ЭТО ИНТЕРЕСНО
Re: ЭТО ИНТЕРЕСНО
PaulD
Да, интересно! Кое что удивило и поразило ( особенно казах Иванов )
Да, интересно! Кое что удивило и поразило ( особенно казах Иванов )
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- Константин.
- Достойный рыбак
Cегодня в 22 часа по первому каналу латвийского телевидения. будет прямой репортаж с последнего заключительного концерта, праздника танца. Я там работаю уже всю неделю дали много концертов, стадион переполнен камешку упасть негде. Это захватывающее и красивое зрелище. Если кто меня найдет в этой массе народа, скажите в каком я был костюме. Я буду идти как руководитель, там их очень много. Я буду в лат национальном костюме. Иду вначале и в конце. танцоров всего занятых в этом концерте 14000.
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
Костя,спин в руки возьми,тады точно найдемКонстантин. писал(а): Если кто меня найдет в этой массе народа, скажите в каком я был костюме
И главное.... махай им
Не брать!
Не подавать руку подлецу!
Уважать и помогать друзьям!
- ako
- Достойный рыбак
Не могу не согласиться ! Не являюсь лютым поклонником танцев, но вчера остановился на пару мину минут на ЛТВ-1 .... так и завис почти на час . Константина не видел, но зрелище и особенно организация поражают . Что-то еще у нас умеютКонстантин. писал(а):..... Это захватывающее и красивое зрелище..... .
Константин, а как вот так они пляшут почти как попало, а потом четко встают по линиям - в чем секрет, какие-то пометки на земле есть ?
Никакие правила рыболовства не сохраняют рыбные запасы так, как водка на рыбалке !
.
.
абы не работать ( Шутка). А вообще - да! Хоть что-то умеют!
- Константин.
- Достойный рыбак
Только что вернулся с парада , людей полный город, и сразу еду в мехапарк на заключительный большой концерт. Отвечу чуть попозже, гланое это все пережить. Очень громаг\дная нагрузка , как физ так и эмоциональная.
- Sky-fish
- Достойный рыбак
Был сегодня в старой Риге, по большому экрану смотрел парад артистов.... Не увидел Константина........, но увидел ветеранов SS..... Или полиции, (не разбираюсь)...Константин. писал(а):Только что вернулся с парада , людей полный город, и сразу еду в мехапарк на заключительный большой концерт. Отвечу чуть попозже, гланое это все пережить. Очень громаг\дная нагрузка , как физ так и эмоциональная.
- Kimsky
- Достойный рыбак
Из за этих сраных танцоров и певунов которых смерть посрать отпустила а они еле держась друг за дружку идут петь, 50 минут пытался с набережной рижского порта на московский мост попасть, млять выделили бы им поля за ригой пусть там и танцуют, нахерамс в ригу то переться, весь город перекрыт..... да ну нах
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
- MigeljM
- Достойный рыбак
Kimsky
Ты считаешь,что ЭТО кому то ИНТЕРЕСНО?
Вообщем "...понаехали в нерезиновую..."
Ты считаешь,что ЭТО кому то ИНТЕРЕСНО?
Вообщем "...понаехали в нерезиновую..."
- Игорь
- Достойный рыбак
Они там отлично орали свои педрала до 5-ти утра на эстраде в Межапарке,что Краска,Межик, Мангали и Тейка не спали никуя согласен чтоб за город валили в поле,пусть там хоть круглый год орут ( не выспался я,вот и злой )Kimsky писал(а):Из за этих сраных танцоров и певунов которых смерть посрать отпустила а они еле держась друг за дружку идут петь, 50 минут пытался с набережной рижского порта на московский мост попасть, млять выделили бы им поля за ригой пусть там и танцуют, нахерамс в ригу то переться, весь город перекрыт..... да ну нах
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Предлогаю на слюдующий год праздник плясок перенести в Зилупе.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Sergey
Почему в Зилупе Классный посёлочек, я тама круто пожил в командировачках
Почему в Зилупе Классный посёлочек, я тама круто пожил в командировачках
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
-
- Достойный рыбак
Лучше в Тынду...Sergey писал(а):Предлогаю на слюдующий год праздник плясок перенести в Зилупе.
Выезд завтра
- Baltijskij M.
- ПРОФИ
И с флагами,пидарами и нациками во главе колонныfisher писал(а):Лучше в Тынду...
Выезд завтра
Но.... главное.... то ли министр (культурный).... то ли экономный,сказала,что после этого праздника,благо состояние Латвии
Все будет хорошо И как их земля носит
Не брать!
- Константин.
- Достойный рыбак
Если хотите чтобы уважали вашу культуру, уважайте и чужую, Праздник проходит раз в пять лет, и во главе колонны я не видил ни одного нацика или легионера, в парадной красной форме пожарников видил , так у них свой хор есть и шли они с орденами, и разного возраста от ветиранов до молодежи. В колонне шли только творческие колективы всей Латвии, и даже японци у них свой хор есть, и поют они латышские песни .
