Пиля, и у мене такая, НО ставлю разряженный аккум заряжаться, а он 5-10 секунд и готово диод зарядки горит , пишет типа зарядился, я отнёс по гарантии хотел деньги назад, мну сказали всё окей, заряд идёт просто у вас аккум плохой а они плохой не заряжают (типа умные). Ну я сам то тоже не дурак с тестером подключал, так он разгоняет до 14.5 - 14.7 и потом отключается, типа зарядил, но потом вроде поддерживает напряжение скачками (импульсами наверное но не больше 12.6-7 в), но мне кажется всё равно чтот не то. Борисыч, давай я к тебю на тест свою зарядку привезу, скажешь работает али не...сравним - мож они так все работают...borisych писал(а):У мну такое, но их много всяких брендов.nikrom писал(а):borisych, что за умная зарядка?
Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Hromulja
- Достойный рыбак
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- Hromulja
- Достойный рыбак
Я за то, что в низкие температуры ток зарядки нужен чутка больше, так что Андрей +1Андрей писал(а):а я так понял что когда отриц температура нужен другой ток для зарядки, на бошевской зарядке режим со снежинкой. (ПС могу ошибаться).borisych писал(а):Как я понял, это для того чтоб поддерживать аккум в рабочем состоянии, например на моцике зимой. Или если машина долго стоит.Андрей писал(а):есть зимний режим,
- RIVER
- Отличный рыбак
По ходу пьесы есть вопрос Друг из Дании зарядку привёз для акумов на 24В . Можно переделать ? Может кто то в этом помочь . Он снимал корпус , говорит выходы с трансформатора есть разные .
Дрожащими руками размер не показывают
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Проснулся сёня рано по утру глядь на термометр а там -23 ну думаю у детей сейчас появится уважительная причина школу прогулять а я посплю ещё пару часов покуда акум будет на зарядке, а нет, завелась моя старушка на бюджетной соляре и довольно таки легко.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Amstaf
- Сергей 4499
Вчера прикуривал Сане71ому , по его просьбе после выключения ближнего света он больше не включается всю дорогу ехали без света, хорошо что ментов по дороге не видели... наверно нуно лезть в коробку и менять предохранитель
- Endrju
- Достойный рыбак
Серёга, давать прикуривать от своей работающей машины крайне опасно. Более правилино дать зарядится акуму 10-15 минут, потом отсоединить провода и он сам должен завестись. Если не вышло опять тоже самое. Конечно не так быстро, зато безопасно для донора. Я таким способом Даже Сканию от Опеля заводил, почти час потерял, но завёл .
- Amstaf
- Сергей 4499
да, я это вкурсе и Сане сказал тоже самое и получилEndrju писал(а):Серёга, давать прикуривать от своей работающей машины крайне опасно. Более правилино дать зарядится акуму 10-15 минут, потом отсоединить провода и он сам должен завестись. Если не вышло опять тоже самое. Конечно не так быстро, зато безопасно для донора. Я таким способом Даже Сканию от Опеля заводил, почти час потерял, но завёл .
мне сосед однажды не дал прикурить от своего мерина и я его понял
- Endrju
- Достойный рыбак
Саня очень торопился ?
- Amstaf
- Сергей 4499
да не , он дизелист а не электрикEndrju писал(а):Саня очень торопился ?
- Hromulja
- Достойный рыбак
На мой взгляд правильней прикуривать так ; заряжаешь от рабочей машины аккум больного 10-15 мин, потом свою глушишь и выключаешь зажигание, провода трогать не надо, ни чего не сгорит и шансов больше, что больной будет крутить стартер бодрее
- Endrju
- Достойный рыбак
В этом варианте скачёк напряжения может поврядить донору. Не всегда проблема в акуме, может коротить стартер или ещё что. Я обычно даю подзарядиться. Если это не помогло, то или с буксира (вариант автомата не рассмаьтриваем) или сервис. Поскольку спалить свой БК очень больно потом выходит .Hromulja писал(а):На мой взгляд правильней прикуривать так ; заряжаешь от рабочей машины аккум больного 10-15 мин, потом свою глушишь и выключаешь зажигание, провода трогать не надо, ни чего не сгорит и шансов больше, что больной будет крутить стартер бодрее
- buravchik
- Достойный рыбак
Я тоже в таких случаях использую только буксир .
- borisych
- Гуманный Рыбак
Ага, на автомате.buravchik писал(а):Я тоже в таких случаях использую только буксир .
- Kollekcioner
- Стабильный рыбак
- Откуда: www.antikwar.com АРХИВНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.ПОИСК В АРХИВАХ РОССИИ.Военнослуж,воевавшие и награжд в СССР
- Контактная информация:
Ребята, шо что вы говорите верно!
Но - выручка она важнее там перегоревшего предохранителя или максиум сбоя в компе, т.к. ничего серёзнее произойти не может.
Я всегда давал прикуривать и никогда не парился за последствия - без разницы какaя у меня была машина
Но - выручка она важнее там перегоревшего предохранителя или максиум сбоя в компе, т.к. ничего серёзнее произойти не может.
Я всегда давал прикуривать и никогда не парился за последствия - без разницы какaя у меня была машина
- dom
- родился и вырос в Латгалии
А я нет , если машина на гарантии и при прикуривании слетит комп, а с автоматами частенько такое происходит , можно остаться без гарантии, так мне в своё время в Весе поясняли....
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Trekss
- Достойный рыбак
Только что позвонила доча:Папа,что может быть ?: я дала прикурить ,теперь у меня машина не заводится . ( Мазда 6,бензин,автомат).
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Endrju
- Достойный рыбак
Вадим, всё может закончится гораздо печальнее. Комп может полностью выйти из строя, а на б/у машины он может превысить стоимость авто. Запросто можно спалить генератор.Kollekcioner писал(а):Ребята, шо что вы говорите верно!
Помогать нужно, но правильно!
Trekss, потом отпишись чем закончилось.
- RIVER
- Отличный рыбак
Я так понял это лотерея ? Меня вчера мерин лупатый ( автомат кстати ) заводил , всё нормально и у него и у меняdom писал(а):А я нет , если машина на гарантии и при прикуривании слетит комп, а с автоматами частенько такое происходит , можно остаться без гарантии, так мне в своё время в Весе поясняли....
Дрожащими руками размер не показывают
- Trekss
- Достойный рыбак
Endrju
Андрюха,машина у нее от работы,фирма занимается логистикой,папа сказал:дайте покой моей больной голове.
Андрюха,машина у нее от работы,фирма занимается логистикой,папа сказал:дайте покой моей больной голове.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- borisych
- Гуманный Рыбак
А мну задолбало заряжать, взял и приобрёл новый клематор.