Моя супруга не умеет пользоваться Американкой или Разводягой , подавай ей рожковый

И надо покрасить в золотой цвет и не большой камешек, хотя бы от SVAROVSKI прилепитьDaleks писал(а):Для супруги гаечный ключСергей конечно расточи в размер и полирни обязательно что б без заусенец был. Вот есть же Женщины в Лактугалии все ремонтируют. МЭР -
talantino, включите голову (без обид), все на Вашей совести останется :talantino писал(а):Народ, подскажите что делать? Нашёл в подьезде kaрточку на имя PERSONIGAS APLIECĪBA NATAĻJA MOROZA. Пришлось зарегится фейсбуке чтоб найти похожую мадам. Вроде похожую нашёл, написал ей что нашёл.Тишина в ответ. Может в полицию отнести? Или нахер мне эт? хочу как лучше... Благодарностей, естеснна, не надо.
Моя жена нашла паспорт, банк. карточки , что -то ещё. в полиции сказали если оформить нужно писать заявление. что вы не украли , что вы нашли и как, свидетели нужныtalantino писал(а):да.. уж... Лежит в подъезде уже несколько дней, ну и пусть дальше лежит
Олега,так ты случайноtalantino писал(а): потом запаришься объясняться
Sergey писал(а):Народ, кто подскажет где в Риге магазин с самым большим выбором кухонной бытовой техники.
Или какой нет магазин.