Я шел с колонной "Кривичей" и что поразило, что на протяжении всего маршрута, от милды и до Дайлес театра , латыши именно латыши кричали , и на русском и на латышском, пусть живут "Кривичи" и мои девченки, которые не любят особенно танцевать свои национальные танци, и тем более ходить по городу в национальных русских костюмах, и которые только и говорили, хоть бы ни кто не увидил их из одноклассников , шли и проникались гордостью, что их узнают зрители, и что их так приветствуют. А одна армяночка, танцующая у меня , только и говорила, офигеть неужели это происходит со мной. Впервые реально радовались. Нил Ушаков и Америкс стояли на протяжении всего парада, не на трибуне, а прямо в оцеплении среди всего народа в толпе зрителей.
Я понимаю сарказм и то что благосостояние Латвии от этого не увеличится, но это было действительно единение культур, душ и сердец, простого рабочего люда, всех национальностей, потому как шли все в смешаных колоннах, и русские и украина и белоруссия, и кавказ, и все нац меньшинства от мала до велика. И ни одного косого взгляда и окрика. Мы стояли у пороховой башни три часа под солнцепеком, и мужики или парни латыши уступали свои места моим девченкам, в теневой стороне , где можно было посидеть. Эмоции у меня лично только положительные, не смотря на то , что порой уставал так , что рычать был готов на любого кашлянувшего рядом.
Советую просто участвовать, и посещать подобные мероприятия, и быть более терпимее , и мнение будет меняться.
Я шел с колонной "Кривичей" и что поразило, что на протяжении всего маршрута, от милды и до Дайлес театра , латыши именно латыши кричали , и на русском и на латышском, пусть живут "Кривичи" и мои девченки, которые не любят особенно танцевать свои национальные танци, и тем более ходить по городу в национальных русских костюмах, и которые только и говорили, хоть бы ни кто не увидил их из одноклассников , шли и проникались гордостью, что их узнают зрители, и что их так приветствуют. А одна армяночка, танцующая у меня , только и говорила, офигеть неужели это происходит со мной. Впервые реально радовались. Нил Ушаков и Америкс стояли на протяжении всего парада, не на трибуне, а прямо в оцеплении среди всего народа в толпе зрителей.
Я понимаю сарказм и то что благосостояние Латвии от этого не увеличится, но это было действительно единение культур, душ и сердец, простого рабочего люда, всех национальностей, потому как шли все в смешаных колоннах, и русские и украина и белоруссия, и кавказ, и все нац меньшинства от мала до велика. И ни одного косого взгляда и окрика. Мы стояли у пороховой башни три часа под солнцепеком, и мужики или парни латыши уступали свои места моим девченкам, в теневой стороне , где можно было посидеть. Эмоции у меня лично только положительные, не смотря на то , что порой уставал так , что рычать был готов на любого кашлянувшего рядом.
Советую просто участвовать, и посещать подобные мероприятия, и быть более терпимее , и мнение будет меняться.
- Amstaf
- Сергей 4499
Константин.
Все правильно сказал, жму руку
Все правильно сказал, жму руку
- Romash
- Достойный рыбак
Константин.
- Игорь
- Достойный рыбак
Терпимей к чему надо быть? к орущей музыке на несколько районов до утра? или может к бессонным ночам в ночь на понедельник?
Поражают эти мероприятия, типа веломарафонов и катание байкеров с перекрыванием всего города, пение песен в городе на рабочей неделе до утра, дискотеки 80-х с музыкой на всю округу до утра и т.д.
я за офиц. часть в городе,а пляски и песнопения в поле за город
Поражают эти мероприятия, типа веломарафонов и катание байкеров с перекрыванием всего города, пение песен в городе на рабочей неделе до утра, дискотеки 80-х с музыкой на всю округу до утра и т.д.
я за офиц. часть в городе,а пляски и песнопения в поле за город
Последний раз редактировалось Игорь Вт июл 09, 2013 9:24, всего редактировалось 1 раз.
- Dserv
- Стабильный рыбак
город для всех. надо мириться с тем, что регулярно происходят какие-то мероприятия.
и да, когда сам участвуешь, все воспринимаешь по-другому
и да, когда сам участвуешь, все воспринимаешь по-другому
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Костя респеккт и уважуха, это работаетКонстантин. писал(а):Если хотите чтобы уважали вашу культуру, уважайте и чужую,
P.S.Игорь, здесь кому что нравится, никто не заставляет людей селиться невдалеке от стадионов, эстрад, трасс, морей и озёр, старом городе, выбор делается осознано, так что ты сам это выбирал .
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!