Привычка привычкой, а копчухой сильно не увлекайся ,возраст тож однако,не мальчикЭриксон писал(а):dom
Привычка однако!
Кишезерс
- valex
- Достойный рыбак
Re: Кишезерс
- Константин.
- Достойный рыбак
Да вот это точно подметил. Холестирин, он и в африке холестирин.valex писал(а):Привычка привычкой, а копчухой сильно не увлекайся ,возраст тож однако,не мальчикЭриксон писал(а):dom
Привычка однако!
- dom
- родился и вырос в Латгалии
valex
Константин.
Мужики, о чём вы это , мы все недуги выжигаем спиртом
Константин.
Мужики, о чём вы это , мы все недуги выжигаем спиртом
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
-
- Начинающий рыбак
Доброго дня!
Могли бы мне, как недавно новоизпечонному рижанину подсказать, есть ли возможность где то более менее нормально подехать к озеру, чтобы надутся и спустится на воду? Слип и тому подобные удобства не нужны, могу и немного на горбе потаскать
Буду очень признателен, если поделитесь информацией.
Могли бы мне, как недавно новоизпечонному рижанину подсказать, есть ли возможность где то более менее нормально подехать к озеру, чтобы надутся и спустится на воду? Слип и тому подобные удобства не нужны, могу и немного на горбе потаскать
infernal
Холодный канал.Удобно подехать и накачать лодку.
Холодный канал.Удобно подехать и накачать лодку.
- vladdy
- Начинающий рыбак
infernal писал(а):Доброго дня!
http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=28&t=919&start=15
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
-
- Начинающий рыбак
vladdy
- dom
На недельке не срослось, то погода не та, то работа, то ещё что-то , посему сегодня я не смог устоять и выбрался всё же на водоём. Суббота она и в Африке суббота, народ присутствует, рыбку ловит, молодцы В большинстве нормальные все, но есть и неадекват , заметят поимку мерной рыбы, пиши пропало, готовы чуть не в лодку залезть, как саранча появляются не понять откуда , вот за это и не люблю я рыбачить в выходные. Ну да ладно, мелочи это, нам не жалко, мы можем и подальше уйти. Рыбка капризничала сегодня, парочка с якоря и всё. Приходилось потрудиться на якоре, поэксперементировать и с проводкой, и с приманкой, сковородничков и мелочи конечно хватает, я про горбунков . Короче время провёл замечательно, надышался, наотпускался, даже на фотосессию кое что выставить не стыдно 36-40 см. Работала в основном съедобка, только со дна, лидером была сегодня Кота, крупная рыбка вся в основном на 8-12 метрах. Осень, однако.... Спасибо озеру
- PaulD
- Начинающий рыбак
Спасаясь от ненормального течения на Даугаве в четверг и пятницу (http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=51& ... 11#p222611" onclick="window.open(this.href);return false;), приходили на озеро, изначально думали половить окушка, но отзывался какой-то черезвучайно мелкий, ну не считая окунёвого глаза нормального размера , решили попробовать и тут половить судачка, не прогадали, долго искать не пришлось, рыбка начала отзываться сразу же, в результате, четверг подарил на двоих, 13 судачьих голов (3 из них в зачёт), пятница была поскромнее - 7 голов, все криминальные, от почти прозрачных до 44см.
Онегин, добрый мой приятель... Dzirnavu iela 57. https://www.facebook.com/OneginClub. Русская кухня с французским шармом.
Спасибо,хоть кто-то показал способ ловли и приманку!PaulD писал(а):Спасаясь от ненормального течения на Даугаве в четверг и пятницу (http://www.ribak.lv/viewtopic.php?f=51& ... 11#p222611" onclick="window.open(this.href);return false;), приходили на озеро, изначально думали половить окушка, но отзывался какой-то черезвучайно мелкий, ну не считая окунёвого глаза нормального размера , решили попробовать и тут половить судачка, не прогадали, долго искать не пришлось, рыбка начала отзываться сразу же, в результате, четверг подарил на двоих, 13 судачьих голов (3 из них в зачёт), пятница была поскромнее - 7 голов, все криминальные, от почти прозрачных до 44см.
- dom
Bifuder
Да походу, никто особо и не скрывает, но не всегда желаемое, нужно принимать за действительное
Да походу, никто особо и не скрывает, но не всегда желаемое, нужно принимать за действительное
- Игорь
- Достойный рыбак
Были с субботу с Саней на разведке. Ловили с берега.
Весь день нано окуни, под конец рыбалки встали на хорошее место и чуток наловили.
в воскресение не давал рыбацкий зуд спать спокойно и понес в 7 утра на другую точку на часик полтора.
субботний клев по сравнению с воскресным был просто детским лепетом
за 2 часа вытащено было 30+ штук размером толще 200 гр. чего-то взял домой домашних угостить. самый самый 400+
Весь день нано окуни, под конец рыбалки встали на хорошее место и чуток наловили.
в воскресение не давал рыбацкий зуд спать спокойно и понес в 7 утра на другую точку на часик полтора.
субботний клев по сравнению с воскресным был просто детским лепетом
за 2 часа вытащено было 30+ штук размером толще 200 гр. чего-то взял домой домашних угостить. самый самый 400+
Оживим темку.На озере меньше 20 лодок не бывает. Народ в обваре и якобы тихарится
Нам как то не везло. В результате не троллинг, а ультролайт какой-то. Лещи+ окуни, ну и щука в прилове.
Погода, однако, ветряная.Но красота осенняя... Лещик на 1,6 кг Окунь наглый, на всё бросающийся Лещ на 1,2 кг Котов кормили до отвала
Нам как то не везло. В результате не троллинг, а ультролайт какой-то. Лещи+ окуни, ну и щука в прилове.
Погода, однако, ветряная.Но красота осенняя... Лещик на 1,6 кг Окунь наглый, на всё бросающийся Лещ на 1,2 кг Котов кормили до отвала
Удача-правильность выбранного направления!
- vlado333
- Достойный рыбак
ветренная заглянули на озеро,попробовали несколько раз заякориться,поняли что не судьба с 20 метровой веревке всать на яме,и не солоно хлебавши ушли дальше.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- viteks
- Стабильный рыбак
Vlado 333 Похоже,от вашего экипажа теперь не слиняешь .Ну как 20 .Смотрел вы седни не долго рыбачили!
- vlado333
- Достойный рыбак
ну да,не долго рыбачили,зато 3 моточаса накатали мотор отл(не сглазить бы)крейсерская скорость 30 км\час(4500 оборотов)на максимуме прим 45 в час.очень экономичный.за 3 моточаса на прим таких оборотах-6 литров,только вот на рыбалку время не остается
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- jusis-fedor
- Рыбак
45км\час так это почти на одном винте спортсмены водомоторники