doktor писал(а):Хотел бы посмотреть, как ты сам можешь готовить, снимать и ловить! Критиковать-просто. Не суди, да не судим будешь!

doktor писал(а):Хотел бы посмотреть, как ты сам можешь готовить, снимать и ловить! Критиковать-просто. Не суди, да не судим будешь!
В процессе рыбалки я отпустил 3-4 вимбы и головля. Остальных не успел отпустить. Но если учитывать что все ходят куда то с кульками, то у меня все по другому.serzhant писал(а):а сразу отпускать после нормы слабо
Я не сдаю экзамен по ораторскому искусству. Если не сложно покажи как надо правильно готовить на рыбалке еду, кроме бутербродов. А снимать только начал, и не претендую пока что на Премию «Оскар» за лучшую операторскую работу. Кому то нравится, кому то нет. У каждого свое мнение.doktor писал(а):Хотел бы посмотреть, как ты сам можешь готовить, снимать и ловить! Критиковать-просто. Не суди, да не судим будешь!
По этому народ и отчеты перестает писать,все такие законопослушные,наверное даже скорость никто не привышает.)))Danja писал(а):Налетели-Коршуны
lesruk писал(а):Вчера щуку поймал,пожарил и съел.)))
А я курил сегодня на балконе и Петя меня видел и сигналилpetrovich414 писал(а):а меня за скорость штрафанули
АндрюхаSky-fish писал(а):Говорить про нормы - и прятать кульки по кустам/машинам - муветон как минимум