Дык, не смотриsanito77 писал(а):Смарю малага-барса. Ну звиздетц, у барсы ни одной атаки сходу, блевтно-футбол. Раскатывают в своем стиле, стописят пасов поперек...
Еще и Месси 1+2 набрал, тебе соль на рану )
Дык, не смотриsanito77 писал(а):Смарю малага-барса. Ну звиздетц, у барсы ни одной атаки сходу, блевтно-футбол. Раскатывают в своем стиле, стописят пасов поперек...
а придется терпеть пока противоядие одно, но мало у кого сил не него хватает. та же Малага хорошо бегала, но сама себе гол привезла, потом Месси пасик выдал, и всё, прыть поумерилась..sanito77 писал(а):не, нету соли, просто не впечатлился такой игрой, поднадоела чтоли эта тягомотина.
Всегда смеюсь когда заводят реч , за верность клубу.Fosjka писал(а):В тренерский штаб "Зенита" вошёл чемпион России в составе "Спартака" Радченко (c)
Ну да - Зенит - Спартак-опять Зенит. Всё нормуль. Не Родине (или жене) изменилdubrik писал(а):Всегда смеюсь когда заводят реч , за верность клубу.Fosjka писал(а):В тренерский штаб "Зенита" вошёл чемпион России в составе "Спартака" Радченко (c)
Хмм.. Клуб в лице тренера от него отвернулся, все правильно что перешел. Конечно выбор клуба не очень, но какой был. И к стати во всех клубах он онрабатывал свой контракт по полной. Что в Спартаке, что, вернувшись, в Зените.talantino писал(а):dubrik писал(а): Зенит - Спартак-опять Зенит.
Ну по мне, странный выбор. Где Германия, а где Англия и Испания. 3-4 чемп в Европе, поэтому и странновато. Такому тренеру обладателю всегоченоможно нужен топовый чемпионат, я считаю, а топовый это Англия, где есть пятерка мощных и еще клубешники, которые кровь пьютdubrik писал(а):Саня , если задуматься , че сцыкаться ? Отступные мама не горюй . Не удалось бы с Челси или МС, в него бы ни кто камень не кинул бы. Бо в этих клубах тока всевышний может долго отработать тренером