Бабите
- juri
- Рыбак любитель
Re: Бабите
8.10 в субботу ,помятуя о большом наплыве "соревнователей",решили с напарником по своим зачётным местам не топтаться,а пробивать глубины и "дальние кордоны" в поисках трофейной щуки.... Увы и ах,не прокатило! Трофеи напрочь проигнорировали все наши джерковые ухищрения!Мы уже от безисходности начали смеяться,что умные мамки тоже читают форумы рыболовных сайтов,и во время соревнований и в выходные уходят "в отказ" Короче,в итоге я всё-таки уговорил одну зубастую,но далеко не трофейную (2,300кг.),а напарник вообще по нулям в этот раз. Ну чтож,"не всегда побеждает матадор!"
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
- Ribak1
- Новичок на форуме
jurijuri писал(а):8.10 в субботу ,помятуя о большом наплыве "соревнователей",решили с напарником по своим зачётным местам не топтаться,а пробивать глубины и "дальние кордоны" в поисках трофейной щуки.... Увы и ах,не прокатило! Трофеи напрочь проигнорировали все наши джерковые ухищрения!Мы уже от безисходности начали смеяться,что умные мамки тоже читают форумы рыболовных сайтов,и во время соревнований и в выходные уходят "в отказ" Короче,в итоге я всё-таки уговорил одну зубастую,но далеко не трофейную (2,300кг.),а напарник вообще по нулям в этот раз. Ну чтож,"не всегда побеждает матадор!"
Сильно не переживайте. У нас с напарником тоже бывает так: настроились пробовать что то новое: места или приманки, но в конце концов все ровно возвращаешся к проверенному и как не странно это работает. Наш девиз: экспериментировать надо но в меру.
Кто умеет - делает, кто не умеет - учит!
-
- Достойный рыбак
Кстати вчера на озере перевернулся рыбачог на резинке, если бы не случайно промышлявший там один чиж, так бы и помер наверное, стоя по горло в воде. С превеликим трудом извлек он его из воды и доставил на берег, и там тот кульнулся с головой во второй раз.
Не пейте за рулем, т.е. за веслами в эту пору, водичка не летняя, говорю вам как сам бывший в такой ситуации, не шутки.
Не пейте за рулем, т.е. за веслами в эту пору, водичка не летняя, говорю вам как сам бывший в такой ситуации, не шутки.
-
- Профессор
- Контактная информация:
хммм, это что вытворять надо в надувнушке, чтоб перевернуться...
-
- Достойный рыбак
Когда я переворачивался на Лиелупке(блин, и там тоже) с нырка, то это было во время поссадь, встали вдвоем на борт одноместной лодки, ну ни дураки...
Кстати потонуло все, кроме термоса с водкой, он спокойно поплыл по течению и был выловлен другами с другой лодки. Ну и нас заодно выловили...
Я к тому что в принципе во время этих манипуляций мона и одному сыграть за борт.
Ну или может он джерковал, стоя в резинке ...
Кстати потонуло все, кроме термоса с водкой, он спокойно поплыл по течению и был выловлен другами с другой лодки. Ну и нас заодно выловили...
Я к тому что в принципе во время этих манипуляций мона и одному сыграть за борт.
Ну или может он джерковал, стоя в резинке ...
-
- Профессор
- Контактная информация:
fisher
хм, обычно резинка тарк резко не переворачиваеца...
ЯЕжели джерковать, стоя на борту с подскоками - это да, другая тема.
хм, обычно резинка тарк резко не переворачиваеца...
ЯЕжели джерковать, стоя на борту с подскоками - это да, другая тема.
Да и у меня есть приципы не пить на рибалке, но на ето лиго пообесчал другу сьездить на Бабитку в далдери с утра так я умудрился упасть аж 2 раза возле базы, смеху было, Аига хозяин да мне одежду за что ему спасибо. Домой вернулся в чужой одежде а главное в чужих трусах за что дома имел проблемы . Не пейте на рбалке
Извените не Аига а Аигар мой старий знакомий
-
- Достойный рыбак
Атмаза защитана!anatolp писал(а):Да и у меня есть приципы не пить на рибалке, но на ето лиго пообесчал другу сьездить на Бабитку в далдери с утра так я умудрился упасть аж 2 раза возле базы, смеху было, Аига хозяин да мне одежду за что ему спасибо. Домой вернулся в чужой одежде а главное в чужих трусах за что дома имел проблемы . Не пейте на рбалке
- Slavka
- Отличный рыбак
Вчера были на озере. Погоду всех времён года видели Лучше всего ловилось в дождь и в град
По рыбе на двоих с тестем три зачёта и штук 15 шнурков. Вертухи, минохи, крэнки.
По рыбе на двоих с тестем три зачёта и штук 15 шнурков. Вертухи, минохи, крэнки.
Люби природу не загрязняй воду!
подскажи где ловили, если не секрет, конечно Я имею ввиду по камышам, на чистой воде или где-то на их границе... А то у меня проблемы с осенней щукой на бабите - летом знаю где она тусуется, а вот осенью...Slavka писал(а):Вчера были на озере. Погоду всех времён года видели Лучше всего ловилось в дождь и в град
- juri
- Рыбак любитель
"Ищите да обрящите..."
Особенно в середине осени стоянки щуки очень изменчивы!На клёв сильно влияет погода,особенно ветер и облачность.Попробуй поискать щуку там,где летом не мог ловить даже на попер!Silent писал(а):подскажи где ловили
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
На берегу??juri писал(а):Попробуй поискать щуку там,где летом не мог ловить даже на попер!
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- juri
- Рыбак любитель
В ванне,Виталик,в маленькой детской ванне!BuTaJIb писал(а):На берегу??
- Kimsky
- Достойный рыбак
juri
в маленькой детской ванне - рыбы нет , точно знаю
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
Мне один наш общий знакомый как-то говорил.....Kimsky писал(а):juri
Ловить надо уметь
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/
- juri
- Рыбак любитель
Ну,Ким,тебе конечно виднее..Я то в детских ванночках рыбу не ловлю,озёр хватает!Kimsky писал(а):juri
- Kimsky
- Достойный рыбак
juri
на этом и замнем
на этом и замнем
Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, ур-роды
Квалификацию потерялjuri писал(а):Я то в детских ванночках рыбу не ловлю,озёр хватает!Kimsky писал(а):juri
OCT - Only Custom Tackle - http://octlures.ucoz.ru/