Маленькие речки
Re: Маленькие речки
Вадя, про гудрон- круто! Я ужо тоже лысею. Надо взять на вооружение! что то мы тутока зафлудились....
FB group FISHING (LATVIJA)
http://www.youtube.com/watch?v=SBkYoHxn6cw" onclick="window.open(this.href);return false; форелька
Полковники не бегают, так как в мирное время это вызывает смех, а в военное — панику.
- Bensons
- Рыбак любитель
Утром в Риге дождь ,но я и Асса уже запланировали рыбалку. Приехали на речку, дубак конкретныи - около нуля, за-то солнышко ,уровень воды в норме, прозрачная, вообщем - благодать. Асса отловилась на форельках ,около 20 штук , на Джексон Комачи (уви, без фоток), а я ,на сеи раз, обманул только одну форель, за-то морскую, на Смит Панишь. Все рыбы отпущены. Через 5 днеи запрет, и мы это учтем, переключимся на щуку, что и желаем всем здравомыслящим!
П.С. Спасибо Вадиму (он же Батько) за отличные полярики (взял 3 модели), Асса уже в нетерпеже, что-бы купить себе тоже, тем более, за такую цену. Вадик, жди заказы в Привате!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uW7UHhgq ... LdMe6yvgWg[/youtube]
П.С. Спасибо Вадиму (он же Батько) за отличные полярики (взял 3 модели), Асса уже в нетерпеже, что-бы купить себе тоже, тем более, за такую цену. Вадик, жди заказы в Привате!
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=uW7UHhgq ... LdMe6yvgWg[/youtube]
Погуляли на выходных по речухе.
https://www.youtube.com/user/fostgate12/featured" onclick="window.open(this.href);return false;
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Постепенно вливаюсь в ряды начинающих любителей маленьких речек.
Вчера пару часов гулял по речухе. Эмоций на конкретный отчёт, а времени писать не нахожу.
Вчера пару часов гулял по речухе. Эмоций на конкретный отчёт, а времени писать не нахожу.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
- Константин.
- Достойный рыбак
[quote="Вал"]Постепенно вливаюсь в ряды начинающих любителей маленьких речек.
Все понятно, но сейчас запрет на лов этих маленьких рыбок. Нерест, так что читаем правила и потом вливаемся.
Все понятно, но сейчас запрет на лов этих маленьких рыбок. Нерест, так что читаем правила и потом вливаемся.
- СанИто
- Достойный рыбак
Вал, таки да, лучше не нуна отчетов ))) Как-то не по времени ты решил заняться форелЯми !!!
- Amstaf
- Сергей 4499
конкуренция однако
- СанИто
- Достойный рыбак
не, не конкуренция - браконьерство в данное время года ))
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Какое браконьерства,ловил окушка а попалась форелька,Вадя не написал что он её съел,значить отпустил.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Константин.
- Достойный рыбак
Серега не бухти, ясно что отпустил, я в этом и на секунду не сомневаюсь, но вливался же в форелисты а не в щукаревоокуневый авангард. ОН поймет.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Sergey
Точно, точно, он даже и не ловил, он гулял
Точно, точно, он даже и не ловил, он гулял
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Вал
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Виноват. Каюсь в преступном невежестве. На водоем заглянул проездом, из любопытства - "а кто тут живет?" Оказалось - вот кто. Сделал пару снимков и отпустил окуратно, даже в руки не брал. А про запрет, как-то и в голову не пришло, уж слишком красиво было кругом и мысли совсем иные в дурной голове роились. Спасибо, что образумили Вы, а не другой кто. Стыдно. Будет мне позорным уроком.
— Кругом война… смерть… глупость… А мы тут… пьём… (с)Масяня
Да не переживай. Да, то, что нарушил покой рыбы при нересте... ну, да не хорошо. Но ведь никто не знает, на какой речке Ты был. Ведь очень много форелевых речух сейчас не в запрете. Костя правильно сказал.Вал писал(а):Виноват. Каюсь в преступном невежестве. На водоем заглянул проездом, из любопытства - "а кто тут живет?" Оказалось - вот кто. Сделал пару снимков и отпустил окуратно, даже в руки не брал. А про запрет, как-то и в голову не пришло, уж слишком красиво было кругом и мысли совсем иные в дурной голове роились. Спасибо, что образумили Вы, а не другой кто. Стыдно. Будет мне позорным уроком.
- Bensons
- Рыбак любитель
Прогулялись сегодня по речке на предмет хариуса. Асса споимала три рыбки и поимела три поклевки, а я поимел две дырки в новых веидерсах на колючеи проволке, ну и проливнои дождь поимел нас обоих.
- Непрух
- Рыбак любитель
Прочитал немного с запозданием. Просто суперский отчёт, такой лаконичный, но насколько ёмкий. Есть чему поучиться.Bensons писал(а):Прогулялись сегодня по речке на предмет хариуса. Асса споимала три рыбки и поимела три поклевки, а я поимел две дырки в новых веидерсах на колючеи проволке, ну и проливнои дождь поимел нас обоих.
На рыбалке, пытаюсь ловить не только рыбу, но и хорошее настроение!!!
- staris
- Новичок на форуме
Сегодня почти пролёт.Водичка поднялась и помутнела, но всё-таки одна красавица (44 см) согласилась сфотографироватся.
херассе форелина,зачет.
https://www.youtube.com/user/fostgate12/featured" onclick="window.open(this.href);return false;
- Bensons
- Рыбак любитель
Вчера приобрел запасные забродные ботинки. Ну, не мог не взять новье за 29 латоф (скидка 50 %). Значит сегодня полевые испытания . Оценка - отлично, что не могу сказать о рыбалке. Миша и Асса с берега ловили и поклевки не давали расслабиться, а я, в забродку, стараясь вычислить наиболее перспективные точки, явно оставался в аутсаидерах. У них десяток поклевок и половина из них реализованных, у меня - НУЛЬ!
staris
Сфотографироваться? После такого купания на морозном снегу, мало шансов у рыбки на выживание... А рыбонька хороша!
Сфотографироваться? После такого купания на морозном снегу, мало шансов у рыбки на выживание... А рыбонька хороша!