Рыбацкая одежда.
Re: Рыбацкая одежда.
Ага,а темы плащиков нет.Забрался сюда-тоже одежда.
В одном магазине строительной одежды видел плащ.Продавцы говорят(это и понятно),что новые технологии,не рвется,не промокает,хорошо тянется(это действительно так) швы все сварены и самое главное-дышит.То ли микропоры,то ли микродышит.Кто нибудь может что прокомментировать по этому поводу?Кстати,гораздо легче химзащиты.Стоит около 30 лат.
В одном магазине строительной одежды видел плащ.Продавцы говорят(это и понятно),что новые технологии,не рвется,не промокает,хорошо тянется(это действительно так) швы все сварены и самое главное-дышит.То ли микропоры,то ли микродышит.Кто нибудь может что прокомментировать по этому поводу?Кстати,гораздо легче химзащиты.Стоит около 30 лат.
- dubrik
- бывалый
Ну , что б коментировать не плохобы фото или название фирмы . А так не понять , что за плащSNOWSHOE писал(а):Ага,а темы плащиков нет.Забрался сюда-тоже одежда.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
dubrik писал(а): Ну , что б коментировать не плохобы фото или название фирмы . А так не понять , что за плащ
Лады,завтра схожу поинтересуюсь,что за продукт такой.
День добрый.Во,сгонял в магазин,Опять посмотрел,потер с продавщицей,на предмет супер ткани на плащах.Есть,кстати и костюмы,куртка брюки.Плащ-34 лата,Куртка-26,брюки-15.Теперь о ткани,она подтвердила и показала:Не промокает,Хорошо тянется при этом не рвется(на моих глазах тянула достаточно сильно),даже после проколов от крючков,дышит.Нет ощущения парника.Ткань называется FLEXOTHAN.Сказала,что рыбаки берут.Вот собственно и хотелось бы услышать отзывы,подтверждения или опровержения.
Flexothane®
Flexothane® - результат многолетних исследований и испытаний компании SIOEN в сфере текстильных технологий. Это эластичный трикотажный материал, покрытый высококачественным полиуретаном (PU).
100% защита от влаги
Швы одежды, которая изготовлена из ткани Flexothane®, обработаны высокочастотной сваркой, чтобы не допустить попадания воды.
Механическая прочность
Flexothane® обладает превосходной поверхностной прочностью и прочностью на прокол. Разорвать ткань практически невозможно.
Стойкость к химическому воздействию
Flexothane® устойчив к различным химикалиям. Смазочные, топливные материалы и другие жидкости можно быстро очистить с Flexothane®.
Комфорт
Flexothane® ткань пропускает наружу водяные пары, т.е. материал "дышит", что обеспечивает комфорт на протяжении всего рабочего дня.
Ткань мягкая, гибкая, легкая и сохраняет свои особенности при любой температуре и любых климатических условиях.
Защита от тепла и пламени
Одежда из ткани Flexothane® Flame не поддерживает горение.
Чистка
Ткань можно стирать и чистить, она не теряет ни свою форму, ни водонепроницаемость. Используемый в пищевой промыщленности Flexothane® Kleen можно стирать при температуре до 95°С.
Это уже из инструкции.
Flexothane®
Flexothane® - результат многолетних исследований и испытаний компании SIOEN в сфере текстильных технологий. Это эластичный трикотажный материал, покрытый высококачественным полиуретаном (PU).
100% защита от влаги
Швы одежды, которая изготовлена из ткани Flexothane®, обработаны высокочастотной сваркой, чтобы не допустить попадания воды.
Механическая прочность
Flexothane® обладает превосходной поверхностной прочностью и прочностью на прокол. Разорвать ткань практически невозможно.
Стойкость к химическому воздействию
Flexothane® устойчив к различным химикалиям. Смазочные, топливные материалы и другие жидкости можно быстро очистить с Flexothane®.
Комфорт
Flexothane® ткань пропускает наружу водяные пары, т.е. материал "дышит", что обеспечивает комфорт на протяжении всего рабочего дня.
Ткань мягкая, гибкая, легкая и сохраняет свои особенности при любой температуре и любых климатических условиях.
Защита от тепла и пламени
Одежда из ткани Flexothane® Flame не поддерживает горение.
Чистка
Ткань можно стирать и чистить, она не теряет ни свою форму, ни водонепроницаемость. Используемый в пищевой промыщленности Flexothane® Kleen можно стирать при температуре до 95°С.
Это уже из инструкции.
