Серёга, на форуме тёрки были у многих.Но когда встретишься в живую,оказывается милейшие люди и проблемы пропадают сами собой

Мне тоже интерестно,что осталось по домикам или номерам?Илюха писал(а):1. Так, пишите экипаж - Илюха и сын. Плюс будет один сочуствующий - жена.
2. Что осталось на данный момент по домикам?
В частности, я с семьёй снимал домик в кемпинге в трёх километрах от фестиваля. Лодку и прицеп держал в эпицентре взрыва... эээ... фестиваля! %)ako писал(а):В какой-то год некоторые снимали нумера в соседних гостевых домах. Думаю что тут уже такой вариант.
Либо приземлиться на лужайке в палатке.
Кондратий с финки скоро вернётся- ответит. Раньше думаю никто ничего не скажет.Илюха писал(а):Кста!
В заглавном посте нетути ни карты, ни ссылки на место проведения фестиваля. А новички?
И скажите уже за домики, я буду бронировать что-то пока не поздно.
Отель хороший, но он на другой стороне озера - далеко пилить. Разговор идёт о номере в основном здании того же кемпинга, где мы будем зажигать.Lyoschik писал(а):1 двухместный номер в основном здании 30 евро оплачен DIMMKA,а где такие номера? Я звонил в Усмас спа отель,там предложили за 64 евро за двухместный номер. Мож не туда звонил?
Пока нет админа, вот оно, место-то!Lyoschik писал(а):Я и хотел бы снять номер в основном здании,тока мы не понимаем где оно находится и как называется. Вокруг Усмас много кемпингов и мы там никогда небыли. Спасибо.
Фестиваль будет не там! Usmas Meki называется место!Илюха писал(а):Пока нет админа, вот оно, место-то!Lyoschik писал(а):Я и хотел бы снять номер в основном здании,тока мы не понимаем где оно находится и как называется. Вокруг Усмас много кемпингов и мы там никогда небыли. Спасибо.
http://www.viss.lv/?p=116872" onclick="window.open(this.href);return false;
Вот это поворот! А писали - на том же месте, что и прошлый год.Andrej Jugland писал(а):Фестиваль будет не там! Usmas Meki называется место!Илюха писал(а):Пока нет админа, вот оно, место-то!Lyoschik писал(а):Я и хотел бы снять номер в основном здании,тока мы не понимаем где оно находится и как называется. Вокруг Усмас много кемпингов и мы там никогда небыли. Спасибо.
http://www.viss.lv/?p=116872" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, точно, это то место. Это я ошибся что-то.Lyoschik писал(а): Фестиваль будет не там! Usmas Meki называется место!