Страница 31 из 47

Re: Кухарим.

Добавлено: Сб апр 27, 2013 15:11
buravchik
dubrik писал(а):Sky-fish
Я тут одну форумчанку не могу лет пятнадцать , научить яишницу правильную жарить [icon_e_biggrin.gif]
[icon_e_biggrin.gif] Видно привыкла с детства рыбу жариную есть. [icon_e_biggrin.gif] А по жизни, Виталь как я тебя понимаю. :friends

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 28, 2013 14:32
karp13
Приготовил таки сёдня карасика, примерно как готовлю леща. Что могу сказать, всё таки карась одна из рыб у которой вкус зависит полностью от места обитания, впрочем как и запах. Этот был просто эксклюзив, сладенький (как сахаром посыпан) и запах молодого тростника :D Мне очень понравился (впрочем других оппонентов и нету, один хомячу :D )
Фото-0104.jpg

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 28, 2013 16:30
Демон
karp13 писал(а):. Этот был просто эксклюзив, сладенький (как сахаром посыпан) и запах молодого тростника
Ну ты Олег, прямо как японец.

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс апр 28, 2013 20:25
karp13
Демон
Я и ел по фэншую, карась на инь- карп на янь :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн апр 29, 2013 12:56
REM
karp13
Инь Янь... да разъебуриха, какая то рыбная получилась или фотки делал электробритвой что ли? :roll:

[icon_e_biggrin.gif]

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн апр 29, 2013 17:53
karp13
REM
Это у тебя ещё фокус не навёлся :D а и нету у меня электробритвы :roll:

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср май 29, 2013 11:57
talantino
:shock: http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... _PE6q7m1c4" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Кухарим.

Добавлено: Ср май 29, 2013 19:49
Trekss
Сто лет в мелких косточках не ковырялся :D ,а тут как раз вьюноша лещевой породы под руку попался,ну дык сам виноват,что на щючьих делянках тусуется. :roll:

Re: Кухарим.

Добавлено: Пт май 31, 2013 21:56
Dserv
а где кружечка пива? :)

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс июл 28, 2013 13:37
dubrik
Норвежские зарисовки.
Норвежский ласось и камчатский краб
Норвежский ласось и камчатский краб
Малосольная скумбрия
Малосольная скумбрия
096.JPG
Супчик из палтуса
Супчик из палтуса
жаренный палтус
жаренный палтус
скумбрия молосолка и голец.
скумбрия молосолка и голец.

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс июл 28, 2013 14:03
Алёнка
dubrik

Эх,гурман вы батенька :cry:

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс июл 28, 2013 14:13
dubrik
Алёнка
Привет. Хде пропадала :?:

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс июл 28, 2013 14:28
Алёнка
dubrik писал(а):Привет. Хде пропадала :?:
Привет!Комп сломан был :cry:
А вы смотрю всё по северам катаетесь :friends

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс июл 28, 2013 14:48
dubrik
Алёнка
Дык на юге пиво и водка теплые , а мы любим холоднные :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс сен 15, 2013 21:42
рыболовище
С судаком понятно,что делать,поразному он вкусен,а вот,не имея в наличии коптилки,жареных окуней уж как-то подругому охотца.Да и жереха надо было как-то приготовить,зная ,что особо кулинарных качеств он не имеет.Решил попробовать так:на противень фольга,на фольгу раскрытых пополам окуней и также жереха.Чешую не чистил.Далее на развёрнутую рыбу соль,приправа,чеснок и майонез.Всё в духовку.Главное не передержать,а то подсушится.Я немножко проворонил :) .В итоге что скажу:получилось очень вкусно :D ,хоть и косточки.Думаю,что с шелеспёра более вкусного ни чего и не придумать.Мясо у него не белое,как у других рыб,а какое-то розоватое,но с морской фауной на вкус это не имеет ничего общего,он как лещ,только не жирный.

Re: Кухарим.

Добавлено: Вс сен 15, 2013 22:39
Romash
Решили с Эллой разнообразить кухню и не ограничиваться просто пельменями :) В итоге грузинская версия- хинкали. Все весьма похоже, просто добавили еще зелени- петрушки и кинзы. Получилось вот так-

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн сен 16, 2013 14:00
pavelsp
Да, Рома, умеешь с тестом работать! :friends

Позвал бы на дегустацию что ли :D

Re: Кухарим.

Добавлено: Пн сен 16, 2013 14:03
Romash
SP
ну это была совместная работа :) я делал тесто и раскатывал, Элла лепила . Эта партия уже съедена, так что может в след раз срастется )

Re: Кухарим.

Добавлено: Чт окт 03, 2013 17:09
Sky-fish
Парни, подскажите рецепт....
Имею окунь тушка без кожи.... Просто жарить не хочется.... Может быть в духовку запихать? Не подсушиться он? (Не люблю сухую рыбу)..

Re: Кухарим.

Добавлено: Чт окт 03, 2013 17:46
Sky-fish
Пойду жарить....... :( :|