Вопрос-ответ
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: Вопрос-ответ
Где в Риге можно померить костюм Shimano Nexus? Модель особого значения не имеет, нужно определиться с размером.
Eboat Если только у них.
- Daleks
- Отличный рыбак
Андрей подьезжай имеется для примерки.Endrju писал(а):Где в Риге можно померить костюм Shimano Nexus? Модель особого значения не имеет, нужно определиться с размером.
-
- Профессор
- Контактная информация:
Пользую два костюма Нексус, летний и нелетний..
Если что, звони, подъезжай.
Если что, звони, подъезжай.
- Endrju
- Достойный рыбак
Спасибо парни . Буду звонить.
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Получил сегодня посылку с алика, все ок.Валерий писал(а):Аккумы с Али не присылают. Уже давно. Бери на ебеях.
Собрался прикупить себе водяной парашют ( плавающий якорь ). Подскажите пожалуйста, какой лучше - "Outland 3452" (http://689.lv/lv/product/3545/" onclick="window.open(this.href);return false;) или "AKARA " (http://689.lv/lv/product/99694/" onclick="window.open(this.href);return false;). Лодка - пластик, пятиметровая.
Рыбалка - это не хобби. Это религия.
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Первый наверно будет маловат (был бы где -то 70см на 110см), но придерживать лодку на ветру будет, второй полное г...но, у меня есть такой(купил по незнанию) не держит. Парашют-якорь должен быть в длину больше , чем диаметр входного отверстия, а этот раскладывается вообще без длины, он сшит просто кругом Можно сделать просто прямой, в верху палка деревянная(от метлы)в низу пруток металлический) посредине отверстие на 10см. , опускается с лодкиoneten писал(а):Собрался прикупить себе водяной парашют ( плавающий якорь ). Подскажите пожалуйста, какой лучше
П. С. Как то мне Вася (Vasilij46) подогнал хороший парашют(кто-то ему шил) достойный агрегат, думаю ещё попросить, тот уплыл Может он поможет? Скажет у кого заказывал....
- Trekss
- Достойный рыбак
Вася наверное от Грота подгонял,по крайней мере мне ,конструкция как у Outland,размеры не помню,удобный,к фалу за который выдергивать из воды поплавок из пенопласта прикрепил,чтоб на глубину не уходил.
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
У Виталия покупал очень зачётный парашют. Хоть и денег стоит, но свою функцию выполняет даже больше чем на 100 - и лодку на Бабитке держит и катер в Норвее.
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
Если не сложно , проясните пожалуйста : Виталий который со Скайсткалнес ?bacha писал(а):У Виталия покупал очень зачётный парашют. Хоть и денег стоит, но свою функцию выполняет даже больше чем на 100 - и лодку на Бабитке держит и катер в Норвее.
Да, тот который на Скайсткалнес. (совсем забыл, что Виталиев два )
Болезненная вежливость японцев - результат многовековой привычки носить на себе два меча.
Ну да, их 2, потому и переспросил. Благодарю.bacha писал(а):Да, тот который на Скайсткалнес. (совсем забыл, что Виталиев два )
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Виталиев три
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Скайсткалнес - знаком лично; Прушу - виделись несколько раз. Кто третий и где бизнес ведёт ?Trekss писал(а):Интересно кого проигнорили.
Trekss
oneten
Ну вы блин даёте, я и то лично знаком и денег должен
oneten
Ну вы блин даёте, я и то лично знаком и денег должен
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Trekss
- Достойный рыбак
Карпович ты меня не приплетай,я правда денег не должен.
ribak24.lvoneten писал(а):Кто третий и где бизнес ведёт ?
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
Хорошо что я один Если по сути вопроса влияет не только парусность но и вес лодки,Сергей из практики можешь совет спросить у Андрея(ник Русский) вы лодки на одной базе держите.
Для всех брендов места не хватит!