Разговор на тему прицепов для лодок.
- Артур ЛТ
- Новичок на форуме
Re: Лодочные прицепы.
Malkin, рекомендую всё же раскошелится на вариант с амортиками. у меня тот-же респо джет скай, для лодки до 5 метров, с амортиками, вожу на нём как-раз краба 3,60 но вот желание его (краба) поменять хотя бы на 4 м становится просто непреодолимым
- СанИто
- Достойный рыбак
да да - лодка-то стоит родимая - ждет ))Артур ЛТ писал(а):Malkin, рекомендую всё же раскошелится на вариант с амортиками. у меня тот-же респо джет скай, для лодки до 5 метров, с амортиками, вожу на нём как-раз краба 3,60 но вот желание его (краба) поменять хотя бы на 4 м становится просто непреодолимым
- Malkin
- Стабильный рыбак
Про лодку больше и прицеп длиннее это всё понятно и всё хорошо, только вот гараж не резиновый Про мортёры - однозначно только с ними поэтому пока, как вариант рассматриваю Tiki BS300/jet
Болен рыбалкой,.... лечиться отказываюсь!!!
- AndrikC
- Начинающий рыбак
интересно послушать почему именно на таком остановился выбор?Malkin писал(а):Про лодку больше и прицеп длиннее это всё понятно и всё хорошо, только вот гараж не резиновый Про мортёры - однозначно только с ними поэтому пока, как вариант рассматриваю Tiki BS300/jet
Всем привет! Подскажите плиз какой максимальный Буш можно катать на таком прицепе Tiki Treiler, BS-450RW длина 4590,ширина 1590? Спасибо!
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
А в самом буше не говорятGROM писал(а):Всем привет! Подскажите плиз какой максимальный Буш можно катать на таком прицепе Tiki Treiler, BS-450RW длина 4590,ширина 1590? Спасибо!
Email: bush@bushboats.com
Телефон: + 371 67382276
"Не надо рыбу - сиди дома"
- Endrju
- Достойный рыбак
Производитель утверждает что прицеп предназначен для лодок длиной до 4,5 метров. На практике надо измерять прицеп и измерять лодку.
П.С. Думаю что до 4-х метров проблем не должно быть.
В Буш звонил, для полной уверенности советуют приехать с прицепом к ним и примерять на месте,а т.к. пока не решил б/у или новую не хочу напрягать людей,поэтому думал может у кого есть подобный прицеп с лодкой.
Вот и думаю как на нём будет выглядеть Скат410 или всё таки смотреть в сторону 380-огоEndrju писал(а):Производитель утверждает что прицеп предназначен для лодок длиной до 4,5 метров. На практике надо измерять прицеп и измерять лодку.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
GROM Если прицеп уже куплен то действительно лучше по мерять, тоесть поставить лодку на прицеп или хотябы рядом чтобы визуально было понятно какая подойдёт, но почему то мне кажется что 3.80 будет впритык.
И правильно посоветовали что лучше подъехать на производство БУШ и там померять там люди отзывчивые и проблем не будет.
И правильно посоветовали что лучше подъехать на производство БУШ и там померять там люди отзывчивые и проблем не будет.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Благодарю за советы ,тогда лучше подъеду
- dubrik
- бывалый
GROM
Если не далеко от улицы Краста , то могу дать померять, у меня 4.10 баркас и Тики 600L.
Если не далеко от улицы Краста , то могу дать померять, у меня 4.10 баркас и Тики 600L.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Malkin
- Стабильный рыбак
Спецы прицепастроения и мореходства, скажите это серьёзный косяк, когда брызговик примерно 1см продавливает баллон? Или можно что то подложить, подклеить и не париться? Или всё же приподнимать полозья?
- titjkin
- Стабильный рыбак
лучше конечно приподнять лодку!
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- Malkin
- Стабильный рыбак
Вот в том то и дело, что это максимум тогда придётся вырезать дополнительный пазик....дополнительный гемор вообщем
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Парится придётся, если не хочешь баллоны клеить время от времениMalkin писал(а): Или можно что то подложить, подклеить и не париться?
Я вчера техосмотр прицепу проходил, блин, Женька причеп мне неправильный продал .... как выскочил проверяльщик с .... рулеткой, и давай мой прицеп вдоль и поперёк мереть ... говорит где огни переднии ходовые , прицеп на целых 3см ширше чем надо, я ему говорю : он же заводской, а он: ничего не знаю.... или огни или ухи-брызговики отрезай .... сговорились на следующий год брызговики кувалдочкой уменьшить , на этот год простил
- MakCuM
- Отличный рыбак
- Контактная информация:
Malkin Женя, а давай крылья опустим
По фото вроде все просто.
"Не надо рыбу - сиди дома"
- Malkin
- Стабильный рыбак
Об этом тоже думал, но не так там всё и просто такой вариант для меня даже лучше чем поднимать полозьяMakCuM писал(а):Malkin Женя, а давай крылья опустим
- dubrik
- бывалый
Malkin
Хрень какая то. Почему у тебя баллоны не ложаться на салазки?
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- Malkin
- Стабильный рыбак
Да хрен его знает В ............ мне сказали, что лодка на полозья должна ложиться вот в этих местахdubrik писал(а):Malkin