Народ, ющу того кто к портальцу Валерию (ABB) планирует заехать желательно завтра или послезавтра. мне бы у него забрать пару приманок, вот через посредника хотел сделать, ибо он в 17.00 свободен как птица, а я после 18.00 ещё и на другом конце города, а так бы пересеклись.
Может кто поможет?
vitaly77 писал(а):Народ, ющу того кто к портальцу Валерию (ABB) планирует заехать желательно завтра или послезавтра. мне бы у него забрать пару приманок, вот через посредника хотел сделать, ибо он в 17.00 свободен как птица, а я после 18.00 ещё и на другом конце города, а так бы пересеклись.
Может кто поможет?
да мне не в лом, работа в 500 метров от его работы. Тока вечером в Дарзини заезжать за передачкой придётся...
Подскажите, где купить материал для чехла? Плотностью 400-600. Желательно с пропиткой непромокаемой вообщем решил попробовать доканать старую швейную машинку.
Андрей, заедь на Маскачку в Дулкан. Они тенты для лодок и моторов шьют, или у кого то заказывают, х.з.. А можно и позвонить в их магазин и там узнать. Тентовый материал одназначно подойдет по всем нужным и желаемым параметрам! А возможно и тебе сошьют за такие деньги, что и машинку насиловать не придёться!? Тент, чехол, им то какая разница.
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
strjem писал(а):Андрей, заедь на Маскачку в Дулкан. Они тенты для лодок и моторов шьют, или у кого то заказывают, х.з.. А можно и позвонить в их магазин и там узнать. Тентовый материал одназначно подойдет по всем нужным и желаемым параметрам! А возможно и тебе сошьют за такие деньги, что и машинку насиловать не придёться!? Тент, чехол, им то какая разница.
Игорь писал(а):Латвияс металс это головная боль, там чтобы забрать одну железячку нужно целый день потратить. Не всегда конечно, но из 4-х раз 3 точно.
Алюминиевые уголки (если не тоннами) там без таких проблем берутся. Заходишь в их магазин, берешь нужный уголок и через кассу. Очередей практически не бывает.
Игорь писал(а):Латвияс металс это головная боль, там чтобы забрать одну железячку нужно целый день потратить. Не всегда конечно, но из 4-х раз 3 точно.
Алюминиевые уголки (если не тоннами) там без таких проблем берутся. Заходишь в их магазин, берешь нужный уголок и через кассу. Очередей практически не бывает.