Наше Здоровье.
Re: Наше Здоровье.
dubrik
Жена которая разрешает вотку пить, вроде как и не жана , так собутыльница
Решительный шаг вперед — результат хорошего пинка сзади!
- dubrik
- бывалый
А мужик которому жена может запретить накатить , вроде как и не мужик , так тряпка.karp13 писал(а):dubrik
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- senja
- Начинающий рыбак
+1dubrik писал(а):А мужик которому жена может запретить накатить , вроде как и не мужик , так тряпка.karp13 писал(а):dubrik
Люблю поспать! И мне хорошо, и миру безопасно!
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Петя поправляйся скорее.
-
- Стабильный рыбак
Gena65 ты поднял интересную тему.А вот чисто из интереса....Сколько стоит такая страховка и можно ли ее самому купить.Или только работодатель вправе.
- dubrik
- бывалый
taktik
Физическому лицу практически без шансов. Фирмы и наш драгоценный госаппарат.
Физическому лицу практически без шансов. Фирмы и наш драгоценный госаппарат.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
- balu
- Достойный рыбак
У меня страховка компенса программа в-1 это помойму самая дешёвая 87 евро,но только через фирму сам не купишь.И в поликлинике в очереди надо стоять,не то что у Гены всё без очереди
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Юра, а зачем ты идёшь в поликлинику, ты иди в АРС, в Веселибас Центр и т.д. У меня тоже Компенса, программа PERLE PA, беру через работу супруги, для работников у них по лимонаду, для близких родственников чуток надо заплатить, 300 еур походу, но окупается всё с лихвой, просто не нужно лениться, нужно периодически ходить в центры и делать всякие обследования, зубной 75% и так далее. Для физических тоже есть, поройтесь, может найдёте, что для себя http://www.compensalife.eu/LV/show.asp? ... th.private" onclick="window.open(this.href);return false;
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
-
- Стабильный рыбак
Спасибо!dom писал(а):поройтесь, может найдёте, что для себя http://www.compensalife.eu/LV/show.asp" onclick="window.open(this.href);return false;? ... th.private
- balu
- Достойный рыбак
Олег у тебя по круче страховка, у меня самая дешманская, только больница на шару и поликлиника, ни какого зубного и медцентров
Жизнь нужно прожить так,чтобы Боги в восторге предложили ещё одну...
- Amstaf
- Сергей 4499
Начинает меня сносить вирус , кругом поголовно в офисе заболевают, надо держаться
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Серёга, ты это,прекращай,вскрывай хреновуху и отбивайся.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Amstaf
- Сергей 4499
Вчера дышал луком, сегодня вскрою хреновухуSergey писал(а):Серёга, ты это,прекращай,вскрывай хреновуху и отбивайся.
- Tabacoman
- Достойный рыбак
Серёга выздоравливай !!!Amstaf писал(а):Начинает меня сносить вирус , кругом поголовно в офисе заболевают, надо держаться
Рыболовный магазин Barrakuda , Liepaja Stendera iela 5 .
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
https://www.facebook.com/barrakuda.lv/" onclick="window.open(this.href);return false;
Гостевой дом Atomi г. Лиепая atomi .lv
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Серёга ты это товой, не болей. В баньку надо срочно прогреться и чаю с мёдом или малиной.Amstaf писал(а):Начинает меня сносить вирус , кругом поголовно в офисе заболевают, надо держаться
- titjkin
- Стабильный рыбак
был сегодня на одной речке в латгалии прошел по берегу метров 30 до нового места и обнаружил на одежде сразу 2 клещей!после этого желание ловить сразу пропало!
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
Вот и моя очередь подошла, в понедельник на операцию. Ну это такая же, как была два года назад, когда всем порталом мне кровь сдавали и чудом спасли.... Сегодня звонили из больнички с напоминанием, мол в понедельник ложитесь к нам, чего сделаем - уссытесь! Бля, так застращали, что пыжнец. Главно дело спросили, есть ли у меня место на кладбище, типа, надо бы подготовить! Жить то как хочется, но врачам виднее. При последнем посещении с записью на операцию, врачь в конце разговора так и сказал: "На всё воля Божья!". Я аж перекрестился выходя из Линьэзерса, будто Храм покидал....
Может "доброжелателям" не долго уж ждать осталось, так Вы того, готовьтесь отмечать
Может "доброжелателям" не долго уж ждать осталось, так Вы того, готовьтесь отмечать
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
- Amstaf
- Сергей 4499
Вадя держись все будет хорошо, по другому не может и быть