Неа, вот не мелочусь , я новые покупаю Но раму в хате застеклюkarp13 писал(а):shivaki
REM
В тебе и не сомневаюсь, стёклышко для часов могешь?
Вопрос-ответ
- REM
- Достойный рыбак
Re: Вопрос-ответ
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
Коллеги!! Наверняка имеющие воблер ,,MAGALLON" сталкивались с проблемой утраты силиконового хвоста.ГДЕ-НИБУДЬ МОЖНО ИХ ПРИОБРЕСТИ,И КАК ВООБЩЕ ВЫХОДИЛИ ИЗ СИТУАЦИИ?
Ловить без хвоста - РАБОТАЕТ Вырезать из подходящего силикона.
Для всех брендов места не хватит!
СПАСИБО!!! Как то хвосты твистера вылетели из головы!!Ну и сделаю форму и вылью. только боюсь не бюджетно выйдет.Gromada писал(а):Ловить без хвоста - РАБОТАЕТ Вырезать из подходящего силикона.
Посоветуйте какую нибудь программку для"чайника" что бы озвучить видео музыкой
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- petrovich414
- Достойный рыбак
Может кто в курсе,где можно приобрести (купить)кусочки листовой меди ,и латуни ,мельхиора ну гдето толщиной от 1мм и тоньше если это гдето обсуждалось извиняйте не искал.
- ok678
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
SPTEH. Находиться на территории VEF. T.67315433.petrovich414 писал(а):Может кто в курсе,где можно приобрести (купить)кусочки листовой меди ,и латуни ,мельхиора ну гдето толщиной от 1мм и тоньше если это гдето обсуждалось извиняйте не искал.
- petrovich414
- Достойный рыбак
ok678 писал(а):SPTEH. Находиться на территории VEF. T.67315433.petrovich414 писал(а):Может кто в курсе,где можно приобрести (купить)кусочки листовой меди ,и латуни ,мельхиора ну гдето толщиной от 1мм и тоньше если это гдето обсуждалось извиняйте не искал.
- Daleks
- Отличный рыбак
Петя в TexLat, там же VEF близко к Domina.ok678 писал(а):SPTEH. Находиться на территории VEF. T.67315433.petrovich414 писал(а):Может кто в курсе,где можно приобрести (купить)кусочки листовой меди ,и латуни ,мельхиора ну гдето толщиной от 1мм и тоньше если это гдето обсуждалось извиняйте не искал.
- petrovich414
- Достойный рыбак
СашаDaleks писал(а):Петя в TexLat, там же VEF близко к Domina.ok678 писал(а):SPTEH. Находиться на территории VEF. T.67315433.petrovich414 писал(а):Может кто в курсе,где можно приобрести (купить)кусочки листовой меди ,и латуни ,мельхиора ну гдето толщиной от 1мм и тоньше если это гдето обсуждалось извиняйте не искал.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Может кто подскажет где в Риге можно купить алкоголь по бюджетной цене.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- barda
- Рыбак любитель
Серёга, какой алкоголь и кого травить, если для себя то япредпочитаю http://www.spiritsandwine.lv/ru/pro-spirits-and-wine/" onclick="window.open(this.href);return false;Sergey писал(а):Может кто подскажет где в Риге можно купить алкоголь по бюджетной цене.
про всякие алкоотлеты и винестудии ничего немогу сказать.
Без хвоста игра немного меняется, но поклёвок от этого на мой взгляд не меньше.Я пробовал сделать из твистера - игра ухудшилась.jurij 64 писал(а):Коллеги!! Наверняка имеющие воблер ,,MAGALLON" сталкивались с проблемой утраты силиконового хвоста.ГДЕ-НИБУДЬ МОЖНО ИХ ПРИОБРЕСТИ,И КАК ВООБЩЕ ВЫХОДИЛИ ИЗ СИТУАЦИИ?
Рыбалка - это не хобби. Это религия.
В Саласпилсе, около МЕГА.Выше рекомендованный-напротив.второй. с более привлекательными ценами. во дворах за МЕГО.Короче говоря-два зайца с одного выстрела.Извиняюсь.там АЛКО ОТЛЕТТ.Sergey писал(а):Может кто подскажет где в Риге можно купить алкоголь по бюджетной цене.
«Боги наказывают людей тем, что исполняют их желания».