- juri
- Рыбак любитель
SHOWSHOE
Трудно что-то сказать,этот бренд не пользовал.Одно настораживает,что продаёться в магозине рабочей одежды.Я имею в виду то,что специальная одежда для рыбаков имеет определённый покрой,карманы и др. мелочи,которые специально разработаны для удобства именно рыболова.Не даром разработкой такой одежды занимаются специализирующиеся только на этом фирмы.И уж если ты созрел на "замену гардероба",то лучше всё-таки взять что-то более опробованное и функциональное,пусть и немного подороже. Например я тут недавно мерил костюмчик для летне-осенней рыбалки-непромокаемый,дышащий,с подкладкой( сеточка) для брюк(это удобно т.к.можно одевать их на голое тело) а у куртки ещё и съёмная флиска(байка),под которой тоже сетка.Жаль ,моего размера не было,а то бы взял!Если интересно стучи в личку,дам координаты.Размеры до 2ХL.Стоит комплект где то под 80 лат.Зато тебе не надо таскать с собой дополнительно непромокашку-всё уже "в одном флаконе".Кстати,в этом костюме летом не жарче,чем в обычной одежде,а осенью можно одеть бельё и пристегнуть к куртке байку.
Трудно что-то сказать,этот бренд не пользовал.Одно настораживает,что продаёться в магозине рабочей одежды.Я имею в виду то,что специальная одежда для рыбаков имеет определённый покрой,карманы и др. мелочи,которые специально разработаны для удобства именно рыболова.Не даром разработкой такой одежды занимаются специализирующиеся только на этом фирмы.И уж если ты созрел на "замену гардероба",то лучше всё-таки взять что-то более опробованное и функциональное,пусть и немного подороже. Например я тут недавно мерил костюмчик для летне-осенней рыбалки-непромокаемый,дышащий,с подкладкой( сеточка) для брюк(это удобно т.к.можно одевать их на голое тело) а у куртки ещё и съёмная флиска(байка),под которой тоже сетка.Жаль ,моего размера не было,а то бы взял!Если интересно стучи в личку,дам координаты.Размеры до 2ХL.Стоит комплект где то под 80 лат.Зато тебе не надо таскать с собой дополнительно непромокашку-всё уже "в одном флаконе".Кстати,в этом костюме летом не жарче,чем в обычной одежде,а осенью можно одеть бельё и пристегнуть к куртке байку.
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
"juri"
Вот,ёлы-палы,писал-писал,клац куда то не туда и все стер.Куда все делось?...Ищи его,свищи его...Теперь укороченный вариант.
Не,менять в одежде ничего не планирую.А плащик присматриваю,так-как после двух проливных ливней,на рыбалке,сделал вывод,что плащ,хороший плащ,это лучшая защита.И для лета ,и для зимы подойдет.Вот бы такой,и не потеешь-преешь,и не мокренько.А с дизайном,это уж точно,не для моды.Крой простой,прямой,накладные карманы и все.Кутюрье там рядом не стоял.Да и зачем мне карманы,в лодке? Все лежит в ящике,и пайка,и термос,и муди всякие.Взял чумодан,пару спинов и все.Готов.
Вот,ёлы-палы,писал-писал,клац куда то не туда и все стер.Куда все делось?...Ищи его,свищи его...Теперь укороченный вариант.
Не,менять в одежде ничего не планирую.А плащик присматриваю,так-как после двух проливных ливней,на рыбалке,сделал вывод,что плащ,хороший плащ,это лучшая защита.И для лета ,и для зимы подойдет.Вот бы такой,и не потеешь-преешь,и не мокренько.А с дизайном,это уж точно,не для моды.Крой простой,прямой,накладные карманы и все.Кутюрье там рядом не стоял.Да и зачем мне карманы,в лодке? Все лежит в ящике,и пайка,и термос,и муди всякие.Взял чумодан,пару спинов и все.Готов.
- juri
- Рыбак любитель
Всё понятно!Я такой семисезонный плащик видел тоже...В фильме "Особенности нац. охоты" у Кузмича! Супер!
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- Kimsky
- Достойный рыбак
SNOWSHOE
вот у тебя заворот! купи пленку для теплицы сложи треугольничком прореж дырку и надень, никакой дождь не страшен! а еще в KRAUTA плащики на случай дождя продаюцца, аля "Мадэ ин Улан-Удэ" с молнией, с рукавчиками и капюшеном - тоже выход из ситуации, дождь пошел - достал,одел и ловишь, дождь прошел, снял, стряхнул и в чюмадан, прям как контрацептив получается, дешево и надежно!
