Да, причём сразу на двух вразтяжку напротив хутора..... Если бутылка это донка - то где тот доночник? Как там в правилах насчёт снастей без надзора?Владимир(Д-пилс) писал(а):Да и на колах люди якорятся, а бутылки донки.
Латгальские озёра
-
- Стабильный рыбак
Re: Латгальские озёра
-
- Стабильный рыбак
Если легальная - должен быть флажок с информацией - фамилия номер лицензии - на Лубани их как грязи.Владимир(Д-пилс) писал(а):На Калупском большом есть мужик который ставит сети легально, но у него все в цвет.
- atmarozok
- Рыбак
они заеПали там все...часто тролим там!местные аборигены оставляют их каждый раз больше и больше!я лично если сетка или донка..в кучу и на берег,знаю там через одного...!!!охупупели они там!сам скок инспекцию хотел вызыватьDiletant2 писал(а):Да, причём сразу на двух вразтяжку напротив хутора..... Если бутылка это донка - то где тот доночник? Как там в правилах насчёт снастей без надзора?Владимир(Д-пилс) писал(а):Да и на колах люди якорятся, а бутылки донки.
-
- Стабильный рыбак
Ну да, и в это время подъезжают ребята с VVD и оформляют тебя как охренительного брака - доказуха налицо.....atmarozok писал(а):я лично если сетка или донка..в кучу и на берег,Diletant2 писал(а):Да, причём сразу на двух вразтяжку напротив хутора..... Если бутылка это донка - то где тот доночник? Как там в правилах насчёт снастей без надзора?Владимир(Д-пилс) писал(а):Да и на колах люди якорятся, а бутылки донки.
- titjkin
- Стабильный рыбак
или будет как на рушоне!спалят твой тазик и все!ну или в лучшем случае порежут колесаatmarozok писал(а):они заеПали там все...часто тролим там!местные аборигены оставляют их каждый раз больше и больше!я лично если сетка или донка..в кучу и на берег,знаю там через одного...!!!охупупели они там!сам скок инспекцию хотел вызыватьDiletant2 писал(а):Да, причём сразу на двух вразтяжку напротив хутора..... Если бутылка это донка - то где тот доночник? Как там в правилах насчёт снастей без надзора?Владимир(Д-пилс) писал(а):Да и на колах люди якорятся, а бутылки донки.
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- atmarozok
- Рыбак
номер vvd есть у кого? у меня ток такой 287038.. ?
-
- Стабильный рыбак
Дежурный инспектор - 28635770, меня отправили к нему (точнее к ней), она приняла заявку и пообещала передать тем инспекторам.
- E&D
- Начинающий рыбак
За неделю удалось выбраться несколько раз на рыбалку, но обо всем по порядку.
Друг у меня в Англии грустит без латгальских рыбалок и гаджетами принципиально не пользуется. Так что начну с фото из прошлого отчета.
Стропской хищник В субботу прокатились на любимое озеро одного даугавпилчанина с другого форума)
Начало было грустным. Все не мог найти рыбу, хотя на проводке десятой и зацепил двушку, но под самой лодкой она срезала поводок. И все, глухо как в танке.
К часам одиннадцати на одной мелинке с рыбкой я все таки встретился) Ну и в итоге рыбалка состоялась. Из примечательного щука на 3.300 и окунек 810гр.
Друг у меня в Англии грустит без латгальских рыбалок и гаджетами принципиально не пользуется. Так что начну с фото из прошлого отчета.
Стропской хищник В субботу прокатились на любимое озеро одного даугавпилчанина с другого форума)
Начало было грустным. Все не мог найти рыбу, хотя на проводке десятой и зацепил двушку, но под самой лодкой она срезала поводок. И все, глухо как в танке.
К часам одиннадцати на одной мелинке с рыбкой я все таки встретился) Ну и в итоге рыбалка состоялась. Из примечательного щука на 3.300 и окунек 810гр.
- E&D
- Начинающий рыбак
Все вроде бы неплохо начинается в этом сезоне, но как то я совсем забросил любимого некогда карасика...
Сказано, сделано. Наварил в пятницу секретной) прикормки и поехал раскармливать место. Заехал туда и в воскресение, опять закормил. И в понедельник после работы, точнее ближе к восьми поехал уже рыбалить. Честно говоря уверенности, что хоть что нибудь поймаю не было. Место новое для меня.
Разложился, закинулся и через 10 мин поплавок завалился на бок. Карасик на 1070гр. Через минут пять следующий "товарищ" пожаловал)
И до темна в садке собралась вот такая компания Десять рыбок потянули на 7750гр.
С утра не выдержал и заскочил на пару часиков до работы убедиться, что это была не случайность.
Убедился)
Тут закилошным оказался один линек, а сегл улов потянул на 4400.
Жаль погода испортилась. Уж очень затянула такая рыбалочка. Вспомнил детство, как говориться)
Сказано, сделано. Наварил в пятницу секретной) прикормки и поехал раскармливать место. Заехал туда и в воскресение, опять закормил. И в понедельник после работы, точнее ближе к восьми поехал уже рыбалить. Честно говоря уверенности, что хоть что нибудь поймаю не было. Место новое для меня.
Разложился, закинулся и через 10 мин поплавок завалился на бок. Карасик на 1070гр. Через минут пять следующий "товарищ" пожаловал)
И до темна в садке собралась вот такая компания Десять рыбок потянули на 7750гр.
С утра не выдержал и заскочил на пару часиков до работы убедиться, что это была не случайность.
Убедился)
Тут закилошным оказался один линек, а сегл улов потянул на 4400.
Жаль погода испортилась. Уж очень затянула такая рыбалочка. Вспомнил детство, как говориться)
- REM
- Достойный рыбак
E&D
Ты, как всегда на высоте. Приятно читать твои отчёты
Ты, как всегда на высоте. Приятно читать твои отчёты
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- E&D
- Начинающий рыбак
Во блин, в краску вогнал)
- REM
- Достойный рыбак
Что есть ,то есть, заяц пистеть не будет Женя, удачи тебе и дальшеE&D писал(а):Во блин, в краску вогнал)
- titjkin
- Стабильный рыбак
давай уже колись что за секретная прикормка?можно в личку ну а рыбка конечно красивая,как говорится шляпу долой
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- REM
- Достойный рыбак
titjkin
Серж, он холодный ,как Снежная Королева Будем по старинке "пшёнку " варить с добавками на леща. Моя планка в сезоне за 5 кг
Серж, он холодный ,как Снежная Королева Будем по старинке "пшёнку " варить с добавками на леща. Моя планка в сезоне за 5 кг
- titjkin
- Стабильный рыбак
надо его напоить! мож тогда начнет выдавать секретыREM писал(а):titjkin
-
- Начинающий рыбак
В среду выехал на озеро после работы, погонять окунька.
Клевал довольно активно на микроджиг.
Клевал довольно активно на микроджиг.
-
- Начинающий рыбак
Сегодня открыли сезон по судаку.
Больших не было, но рыбалка получилась.
Больших не было, но рыбалка получилась.
- E&D
- Начинающий рыбак
Ну вот, ловят же люди. А я даже и не подумал открыться, ветер, погода не айс...ну это я так про себя рассуждал)
Зачетная рыбалка, Анатолий!
Зачетная рыбалка, Анатолий!
-
- Начинающий рыбак
Женя спасибо!
Проветрило нас хорошо!
Проветрило нас хорошо!
E&D
Мля, вот не даёте спокойно "порыбалить" без удочек, на "плоток"
Мля, вот не даёте спокойно "порыбалить" без удочек, на "плоток"
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!