Sigitas
Amstaf
Алёнка
patron

За грибами не поехал.
На рыбалку тоже.
Укусил клещ..Весна и всё лето без единого укуса, а тут на тебе, бл..ть..
Вынул, но не всего- башка осталась. Надеюсь, что пронесёт /прививки есть/.
ну не переживай, от лаймы нет прививки, да и прививка на 50% ЗАЩИТА ОТ ЭНЦЕФАЛИТАKollekcioner писал(а):Sergey
Sigitas
Amstaf
Алёнка
patron
За грибами не поехал.
На рыбалку тоже.
Вадим, а укусил где, возле дома что ли ?Kollekcioner писал(а):
Привет!Да. Возле дома . Живу то я в сосновом бору. Может и прямо дома- на участке. Фиг знает.buravchik писал(а):.....
Вадим, а укусил где, возле дома что ли ?
да все нормально Вадим, не перживай, я наоборот тебя вздернул немного от мыслей хреновых, еще рано бошке болеть, минимум две три недели нужно чтобы заболетьKollekcioner писал(а):Спасибо, Серёга - поддержал. И так настроение хреновое и башка болит.
Ну что ты в лесу живёш я уже видел, потому и спросил, а настроение хреновое так может от того, что сам себя накрутил. Клещ может и простой, не заразный.Kollekcioner писал(а):Amstaf
Спасибо, Серёга - поддержал. И так настроение хреновое и башка болит.
два унего прививка есть, чо там накручиватьburavchik писал(а):Ну что ты в лесу живёш я уже видел, потому и спросил, а настроение хреновое так может от того, что сам себя накрутил. Клещ может и простой, не заразный.Kollekcioner писал(а):Amstaf
Спасибо, Серёга - поддержал. И так настроение хреновое и башка болит.
Врач компетентен.Скажет,спи спокойно,можно спать спокойно.И то,с оглядкой.Еще раз,дело частное.А тут всего лишь два варианта.Пронесло-не пронесло.Вопрос цены,на оба случая.Amstaf писал(а):SNOWSHOE
а чем поможет врач
Полтора часика , аки заяц , по лесу побегал - еле-еле лисичками дно ведра прикрыл .ivango писал(а):так как с грибами-то?
у меня аналогичноako писал(а):Полтора часика , аки заяц , по лесу побегал - еле-еле лисичками дно ведра прикрыл .ivango писал(а):так как с грибами-то?
Вроде и моховики есть , но в силу нехватки дождей , растут так медленно , что их черви напрочь выедают изнутри.