если решите выбрать чтото одно, например хороших спецов, можно на Букайшу в дизель центр Бош. Но начать нужно с простого, промерить коррекция форсунок с обраток, снимаем шланчик обратки, цепляем трубочки прозрачные и шприцы, и смотрим коррекции. Куча информации в интернете, затрат на 3евро. Далее смотрим контур ЕГР. Но скорее всего будут форсунки. ПС заводится одинаково хорошо и холодная и горячая?Kimsky писал(а):Парни нужна помощь, у знакомого машина Форд Фокус 2007 год, 1.6 дизель, не автомат, вырезали ему сажевый фильтр, теперь дымит машина как трактор беларусь, подскажите к кому можно обратиться, нужен спец который может это задымление устранить. Будем благодарны за наводку на хорошего и разумного в ценах спеца.
Вопрос-ответ
Re: Вопрос-ответ
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- kadens
- Начинающий рыбак
Kimsky
после удаления сажевика надо перепрошивать мозги. У нас в Д-пилсе стоит около 200 евро. Как у Вас не знаю.
после удаления сажевика надо перепрошивать мозги. У нас в Д-пилсе стоит около 200 евро. Как у Вас не знаю.
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Уж очень похоже что форсунки заканчиваются, Андрей правильно говорит, снимать( на этом авто не сложно) и на проверку. И еще, программно убрали?Андрей писал(а):если решите выбрать чтото одно, например хороших спецов, можно на Букайшу в дизель центр Бош. Но начать нужно с простого, промерить коррекция форсунок с обраток, снимаем шланчик обратки, цепляем трубочки прозрачные и шприцы, и смотрим коррекции. Куча информации в интернете, затрат на 3евро. Далее смотрим контур ЕГР. Но скорее всего будут форсунки. ПС заводится одинаково хорошо и холодная и горячая?Kimsky писал(а):Парни нужна помощь, у знакомого машина Форд Фокус 2007 год, 1.6 дизель, не автомат, вырезали ему сажевый фильтр, теперь дымит машина как трактор беларусь, подскажите к кому можно обратиться, нужен спец который может это задымление устранить. Будем благодарны за наводку на хорошего и разумного в ценах спеца.
- Kimsky
- Достойный рыбак
Всем спасибо кто откликнулся! Отвезли машину в сервис, сегодня повезут проверять все что необходимо! Еще раз всем спасибо!
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- buravchik
- Достойный рыбак
Отпиши потом что было и каков результат.Kimsky писал(а):Всем спасибо кто откликнулся! Отвезли машину в сервис, сегодня повезут проверять все что необходимо! Еще раз всем спасибо!
- Kimsky
- Достойный рыбак
buravchik
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
кто нибудь пользует банк Цитадель, плюсы-минусы?
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- viteks
- Стабильный рыбак
Что из под них надо Лизинг-Факторинг
viteks
Да ни хрена, ни надо с дуру на карточку в Риге подписался, вот думаю выбирать или отказаться, как бы от Сведбанка хочу отказаться
Да ни хрена, ни надо с дуру на карточку в Риге подписался, вот думаю выбирать или отказаться, как бы от Сведбанка хочу отказаться
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Олег, пользуюсь давно услугами этого банка, пока все устраивает. Минус один, прочем наверно не только этогог банка, мало осталось филиалов.
- David
- Достойный рыбак
А для меня минус,что с*ка снятие наличных с других банкоматов надо мзду платить.karp13 писал(а):viteks
- nikrom
- Достойный рыбак
пользовался долго, ещё с Парекса, но в этом году закрыл счета... Даже не пытались меня остановить какими нибудь предложениями...karp13 писал(а):кто нибудь пользует банк Цитадель, плюсы-минусы?
Береги природу - Мать твою.
Не ту карточку я оформил, если не заменят на простую, то и выбирать не буду, сразу закрою наверное
Может кто сталкивался с заменой , даже не знаю как назвать насадок на колёса, детской коляски летний вариант , может где продаются
пользую лет 20...банк как банк, из бонусов - на днях повысили кредитный лимит до 3000karp13 писал(а):кто нибудь пользует банк Цитадель, плюсы-минусы?
у меня нет к нему претензий, банкоматов не сильно густо, но мне снимать редко приходится
- Valerij
- Рыбак
цитадела дружественна с нордеа, можно использовать и их банкоматы, как для снятия, так и для взноса.
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- buravchik
- Достойный рыбак
Хочу купить себе эхолот, но пока не совсем определился с выбором. Где у нас можно посмотреть их ? (хотелось бы в живую ) Склоняюсь к модели Ловранц.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Всем привет.
Кто может подсказать сколько может такой девайс стоить с доставкой и налогами в Риге.
https://www.amazon.com/dp/B01AE2TG7G?psc=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто может подсказать сколько может такой девайс стоить с доставкой и налогами в Риге.
https://www.amazon.com/dp/B01AE2TG7G?psc=1" onclick="window.open(this.href);return false;
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Sergey
Примерно 178 +41(налог) евриков
Примерно 178 +41(налог) евриков
Так тут уже множество раз давались ссылки на компетентных специалистов с http://www.eholotes.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;, вам и карты продадут и эхолот подберут расскажут и покажут, а вообще то лучше конечно на воде посмотреть, кто то может скажет что матрикс 47 это прошлый век, а когда реально смотришь новые с чирпом и тот же матрикс одновременно, то особой разницы не видно, зато матриксом замечательно управляются даунриггеры в режиме боттом трeк, так вообще можно каждую ямку обработать. Lowrance хороший эхолот особенно HDS GEN3 серия но и Humminbird неплохие, главное знать что хочешь, какие задачи собираешься выполнять и какой бюджет доступен.buravchik писал(а):Хочу купить себе эхолот, но пока не совсем определился с выбором. Где у нас можно посмотреть их ? (хотелось бы в живую ) Склоняюсь к модели Ловранц.