Надо было печной проверятьatmarozok писал(а):сегодня побывал в стороне Робежников..так там совсем по утру зима была, у берега была заме4ченна небольшая плёнка в виде льда .. ..думали не выплывем..,но всё обошлося! по дрейфовали
Ледовая обстановка на водоёмах.
- Sigitas
- sigitas
Re: Ледовая обстановка на водоёмах.
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Сига, хватит пьянствовать.Sigitas писал(а):Надо было печной проверятьatmarozok писал(а):сегодня побывал в стороне Робежников..так там совсем по утру зима была, у берега была заме4ченна небольшая плёнка в виде льда .. ..думали не выплывем..,но всё обошлося! по дрейфовали
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Sigitas
- sigitas
Понял первое предупреждениеSergey писал(а):Сига, хватит пьянствовать.
- atmarozok
- Рыбак
моя,твоя не понимать ты может более по русски говори.. мы,русские- русских не обманымаем!Sigitas писал(а):Надо было печной проверятьatmarozok писал(а):сегодня побывал в стороне Робежников..так там совсем по утру зима была, у берега была заме4ченна небольшая плёнка в виде льда .. ..думали не выплывем..,но всё обошлося! по дрейфовали
- Artemij
- Достойный рыбак
atmarozok писал(а):моя,твоя не понимать ты может более по русски говори.. мы,русские- русских не обманымаем!Sigitas писал(а):Надо было печной проверятьatmarozok писал(а):сегодня побывал в стороне Робежников..так там совсем по утру зима была, у берега была заме4ченна небольшая плёнка в виде льда .. ..думали не выплывем..,но всё обошлося! по дрейфовали
Глядя на то ----- как неймётся вам на лёд !!!!!!!!!! все сопутствующие слова-вырожения должны ловиться на лету !!!!!! печной-пешней !!!!!!!!!! сам на лёд хочу --- не меньше остальных !!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- Endrju
- Достойный рыбак
Я бы вобще весь год по жидкой воде ловил . На лёд хожу от безисходности. Чудо конечно отдельная тема .
- atmarozok
- Рыбак
Главное в этом всём ,конечно то что люди все как ни как ждут этого... надо что бы был и лёд и вода..всё надо
- atmarozok
- Рыбак
а вот нас4ёт пешни я просто не понял... да и не было с собою ещё пока 4то...atmarozok писал(а):моя,твоя не понимать ты может более по русски говори.. мы,русские- русских не обманымаем!Sigitas писал(а):Надо было печной проверятьatmarozok писал(а):сегодня побывал в стороне Робежников..так там совсем по утру зима была, у берега была заме4ченна небольшая плёнка в виде льда .. ..думали не выплывем..,но всё обошлося! по дрейфовали
- Vasilij46
- рыболов-рецидивист
На работе в тазике,за выходные,лёд 2-2,5см. Так что точите ножи на бурах
Ремонт квартир.
- vitaj
- Начинающий рыбак
Vasilij46 , хотелось бы , но прогноз вроде к оттепели!
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
- Trekss
- Достойный рыбак
Вася ну так надо еще в тазик рыбаса запустить и будет счастье кому не ймется,а я б еще поджиговал,твои прошлогодние лавры покоя не дают. http://www.ribak.lv/gallery/image.php?m ... age_id=867" onclick="window.open(this.href);return false;Vasilij46 писал(а):На работе в тазике,за выходные,лёд 2-2,5см. Так что точите ножи на бурах
Тяжело молчать,особенно если тебя не спрашивают.
- Sigitas
- sigitas
Trekss писал(а):Вася ну так надо еще в тазик рыбаса запустить и будет счастье кому не ймется,а я б еще поджиговал,твои прошлогодние лавры покоя не дают. http://www.ribak.lv/gallery/image.php?m ... age_id=867" onclick="window.open(this.href);return false;Vasilij46 писал(а):На работе в тазике,за выходные,лёд 2-2,5см. Так что точите ножи на бурах
Ну опечатка чего придрался ты русский а я литовец но все мы тут за одним интересомatmarozok писал(а):atmarozok писал(а):Sigitas писал(а): Надо было печной проверять
- atmarozok
- Рыбак
[quote="vitaj"]Vasilij46 , хотелось бы , но прогноз вроде к оттепели![/q
да это понятно,все так сразу быстро не будет... допустим у меня сейчас на градуснике -3 а вот к выходным действительно уже не очень погоду обещают но все это ерунда..по-любому скоро где-нибуть вылезем!народу не даёт покоя этот вопрос ...
да это понятно,все так сразу быстро не будет... допустим у меня сейчас на градуснике -3 а вот к выходным действительно уже не очень погоду обещают но все это ерунда..по-любому скоро где-нибуть вылезем!народу не даёт покоя этот вопрос ...
-
- Начинающий рыбак
atmarozok
Теперече народ так сильно льда не ждёт - техника разбаловала - лёд теоретически выравняет шансы для большинства - не вудет приимуществ мотора, эхолота ... Даже если попу высаживать совсем возле льда, всё равно многим ленно километраж по льду наматывать.
Теперече народ так сильно льда не ждёт - техника разбаловала - лёд теоретически выравняет шансы для большинства - не вудет приимуществ мотора, эхолота ... Даже если попу высаживать совсем возле льда, всё равно многим ленно километраж по льду наматывать.
Самая вкусная рыба та которая на столе! ...
- atmarozok
- Рыбак
я думаю ,что это всё ерунда... как кто любит это дело... всётаки пешо4ком тоже ничего...неч4его отращивать...ediks писал(а):atmarozok
- buravchik
- Достойный рыбак
Ну что, со льда ещё никто не ловил ? У меня возле гаража лёд уже рукой не пробить, правда в бочке. А на работе возле объекта есть озерцо, так сегодня уже проверил. Одну ногу и пол веса тела держит. Больше нажимать пока не рискнул.
- atmarozok
- Рыбак
вот вот оно уже приближается...сейчас разгонит кровушку то ..а потом будем ждать до НГ
-
- Начинающий рыбак
И кто теперь скажет что более волнующе - сам первый лёд или его ожидание!atmarozok писал(а): вот вот оно уже приближается...сейчас разгонит кровушку то ..а потом будем ждать до НГ
Самая вкусная рыба та которая на столе! ...
- Dizel3
- Стабильный рыбак
- Контактная информация:
Эх, весил бы я килограмм 20, напорол бы вчера окуней на шуньке.
загу бы то стоят))
загу бы то стоят))
- atmarozok
- Рыбак
там я думаю, 4то уже скоро и на Губище ратанов можно будет впороть трохуDizel3 писал(а):Эх, весил бы я килограмм 20, напорол бы вчера окуней на шуньке.
загу бы то стоят))