Я на рыбалке ,не пью

Ну , что б коментировать не плохобы фото или название фирмы . А так не понять , что за плащSNOWSHOE писал(а):Ага,а темы плащиков нет.Забрался сюда-тоже одежда.
В одном магазине строительной одежды видел плащ.Продавцы говорят(это и понятно),что новые технологии,не рвется,не промокает,хорошо тянется(это действительно так) швы все сварены и самое главное-дышит.То ли микропоры,то ли микродышит.Кто нибудь может что прокомментировать по этому поводу?Кстати,гораздо легче химзащиты.Стоит около 30 лат.
dubrik писал(а): Ну , что б коментировать не плохобы фото или название фирмы . А так не понять , что за плащ
Виталя, может snowbee? http://moscanella.ru/snowbee/index.htmdubrik писал(а):А что скажито про одежду фирмы SHOWBEE
Андрю, найдешь достойный вариант , поделись, мну тоже заинтересован в легком непромокаемомEndrju писал(а):Народ, нужен лёгкий костюм (куртка+штаны) для зашиты от дождя. До этого пользовал NORFIN Escape Compact. Оказался не очень вариант. Подкладка вся отошла, стал промокать. Как оказалось не у меня одного. Комплектик должен быть реально непромокаемый и дышащий. Желательно с ориентировачной ценой.
Есть непромокайка реальная и дышащая (мембранная ткань, что-то из ТЕХов) бундесовской армии. Продается в магазине Арсенал, думаю в других армейских тоже.Endrju писал(а):Народ, нужен лёгкий костюм (куртка+штаны) для зашиты от дождя. До этого пользовал NORFIN Escape Compact. Оказался не очень вариант. Подкладка вся отошла, стал промокать. Как оказалось не у меня одного. Комплектик должен быть реально непромокаемый и дышащий. Желательно с ориентировачной ценой.
Ок,если чего выберу, то дам знатьAmstaf писал(а): Андрю, найдешь достойный вариант , поделись, мну тоже заинтересован в легком непромокаемом
Паша, где находятся эти магазины или может ссылочкуSP писал(а):
Есть непромокайка реальная и дышащая (мембранная ткань, что-то из ТЕХов) бундесовской армии. Продается в магазине Арсенал, думаю в других армейских тоже.
Да, прайс...порядка 30 за куртку и штаны около того же.