Я на трёх разных прицепах так делал на трёх разных лодках своих И с роликами и без.ПетровиЧь писал(а):Игорь как думаешь на таком получиться
Жень, я честно говоря не шарю в надувных лодках, не было никогда. Но проблем не вижу. Помнишь мою маленькую лодку 4 метра? под неё прицеп был с лыжами без роликов. там получалось очень даже отлично.ДЖОН писал(а):обычная лодка типа (краб), там такой фокус не пройдет?
По мне чем круче слип, тем меньше в воду надо заежать.edjauto писал(а):а если слип более крутой ?
У меня были на Усме проблемы , прицеп очень длинный, там идёт ровное дно потом резкий свал, прицеп на брюхо посадил. Выехал конечно, но если бы не полный привод, то остался бы там.
Саша, на Усме был полный караул, слип никакой + это были первые дни на новой лодке и новом прицепе. Сейчас всё со свистом , бывает что не попадаю на ролики килём периодически , но не проблема сдать назад и еще раз зайти .Daleks писал(а):Игорь на Усме ты также парковался
А слип этот в яунциемсе jaunciema-osta.lv
На фонарики RESPO я уже давно крест поставил. Они тухнут через 2 недели после покупки, сразу замена на диодные, которые под водой светятDaleks писал(а):Да фонарики какие у тебя супергерметичные.
В видео хотел показать именно то, как в одно лицо парковаться не замочив ноги. Так делал на прошлых лодках и других прицепах, так и буду делать дальше. На следующий прицеп поставлю центровочные столбы с роликами, чтобы точно с первого раза влетать .