Незнаю ваших предпочтений, но есть ещё один вариант напротив торгового центра Доле, прямо в мебельном магазине на первом этаже вот здесь , цены на некоторые виды действительно самые лучшие в Риге https://www.google.lv/maps/@56.903927,2 ... l=en&hl=en" onclick="window.open(this.href);return false;Sergey писал(а):Может кто подскажет где в Риге можно купить алкоголь по бюджетной цене.
МНЕ ПОВЕЗЛО!! ДОСТАЛ ХВОСТИКОВ ПРО ЗАПАС. 6 ШТ.Я ПРОБОВАЛ БЕЗ ХВОСТА ЛОВИТЬ,САМОМУ ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ,ПАРУ РАЗ КИНУЛ,ПОКЛЁВКИ НЕ УВИДЕЛ И ЗАДВИНУЛ ЕГО В ЯЩИК!! ТЕПЕРЬ К СЕЗОНУ ПОДСУЕТИЛСЯ И ДОСТАЛ ХВОСТИКИ. УЖЕ ЗАМЕНИЛ.А ВЫ ТВИСТЕР ПОЛНОСТЬЮ СТАВИЛИ,ИЛИ ВЫРЕЗАЛИ ФРАГМЕНТ?oneten писал(а):Без хвоста игра немного меняется, но поклёвок от этого на мой взгляд не меньше.Я пробовал сделать из твистера - игра ухудшилась.jurij 64 писал(а):Коллеги!! Наверняка имеющие воблер ,,MAGALLON" сталкивались с проблемой утраты силиконового хвоста.ГДЕ-НИБУДЬ МОЖНО ИХ ПРИОБРЕСТИ,И КАК ВООБЩЕ ВЫХОДИЛИ ИЗ СИТУАЦИИ?
У меня их 4 ("Магаллонов"), поэтому пробовал неск. вариантов: и подлиннее, и покороче.Пришёл к выводу, что мудрить незачем, "инвалид" отлично ловит.jurij 64 писал(а):МНЕ ПОВЕЗЛО!! ДОСТАЛ ХВОСТИКОВ ПРО ЗАПАС. 6 ШТ.Я ПРОБОВАЛ БЕЗ ХВОСТА ЛОВИТЬ,САМОМУ ИГРА НЕ ПОНРАВИЛАСЬ,ПАРУ РАЗ КИНУЛ,ПОКЛЁВКИ НЕ УВИДЕЛ И ЗАДВИНУЛ ЕГО В ЯЩИК!! ТЕПЕРЬ К СЕЗОНУ ПОДСУЕТИЛСЯ И ДОСТАЛ ХВОСТИКИ. УЖЕ ЗАМЕНИЛ.А ВЫ ТВИСТЕР ПОЛНОСТЬЮ СТАВИЛИ,ИЛИ ВЫРЕЗАЛИ ФРАГМЕНТ?oneten писал(а):Без хвоста игра немного меняется, но поклёвок от этого на мой взгляд не меньше.Я пробовал сделать из твистера - игра ухудшилась.jurij 64 писал(а):Коллеги!! Наверняка имеющие воблер ,,MAGALLON" сталкивались с проблемой утраты силиконового хвоста.ГДЕ-НИБУДЬ МОЖНО ИХ ПРИОБРЕСТИ,И КАК ВООБЩЕ ВЫХОДИЛИ ИЗ СИТУАЦИИ?
Рыбалка - это не хобби. Это религия.
ВАМ ПОВЕРЮ!! Ваши советы по Бабитскому озеру,были очень кстати. Я тогда на соревнованиях взял первое место.
Эта контора имеет много филиалов: http://food-beverages.lv/ru/" onclick="window.open(this.href);return false;Dundurs писал(а):Незнаю ваших предпочтений, но есть ещё один вариант напротив торгового центра Доле, прямо в мебельном магазине на первом этаже вот здесь , цены на некоторые виды действительно самые лучшие в Риге https://www.google.lv/maps/@56.903927,2 ... l=en&hl=en" onclick="window.open(this.href);return false;Sergey писал(а):Может кто подскажет где в Риге можно купить алкоголь по бюджетной цене.
- jurijs66
- Рыбак
Рыб удящие, взросъясните неучу. А вопрос таков:По балансирам штрафы лепят за непосредственную ловлю или хватает на залет нахождения оного в ящике.В смысле с двумя жестко зафиксированными аками. Как-то рука не поднимается брать кусачки.Это наверно пока "бюджет не укоротили" удящиму....?