свои свидетели и говорил фразу с фильма, игры, по телефону общался, песню напевал, рэп сочинял и т.д. Если нет выбитых зубов и т.д. Точнее зафиксированых побоев то оппоненты могут топать лесом. Даже еали это лично папа римский. Было ли оскорбление? Пусть доказывают, ваша победа в суде явная. Что реально могут сделать даже если так и было? Что кодекс говорит?REM писал(а):Вот мужики ,вопрос Малой зашёл в магазин И его зацепили ,он сказал _Рот закрой , хочешь урою быдло. Сейчас в полиции дело возбудили, так как потерпевевшего якобы сын там,работает. Но я своего молого знаю, он первый не зацепится Я даже не совета спрашиваю, сам разгебусь.Просто обидно
Вопрос-ответ
- pitonius
- Рыбак любитель
Re: Вопрос-ответ
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- titjkin
- Стабильный рыбак
сейчас и в морду можно дать без свидетелей и ничего не будет!сам через это проходил!а так хотели повесить 150 лс штрафа!да и смотри с ментами осторожней!если будут грузить лучше зайди к адвокату проконсультируйся!меня как раз адвокат и отмазал за 35 латиков.хороший мужичок из Преилей!взял я все их бумажки и поехал к нему,он глянул и сразу сказал что ничего у них не выйдет!если что телефон этого адвоката есть
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
Начат ли уголовный процесс и, если начат, то по какой статье или разделу Уголовного закона? Если были только слова, то обычно берётся заявление от заявителя, а от "злодея" - объяснение, что да как было, в котором также указывается, что он предупреждён о том, что за высказывание угроз совершить убийство или причинить тяжкие телесные повреждения наступает уголовная ответственность, предусмотренная статьёй 132 Уголовного закона, после чего выносится постановление об отказе в начале уголовного процесса по данной статье.
П.С. слишком мало "вводных", чтобы что-то сказать по делу.
П.С. слишком мало "вводных", чтобы что-то сказать по делу.
Ситуации с юридической точки зрения очень тяжело "разруливаемые", т.к. каждая сторона "гнёт свою линию", а верить кому-либо больше, а кому-либо меньше нельзя.titjkin писал(а):сейчас и в морду можно дать без свидетелей и ничего не будет!
Есть где то магазин или фирма с большим выбором тисков?
Что за страна купить ничего не возможно. Пару недель назад искал e-sata кабель для подключения внешнего диска к компу, объездил несколько компьютерных магазинов - нема! Купил у китайцев, на ибей.
Нужны тиски поворотные, присмотрел такие:
http://yato.com/products/12/YT-6506" onclick="window.open(this.href);return false; чтобы можно было закрепить заготовку под сверлильным станком под нужным углом.
В одной фирме заказал, ждал 2 недели. Отзвонились, ...груз получили но ваших тисков нет, купите у нас другие...
В другой фирме обещали привезти после заказа на другой день. Через 3 дня звоню,
- где...?
- ну вы типа нас не правильно поняли. на другой день мы отправим заказ (это было в пятницу). в понедельник ваш заказ будет в Риге и мы привезем его к вам в Рижский р-он.
Прошел понедельник, заказ не привезли. Звоню им.
- где..?
- ну заказ ваш уже в Риге, транспортная компания должна нам привезти его до 15:00 (вторник) и тогда мы привезем его к вам.
Прошел вторник, среда. В конце дня я опять звоню им.
- где...?
- ну вы понимаете.. транспортная...
В общем я им сказал что меня не интересует больше товар.
Они а что нам делать с тисками? они же стоят почти 190 евро.
Я им, ну.. пусть оплатит тот кто тянул резину, и поставьте на баланс фирмы. Поставите у кофейного аппарата и будете наслаждаться видом товара и проё...й прибыли. А прибыль наверняка минимум 50. Да, и побольше вам таких клиентов как я, чтобы у вас офис ломился от купленных на баланс товаров (отказавшихся от них клиентов), тогда может быть перестанете протирать штаны выпивая ведра кофе и трепясь по телефону.
Сорри, наболело
Поеду по магазинам может что и найду, согласен уже купить обычные.
Что за страна купить ничего не возможно. Пару недель назад искал e-sata кабель для подключения внешнего диска к компу, объездил несколько компьютерных магазинов - нема! Купил у китайцев, на ибей.
Нужны тиски поворотные, присмотрел такие:
http://yato.com/products/12/YT-6506" onclick="window.open(this.href);return false; чтобы можно было закрепить заготовку под сверлильным станком под нужным углом.
В одной фирме заказал, ждал 2 недели. Отзвонились, ...груз получили но ваших тисков нет, купите у нас другие...
В другой фирме обещали привезти после заказа на другой день. Через 3 дня звоню,
- где...?
