Baltijskij M. писал(а):Токма в новостях сказали, что на ремонт дорог денег нет и не будет, пять лимонов на уборку Риги ушло ( а город так и стоит в ледовых сугробах) а по ямам, это не по снегу
Ну сука приколисты чертовы
Я сейчас в командировке – в Вильнусе сижу.
Тут тротуары вообще не чищены, всё во льду.
В Риге такого нет. И дворы чистили в этом году и трассы нормально чистили.
Я бы на вашем месте через Екабпилс не ехал – по другой стороне реки лушче (Акнисте, Нерета) – там дорога сама чуть хуже, но зато фур нету, очень мало машин. Крайний раз ездил 2 месяца назад, из Д-Пилса до Риги около 2ух часов выходит.
А 10 из Риги в Д-пилс в принципе терпимо.
Несколько часов назад на Милгравском мосту авария: приехали 2 скорые, 2 полицейские машины, пострадавшие легковушки в разных концах моста, у одной так вообще оторвано колесо, на дороге куча деталей глушак, амортизатор.......
Видимо не все ещё выучили что там средняя полоса переменного направления движения регулируемая светофором. Лобовая авария - была только вопросом времени.
еще , как мне кажется, выход с этой реверсивной полосы чутка стремноватый , когда человек в первый разе едет, теряется, а тут бац и встречка... но как я понял , авария не в том месте
Сегодня проезжал там, так два экипажа дорожников сторожат мост. Один на виадуке уже наказывал кого то, и перед мостом, в засаде Вольво в сторону центра.
http://www.massagist.lv" onclick="window.open(this.href);return false; Без труда, не станешь и учителем труда!!!!
В Скривери ,шоссе Рига-Екабпилс местная шпана развлекуху себе придумала . По ночам обкидывают яблоками мимо проезжающие машины . Коллеге в стекло попали ,хорошо не разбили ,мне в дверь .Причём это продолжается уже не первую ночь .Позвонил в полицию ,говорят ты уже седьмой за 10 минут,обещали разобраться .Кто сзади ехал говорят что экипаж потом появился ,но контролировал исключительно скорость .Так что поакуратней там.
потому что это бизнес, в политику идут ради денег, бизнес проектов, лоби и так далее...
я бы тоже в политику пошел, но боюсь как Кравцова, который знает , но не говорит
Давно я таких дорог не видел службы дорожные выехали на главные дороги только к 8-ми часам
Ну а дальше наверно надо было в тему памжы, ехал по талинской в плотном медленном потоке и вдруг спустило колесо а остановиться не представляется возможным, обочина завалена и плотный поток движения в обе стороны и покуда нашёл карман для остановки новой покрышке пришёл пиз...ц да и диску тоже.
Накатал вчера очередную штуку по польским дорогам и когда выехал из ней перекрестился Временами езда напоминала выжить любой ценой в общем нубы его нахрен эту ночную езду по польским дорогам.