Водка и все о водке.
- ako
- Достойный рыбак
Re: Водка и все о водке.
Виски ... пиво ....
Все не то - я вот сегодня здесь и прэлесть как хорошо
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
- Amstaf
- Сергей 4499
одинako писал(а):Виски ... пиво ....
- ako
- Достойный рыбак
Нет !!!! Вы что - кто же её один вкушает !!! ... Или уже можно сказать вкушал ...
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
Сегодня,первый раз,Арсенич с цидонией, 200гр,40.И ничего так,не противно.
- gogolzmej
- Начинающий рыбак
Рекомендую посмотреть , ничего такого особенного , но этот человек разбирается в вопросе . Я его знаю , так что если будут вопросы , могу уточнить .. http://www.onlinetv.ru/video/1492/?autostart=1" onclick="window.open(this.href);return false;
-
- Профессор
- Контактная информация:
Давеча знакомого встретил, поведал он, что надысь вечерком с корешами (опытными ценителями сорокоградусного напитка) нарушал спортиввный режим немного, в количестве двух литров, вроде на пятерых (детская доза).
В результате ВСЕ пятеро с утра чуть не подыхали.
Если кому интересно, пойло под дивным названием КОСКЕН КОРВА (воспроизведено на слух) в бутылках по 0,7 они брали в магазе WINE AND SPIRIT (воспроизведено на слух) в ТЦ СПИЦЕ.
Может, кому инфа полезной будет.
Если кому интересно, пойло под дивным названием КОСКЕН КОРВА (воспроизведено на слух) в бутылках по 0,7 они брали в магазе WINE AND SPIRIT (воспроизведено на слух) в ТЦ СПИЦЕ.
- barda
- Рыбак любитель
Паша, скоко раз брал с данном магазе напитки, проблем никогда небыло, Коскен корву тоже брал и никто не травился, такое ощущение, что у ребят ириска несвежая попалась. Как гласит пословица, " Пошли дурака за бутылкой- он одну и купит."SP писал(а):Давеча знакомого встретил, поведал он, что надысь вечерком с корешами (опытными ценителями сорокоградусного напитка) нарушал спортиввный режим немного, в количестве двух литров, вроде на пятерых (детская доза).
-
- Профессор
- Контактная информация:
barda писал(а):Паша, скоко раз брал с данном магазе напитки, проблем никогда небыло, Коскен корву тоже брал и никто не травился, такое ощущение, что у ребят ириска несвежая попалась. Как гласит пословица, " Пошли дурака за бутылкой- он одну и купит."SP писал(а):Давеча знакомого встретил, поведал он, что надысь вечерком с корешами (опытными ценителями сорокоградусного напитка) нарушал спортиввный режим немного, в количестве двух литров, вроде на пятерых (детская доза).
Не знаю, Юр, не знаю. Сам тоже как-то брал чивасик в этом магазе, все в норм было.
Золотые слова,едрён-батон.Мне из Вентспилса раз в квартал присылают...аху...ную штуку,вот это вещь.Expl писал(а):Лучше вобще не пить. А если уж на то пошло, то уж лучше дома приготовить. Если грамотно фильтрануть через активированный уголь, то беленькая получается высшего качества, не сравнимая с магазинным пойлом.
Что касаемо водки,то я на протяжении года остановился на марке "МЯГКОВ" только в синих бутылках.Жена говорит,что меня легко распознать,когда у меня "норма"-уши становятся под цвет бутылки .А вообще классная водяра и главное без последствий на утро(зависит от выпитого).
Вот и сегодня дочка порадовала-позвонила и сказала,что у нас будет внучка.Угадайте сколько килограмм я уже съел ?
ЗЫ:Пишу пока без ошибок(я так надеюсь).
Если муж скажет, что заболел пикером, не волнуйтесь, вы этим не заразитесь
-
- Начинающий рыбак
Подниму тему.
В субботу засыпал с мыслью о том ,что в воскр. на Двине не далече от Южной переправы опкидать одно углебление с берега.Настроен был серьёзно и прогнозу не верил.
Воскресение. Прогнозу поверил.Планы изменились до наоборот. Собрал свой детский сад и отправилсь в Музей Природы.В очередной раз побаялись динозавров,разглядели жуков и скелет человека.
И вот тут ответ,почему всё в этой теме. Под болезни не прогибаюсь,но почему-то после экскурсии начало чесаться в носу и голова намекала на присутствие бацыл в организме.
Не долго думая было сбегано ! Да и время ещё позволяет до утра вернуться в прежнее (трезвое) состояние.Холондос снабдил вкусным и полезным закусоном.
Всех с завершением выходных и до встречи на фесте !
В субботу засыпал с мыслью о том ,что в воскр. на Двине не далече от Южной переправы опкидать одно углебление с берега.Настроен был серьёзно и прогнозу не верил.
Воскресение. Прогнозу поверил.Планы изменились до наоборот. Собрал свой детский сад и отправилсь в Музей Природы.В очередной раз побаялись динозавров,разглядели жуков и скелет человека.
И вот тут ответ,почему всё в этой теме. Под болезни не прогибаюсь,но почему-то после экскурсии начало чесаться в носу и голова намекала на присутствие бацыл в организме.
Не долго думая было сбегано ! Да и время ещё позволяет до утра вернуться в прежнее (трезвое) состояние.Холондос снабдил вкусным и полезным закусоном.
Всех с завершением выходных и до встречи на фесте !
- viteks
- Стабильный рыбак
Оказывается коньячок после рыбаловки супра ,скоро0,7 Реми улетит
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Сегодня помогал делать деду уборку в подвале !!!
Уборка в подвале у дедули , увенчались успехом ))
Бутылкам примерно 25 лет , дед выделил только 2 бутылки , одну бутылку швагеру дал , и 2 бутылки себе оставил ...
Уборка в подвале у дедули , увенчались успехом ))
Бутылкам примерно 25 лет , дед выделил только 2 бутылки , одну бутылку швагеру дал , и 2 бутылки себе оставил ...
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Amstaf
- Сергей 4499
Саня заначка это те не коньяк
- dubrik
- бывалый
По мне самая не вкусная водка того времени Хотя среди современных , наверно была бы в топе
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Да, ядрёная такая она, пшенички мне нравились больше, хотя под селёдочку, капустку квашеную, огурчик солёный, сальцо .......
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
Ой-ля, классная водовка, сразу в нутрях согревала, но да ядрёная была.
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- barda
- Рыбак любитель
Дядьки, ненужно забывать она была 45 градусная. И поотношению к остальным она казалась жёсткой. Хотя пилась нормально.
Пилять, только увеличил фото там ценник радует. И надпись.
Пилять, только увеличил фото там ценник радует. И надпись.
Была, то была,- а у кого то и сейчас есть, с 25ей выдержкой
Я не только увеличил фото, даже стакан гранённый подставил
Я не только увеличил фото, даже стакан гранённый подставил
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Пить её не буду , пусть стоит дальше НО только у меня дома , а не в подвале .....
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
Эх, зря стакан подставилTabacoman писал(а):Пить её не буду , пусть стоит дальше НО только у меня дома , а не в подвале .....