- ну вы типа нас не правильно поняли. на другой день мы отправим заказ (это было в пятницу). в понедельник ваш заказ будет в Риге и мы привезем его к вам в Рижский р-он.
Прошел понедельник, заказ не привезли. Звоню им.
- где..?
- ну заказ ваш уже в Риге, транспортная компания должна нам привезти его до 15:00 (вторник) и тогда мы привезем его к вам.
Прошел вторник, среда. В конце дня я опять звоню им.
- где...?
- ну вы понимаете.. транспортная...
В общем я им сказал что меня не интересует больше товар.
Они а что нам делать с тисками? они же стоят почти 190 евро.
Я им, ну.. пусть оплатит тот кто тянул резину, и поставьте на баланс фирмы. Поставите у кофейного аппарата и будете наслаждаться видом товара и проё...й прибыли. А прибыль наверняка минимум 50. Да, и побольше вам таких клиентов как я, чтобы у вас офис ломился от купленных на баланс товаров (отказавшихся от них клиентов), тогда может быть перестанете протирать штаны выпивая ведра кофе и трепясь по телефону.
Сорри, наболело
Поеду по магазинам может что и найду, согласен уже купить обычные.
- REM
- Достойный рыбак
Странник
Я столкнулся с проблемой тисков вязать стримеры Или доставка геморойная или ценник не адекватный. Хорошо всё разрешилось, друг подарил.
Я столкнулся с проблемой тисков вязать стримеры Или доставка геморойная или ценник не адекватный. Хорошо всё разрешилось, друг подарил.
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
РЭМ! Что там с твоим "пионэром"? Я так понимаю, что если тему больше "не раскачиваешь", то всё нормально?
- REM
- Достойный рыбак
cccp
Чуть проще спроси, ты про чё? Про сынку? Если про него , сегодня сам злой . Скоро увижу провокатора, в смысле соседа
Чуть проще спроси, ты про чё? Про сынку? Если про него , сегодня сам злой . Скоро увижу провокатора, в смысле соседа
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- dubrik
- бывалый
Напишите в личку Sergey .Zubek писал(а):Подскажите можно ли здесь сменить уже существующий НИК.Спасибо.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Ты там сильно волю эмоциям только не давай, чтобы себе ещё проблем не нагородить.REM писал(а):cccp
- Валерий
- Достойный рыбак
Гуглил-гуглил- не нагуглил...
Где у нас похожую купить. Мне и ёмкость не сильно важна, главное 12 вольт.
https://www.google.lv/search?q=cb7-12+b ... 6ATOqruwBg" onclick="window.open(this.href);return false;
https://www.google.lv/search?q=cb7-12+b ... 6ATOqruwBg" onclick="window.open(this.href);return false;
Валерий
Чё раньше не сказал, я бы тебе б/у с пожарки подарил бы
Чё раньше не сказал, я бы тебе б/у с пожарки подарил бы
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
https://www.lemona.lv/?page=item&i_id=148251" onclick="window.open(this.href);return false;Валерий писал(а):Гуглил-гуглил- не нагуглил...
http://argus.lv/shop/productinfo/A035479" onclick="window.open(this.href);return false;
- Trekss
- Достойный рыбак
Валера у Гены который Gena-Na спроси.Валерий писал(а):Гуглил-гуглил- не нагуглил...
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
-
- Начинающий рыбак
Валерий
Выбирай - https://www.salidzini.lv/search.php?q=12v++ah" onclick="window.open(this.href);return false;
Выбирай - https://www.salidzini.lv/search.php?q=12v++ah" onclick="window.open(this.href);return false;
Никогда не говори "никогда"
- Валерий
- Достойный рыбак
karp13
Trekss
Dundurs
shivaki
Спасибо комрады. Огромное.
Только два вопроса.
Чего вы не спите в выходной и почему не на рыбалке в такое чудное утро.
Trekss
Dundurs
shivaki
Спасибо комрады. Огромное.
Только два вопроса.
Чего вы не спите в выходной и почему не на рыбалке в такое чудное утро.
- Daleks
- Отличный рыбак
Валера есть такой двухлетний, чичас поставлю на зарядку а вечером отзвоню по результату. Заменил сдуру на сигналке а оказалось что не акум виноват пока не купляй, мой должон быть живой.
- Valerij
- Рыбак
Валерий, тезка, видел такие аккумы в депо на юрмальской.
Не плюй в колодец, а то - вылетит, не поймаешь.
- Daleks
- Отличный рыбак
Акум 7.0Ah 12V. зарядился и живой забирай и эксплуатируй.Daleks писал(а):Валера есть такой двухлетний, чичас поставлю на зарядку а вечером отзвоню по результату. Заменил сдуру на сигналке а оказалось что не акум виноват пока не купляй, мой должон быть живой.