вот у тебя заворот! купи пленку для теплицы сложи треугольничком прореж дырку и надень, никакой дождь не страшен! а еще в KRAUTA плащики на случай дождя продаюцца, аля "Мадэ ин Улан-Удэ" с молнией, с рукавчиками и капюшеном - тоже выход из ситуации, дождь пошел - достал,одел и ловишь, дождь прошел, снял, стряхнул и в чюмадан, прям как контрацептив получается, дешево и надежно!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
Ну во,понеслась.Речь же шла о конкретном предмете(читать выше):Знаем-Не знаем?Выходит-Не знаем.Так то лучше.Значит,на свое усмотрение.
Пэ.Сэ.Кстати,плащик "Кузмича" у меня есть,могу подвинтить кому надо и даже не очень старый.Серьёзно.Для тумана подойдет.
Пэ.Сэ.Кстати,плащик "Кузмича" у меня есть,могу подвинтить кому надо и даже не очень старый.Серьёзно.Для тумана подойдет.
- dubrik
- бывалый
А что скажито про одежду фирмы SHOWBEE
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Виталя, может snowbee? http://moscanella.ru/snowbee/index.htmdubrik писал(а):А что скажито про одежду фирмы SHOWBEE
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Доброго времени суток, рыбалеи.
Есть у кого нибудь сладкие цены на одежду линии Loop ? интересует именно эта модель LOOP BWJK
Есть у кого нибудь сладкие цены на одежду линии Loop ? интересует именно эта модель LOOP BWJK
https://www.youtube.com/user/fostgate12/featured" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Новичок на форуме
Коллеги,с вопросом опять:
Новую тему плодить не стал,тут спрошу. Есть возможность прибарахлиться такой одёжкой. http://www.gillna.com/fishing/fish_index_2.php
Не понтов ради а просто показалось что хорошая и добротно-практичная вещь-долго прослужит.Присматривался к модели OS2 (offshore 2)
Все советы приветствуются.
Новую тему плодить не стал,тут спрошу. Есть возможность прибарахлиться такой одёжкой. http://www.gillna.com/fishing/fish_index_2.php
Не понтов ради а просто показалось что хорошая и добротно-практичная вещь-долго прослужит.Присматривался к модели OS2 (offshore 2)
Все советы приветствуются.
- Endrju
- Достойный рыбак
Народ, нужен лёгкий костюм (куртка+штаны) для зашиты от дождя. До этого пользовал NORFIN Escape Compact. Оказался не очень вариант . Подкладка вся отошла, стал промокать. Как оказалось не у меня одного. Комплектик должен быть реально непромокаемый и дышащий. Желательно с ориентировачной ценой.
- Amstaf
- Сергей 4499
Андрю, найдешь достойный вариант , поделись, мну тоже заинтересован в легком непромокаемомEndrju писал(а):Народ, нужен лёгкий костюм (куртка+штаны) для зашиты от дождя. До этого пользовал NORFIN Escape Compact. Оказался не очень вариант . Подкладка вся отошла, стал промокать. Как оказалось не у меня одного. Комплектик должен быть реально непромокаемый и дышащий. Желательно с ориентировачной ценой.
-
- Профессор
- Контактная информация:
Есть непромокайка реальная и дышащая (мембранная ткань, что-то из ТЕХов) бундесовской армии. Продается в магазине Арсенал, думаю в других армейских тоже.Endrju писал(а):Народ, нужен лёгкий костюм (куртка+штаны) для зашиты от дождя. До этого пользовал NORFIN Escape Compact. Оказался не очень вариант . Подкладка вся отошла, стал промокать. Как оказалось не у меня одного. Комплектик должен быть реально непромокаемый и дышащий. Желательно с ориентировачной ценой.
Да, прайс...порядка 30 за куртку и штаны около того же.
- Endrju
- Достойный рыбак
Ок,если чего выберу, то дам знать .Amstaf писал(а): Андрю, найдешь достойный вариант , поделись, мну тоже заинтересован в легком непромокаемом
- Endrju
- Достойный рыбак
Паша, где находятся эти магазины или может ссылочку .SP писал(а):
Есть непромокайка реальная и дышащая (мембранная ткань, что-то из ТЕХов) бундесовской армии. Продается в магазине Арсенал, думаю в других армейских тоже.
Да, прайс...порядка 30 за куртку и штаны около того же.
- NEO
- Достойный рыбак
- Откуда: Дарзциемс, Рига, Латвия http://ribalka-latvija.blogspot.com/
Endrju
Отпиши если что найдешь хорошего , а то после субботнейшнего феста тоже задумался о таком приобретении !
Отпиши если что найдешь хорошего , а то после субботнейшнего феста тоже задумался о таком приобретении !
Человек не то что он есть , он есть то что он скрывает ...