Виталий, а почему? Я когда ставлю по шву , лодка сама центруется и стоит как вкопанная, а когда на баллонах , то никак её по центру не угадать , да и выше получается.dubrik писал(а):Ставь баллонами на салазки.
Баллонами и не получится, да и так удобнее мне кажется по лыжам будет лодка идти, не будет гулять по сторонам, да и я в тех местах уже и защиту приклеилdubrik писал(а):Malkin
Ставь баллонами на салазки.
Не..... троллейбуса нетdubrik писал(а):. Володя у вас троллейбус есть и по высоте под проводами не проходит![]()
Был прицеп Руссо-Балт и Буш 360, тоже баллоны на крылья ложились... Запас между крылом и колесом был примерно как у тебя и я крылья опустил. Всё было в норме, колесо не цеплялось за крыло. Откатал так два сезона, проблем не было никаких.Malkin писал(а):Об этом тоже думал, но не так там всё и простоMakCuM писал(а):Malkin Женя, а давай крылья опустим![]()
По фото вроде все просто.такой вариант для меня даже лучше чем поднимать полозья.
Скорее всего так и буду делать, запас большой там, пробовал попрыгать около крыла от 80 кг он практически не продавливаетсяAndrikC писал(а):Был прицеп Руссо-Балт и Буш 360, тоже баллоны на крылья ложились... Запас между крылом и колесом был примерно как у тебя и я крылья опустил. Всё было в норме, колесо не цеплялось за крыло. Откатал так два сезона, проблем не было никаких.Malkin писал(а):Об этом тоже думал, но не так там всё и простоMakCuM писал(а):Malkin Женя, а давай крылья опустим![]()
По фото вроде все просто.такой вариант для меня даже лучше чем поднимать полозья.
Думаю, что всё получится и проблема решится.Malkin писал(а): Скорее всего так и буду делать, запас большой там, пробовал попрыгать около крыла от 80 кг он практически не продавливается
Серёга, а тебе пока всё новое, советую фишки раскрутить и места где провода винтиками зажимаются солидолом или чем подобным промазать. Особенно фишка которая к задней панели идёт. Да и сами разъёмы пшикнуть химией специальной. У меня за год фишка окислилась так что половина лампочек не горела. В выходные пару часов пришлось повозиться.taktik писал(а):Man in green
Спасибо за предупреждение.
Можно и так, хотя достаточно промазать оголённые контакты. Полностью забитую фишку потом разбирать не очень комфортно. А почему только маму? У меня как раз таки папа подзакис больше.dom писал(а):По фишкам применяю дедовский метод, раз в сезом забиваю маму солидолом под завязку, никаких проблем