А по моему просто очередной раз,имеют нашего брата рыболоваkarp13 писал(а):patron
Этот ноль 7мь рублей стоить, как бы рукой сжимая катушку,- фрикцуешь + леске некуда соскакивать, типа за ось

А по моему просто очередной раз,имеют нашего брата рыболоваkarp13 писал(а):patron
Этот ноль 7мь рублей стоить, как бы рукой сжимая катушку,- фрикцуешь + леске некуда соскакивать, типа за ось
Ладно 7 лат.- я видел и по 13 лс!Vasilij46 писал(а):SP
Паша,я в принципе имел ввиду цену,этого девайса.Согласись,что 7 л.с. дороговато для зимней удочки.
Вот вот и я такого мненияsekuha писал(а):Правильно-замерзня нахрен!
Поэтоу ЛУЧШЕ БАЛАЛАЙКИ И КОБЫЛКИ -НЕТ НИЧЕГО!
Да именно финку предлагали привезти, за 20куВот почему нет в продаже оригинальных "финнок" с открытой катушкой- удилка класс, но ОРИГИНАЛЬНАЯ!
Да именно финку предлагали привезти, за 20куkarp13 писал(а):sekuhaВот почему нет в продаже оригинальных "финнок" с открытой катушкой- удилка класс, но ОРИГИНАЛЬНАЯ!
Лёха сразу спросил -А на куя дырка. На что я ему ответил, што продвинутые спортсмены вешалку для полотенец к ящику прикручивают и удочки развешивают, что бы менять быстро. Ответ его порадовалREM писал(а):karp13
Вот это подарокТеперь Лёха , как мороз, так будет тебя вспоминать с подарком , каждый раз
Это Российские удилки точенные из оргстекла!karp13 писал(а):sekuha
C открытой катухой, сам же написал от 20 до 100, я про это