они ссылаются на статью административного закона от 2012 года. А тогда вся эта буча поднялась из-за генераторов,которые использовали литовцы. Это тарахтение стояло на весь город и народ начал жаловаться. Тогда народ и перешел на аккумуляторы.игорь в писал(а):Костер тоже искусственный свет, так что только луна, звезды и сияние глазvladuha63 писал(а):Интересное решение.А чтобы насадить наживку на крючок я должен пользоваться светом костра или звезд?
Позвонил по телефону указанному выше в записке и "ловить можно, нельзя использовать всевозможные дизель/бензиновые генераторы (это и раньше было, в прошлом году видел как литовцев заставили заглушить, подошел рыбак и показал корочки, думаю местная полиция) и что самое главное всевозможные аккумуляторы, я так понял машинные" на вопрос можно ли использовать фонари-сказали можно. Возможны неточности в переводе, так что если кто хочет убедиться лично 63622934.