Страница 31 из 47
Re: Кухарим.
Добавлено: Сб апр 27, 2013 15:11
buravchik
dubrik писал(а):Sky-fish
Я тут одну форумчанку не могу лет пятнадцать , научить яишницу правильную жарить
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Видно привыкла с детства рыбу жариную есть.
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
А по жизни, Виталь как я тебя понимаю.

Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 28, 2013 14:32
karp13
Приготовил таки сёдня карасика, примерно как готовлю леща. Что могу сказать, всё таки карась одна из рыб у которой вкус зависит полностью от места обитания, впрочем как и запах. Этот был просто эксклюзив, сладенький (как сахаром посыпан) и запах молодого тростника

Мне очень понравился (впрочем других оппонентов и нету, один хомячу

)
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 28, 2013 16:30
Демон
karp13 писал(а):. Этот был просто эксклюзив, сладенький (как сахаром посыпан) и запах молодого тростника
Ну ты Олег, прямо как японец.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс апр 28, 2013 20:25
karp13
Демон
Я и ел по фэншую, карась на инь- карп на янь

Re: Кухарим.
Добавлено: Пн апр 29, 2013 12:56
REM
karp13
Инь Янь... да разъебуриха, какая то рыбная получилась или фотки делал электробритвой что ли?
![))) [icon_e_biggrin.gif]](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн апр 29, 2013 17:53
karp13
REM
Это у тебя ещё фокус не навёлся

а и нету у меня электробритвы

Re: Кухарим.
Добавлено: Ср май 29, 2013 11:57
talantino
Re: Кухарим.
Добавлено: Ср май 29, 2013 19:49
Trekss
Сто лет в мелких косточках не ковырялся

,а тут как раз вьюноша лещевой породы под руку попался,ну дык сам виноват,что на щючьих делянках тусуется.

Re: Кухарим.
Добавлено: Пт май 31, 2013 21:56
Dserv
а где кружечка пива?

Re: Кухарим.
Добавлено: Вс июл 28, 2013 13:37
dubrik
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс июл 28, 2013 14:03
Алёнка
dubrik
Эх,гурман вы батенька

Re: Кухарим.
Добавлено: Вс июл 28, 2013 14:13
dubrik
Алёнка
Привет. Хде пропадала

Re: Кухарим.
Добавлено: Вс июл 28, 2013 14:28
Алёнка
dubrik писал(а):Привет. Хде пропадала

Привет!Комп сломан был
А вы смотрю всё по северам катаетесь

Re: Кухарим.
Добавлено: Вс июл 28, 2013 14:48
dubrik
Алёнка
Дык на юге пиво и водка теплые , а мы любим холоднные

Re: Кухарим.
Добавлено: Вс сен 15, 2013 21:42
рыболовище
С судаком понятно,что делать,поразному он вкусен,а вот,не имея в наличии коптилки,жареных окуней уж как-то подругому охотца.Да и жереха надо было как-то приготовить,зная ,что особо кулинарных качеств он не имеет.Решил попробовать так:на противень фольга,на фольгу раскрытых пополам окуней и также жереха.Чешую не чистил.Далее на развёрнутую рыбу соль,приправа,чеснок и майонез.Всё в духовку.Главное не передержать,а то подсушится.Я немножко проворонил

.В итоге что скажу:получилось очень вкусно

,хоть и косточки.Думаю,что с шелеспёра более вкусного ни чего и не придумать.Мясо у него не белое,как у других рыб,а какое-то розоватое,но с морской фауной на вкус это не имеет ничего общего,он как лещ,только не жирный.
Re: Кухарим.
Добавлено: Вс сен 15, 2013 22:39
Romash
Решили с Эллой разнообразить кухню и не ограничиваться просто пельменями

В итоге грузинская версия- хинкали. Все весьма похоже, просто добавили еще зелени- петрушки и кинзы. Получилось вот так-
Re: Кухарим.
Добавлено: Пн сен 16, 2013 14:00
pavelsp
Да, Рома, умеешь с тестом работать!
Позвал бы на дегустацию что ли

Re: Кухарим.
Добавлено: Пн сен 16, 2013 14:03
Romash
SP
ну это была совместная работа

я делал тесто и раскатывал, Элла лепила . Эта партия уже съедена, так что может в след раз срастется )
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 17:09
Sky-fish
Парни, подскажите рецепт....
Имею окунь тушка без кожи.... Просто жарить не хочется.... Может быть в духовку запихать? Не подсушиться он? (Не люблю сухую рыбу)..
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 17:46
Sky-fish
Пойду жарить.......
