Страница 32 из 47
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 17:56
dubrik
Sky-fish
Береш окуня ложеш в пакет или коробку. Покупаеш бутылку правельного коньяку . Садишся в такси и едеш в район стахановского моста .
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 18:00
Sky-fish
dubrik писал(а):Sky-fish
Береш окуня ложеш в пакет или коробку. Покупаеш бутылку правельного коньяку . Садишся в такси и едеш в район стахановского моста .
Ага!!))
тогда и окунь протухнет....)))))
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 18:20
Tabacoman
dubrik писал(а):Sky-fish
Береш окуня ложеш в пакет или коробку. Покупаеш бутылку правельного коньяку . Садишся в такси и едеш в район стахановского моста .
Самый дельный рецепт ....
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 20:30
Romash
Sky-fish
тогда надо быстрое такси
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 21:44
dom
Sky-fish
Андрей, кожу можно востановить, плотненько обваливаешь в панировочных сухарях и на сковороду, пальчики оближешь
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 22:28
Sky-fish
dom писал(а):Sky-fish
Андрей, кожу можно востановить, плотненько обваливаешь в панировочных сухарях и на сковороду, пальчики оближешь
Олегыч
Именно в сухарях? А если в муке? ...
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 22:40
Le$ik
в кукурузной муке очень вкусно получается.... аж похрумкивают....
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 22:43
dom
Не мука не то, в муке, когда чищеный, со шкуркой, вот кукурузная да, Лёха правильно говорит, а в сухариках няма-няма
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 22:51
borisych
Сначала в обмакнуть яичко, а потом обвалять в муке. Лично мне в сухарях не нравится, сухари у мну почемуто со шницелем ассоциируются.
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 23:00
Amstaf
borisych писал(а):Сначала в обмакнуть яичко, а потом обвалять в муке. Лично мне в сухарях не нравится, сухари у мну почемуто со шницелем ассоциируются.
А чем тебе Олег шницель не угодил
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 23:02
barda
Ну млин гурманов собралось, посреди ночи, что всем от голода неспится.
Как вариант очень хорош пивной кляр, в пиве и в муке и так несколько раз. Только пиво живое.
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 23:14
Le$ik
barda писал(а):Ну млин гурманов собралось, посреди ночи, что всем от голода неспится.
Как вариант очень хорош пивной кляр, в пиве и в муке и так несколько раз. Только пиво живое.
Так тож святотатство может для некоторых... а так яйцо да мука всяка разна...
Хотя я арбуз астраханский в сей час лопаю... не и спится когда вкусно
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 23:15
borisych
Le$ik писал(а):Хотя я арбуз астраханский в сей час лопаю
Апписаишся ночью
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 23:16
dubrik
А мне скумбрии под водочку ну очень захотелось
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 23:19
Le$ik
borisych писал(а):Le$ik писал(а):Хотя я арбуз астраханский в сей час лопаю
Апписаишся ночью
ГЫ ГЫ ГЫ спакуха все под контролем
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 23:23
Le$ik
dubrik писал(а):А мне скумбрии под водочку ну очень захотелось
094.JPG
А чЁй то у вас за окном солнце не в закате и рельеф выгнуло в этот час
Re: Кухарим.
Добавлено: Чт окт 03, 2013 23:27
borisych
Amstaf писал(а):А чем тебе Олег шницель не угодил
Да едал я его в столовых и после этого мне не нравится ни слово "шницель", не панировочные сухари.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт окт 04, 2013 7:42
Sergey
Le$ik писал(а):dubrik писал(а):А мне скумбрии под водочку ну очень захотелось
094.JPG
А чЁй то у вас за окном солнце не в закате и рельеф выгнуло в этот час
Как ни странно но на фотке вот такие Норвежские ночи,да и скумбрия только пойманая очень не дурственна под белорусский кришталь.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт окт 04, 2013 17:22
taktik
borisych писал(а):Да едал я его в столовых и после этого мне не нравится ни слово "шницель", не панировочные сухари.
Это,Олег,советский общепит напрочь опошлил это блюдо-шницель.На самом деле шницель ничего общего с той слабомясосодержащей лепешкой не имеет.
Re: Кухарим.
Добавлено: Пт окт 04, 2013 19:45
valex
Вчера рыбалка на Двинке, сегодня -на кухне
Бон апети