Да, интересно! Кое что удивило и поразило

Костя,спин в руки возьми,тады точно найдемКонстантин. писал(а): Если кто меня найдет в этой массе народа, скажите в каком я был костюме
Не могу не согласиться ! Не являюсь лютым поклонником танцев, но вчера остановился на пару мину минут на ЛТВ-1 .... так и завис почти на часКонстантин. писал(а):..... Это захватывающее и красивое зрелище..... .
Был сегодня в старой Риге, по большому экрану смотрел парад артистов.... Не увидел Константина........, но увидел ветеранов SS..... Или полиции, (не разбираюсь)...Константин. писал(а):Только что вернулся с парада , людей полный город, и сразу еду в мехапарк на заключительный большой концерт. Отвечу чуть попозже, гланое это все пережить. Очень громаг\дная нагрузка , как физ так и эмоциональная.
Они там отлично орали свои педрала до 5-ти утра на эстраде в Межапарке,что Краска,Межик, Мангали и Тейка не спали никуяKimsky писал(а):Из за этих сраных танцоров и певунов которых смерть посрать отпустила а они еле держась друг за дружку идут петь, 50 минут пытался с набережной рижского порта на московский мост попасть, млять выделили бы им поля за ригой пусть там и танцуют, нахерамс в ригу то переться, весь город перекрыт..... да ну нах
Лучше в Тынду...Sergey писал(а):Предлогаю на слюдующий год праздник плясок перенести в Зилупе.
И с флагами,пидарами и нациками во главе колонныfisher писал(а):Лучше в Тынду...
Выезд завтра
Костя респеккт и уважуха, это работаетКонстантин. писал(а):Если хотите чтобы уважали вашу культуру, уважайте и чужую,![]()