Эхолоты.
Re: Эхолоты.
И я ищу на автобот, транец не ровный, присоска не держиться, дыры сверлить не хочу. По что есть хватает до 8-10кмч, потом заливает через борт воду при креплении в уключину.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- Endrju
- Достойный рыбак
Андрей, я тоже пластик сверлить не стал. Приклеил на Super Fixit. Держит мёртво. Тесты до 40 км/ч.Андрей писал(а):И я ищу на автобот, транец не ровный, присоска не держиться, дыры сверлить не хочу. По что есть хватает до 8-10кмч, потом заливает через борт воду при креплении в уключину.
Типа такого что тоEndrju писал(а):Стационарный, съёмный на струбцине или присоску?KYMKYM писал(а):Исчу держак для датчика эхолота
Что? Где? Когда?
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
KYMKYM
Похожий в дулкане продаётся.
Похожий в дулкане продаётся.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Подсобите с картой местной для Ловранса
- SiC
- Достойный рыбак
Картой глубин?
Ну с глубинами я так понимаю вяло, хотя бы с контуром.SiC писал(а):Картой глубин?
- SiC
- Достойный рыбак
Напиши Agorinу он вроде что то колдовал! А у меня на Гармине зачетная карта глубин
Мой люминь покрашен, боюсь как бы не сорвало с краски. Или зимой придется ехать к Игорю, пробовать приваривать ухо какое-то. Не знаю толщину метала, боюсь прожечь если там 1-1.5мм обшивка.Endrju писал(а):Андрей, я тоже пластик сверлить не стал. Приклеил на Super Fixit. Держит мёртво. Тесты до 40 км/ч.Андрей писал(а):И я ищу на автобот, транец не ровный, присоска не держиться, дыры сверлить не хочу. По что есть хватает до 8-10кмч, потом заливает через борт воду при креплении в уключину.
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
Лучше промолчу!SiC писал(а):А у меня на Гармине зачетная карта глубин
- SiC
- Достойный рыбак
Зависть штука плохаяKYMKYM писал(а):Лучше промолчу!SiC писал(а):А у меня на Гармине зачетная карта глубин
- agorin
- Достойный рыбак
Где-то в теме BUMSа ссылка была. Но если надо, могу и на е-маил выслать.KYMKYM писал(а):Подсобите с картой местной для Ловранса
- Андрей245
- Начинающий рыбак
Может кто знает,где можно отремонтировать эхолот? Мой Ловранс попал под дождь и сдох,так что воды он оказывается боится.
- Latvian Fishing
- Начинающий спиннингист
Всем привет, что скажите плохого или хорошего по Lowrance X4 PRO?
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Для начала отличный аппарат, и дно и рыба и подьём сома виден , ну и цена не совсем по карману стучит. Настройкам легко обучаться.Latvian Fishing писал(а):что скажите плохого или хорошего по Lowrance X4 PRO?
http://www.youtube.com/watch?v=ek9-6WAuiHs" onclick="window.open(this.href);return false;
- Latvian Fishing
- Начинающий спиннингист
Спасибо за ваше авторитетное мнение. Заказа его себе с ибея. С гарантией все как положено. Теперь как понял нужно ещё прикупить аккумулятор и крепление датчика?
stekloduv писал(а):Для начала отличный аппарат, и дно и рыба и подьём сома виден , ну и цена не совсем по карману стучит. Настройкам легко обучаться.Latvian Fishing писал(а):что скажите плохого или хорошего по Lowrance X4 PRO?
http://www.youtube.com/watch?v=ek9-6WAuiHs" onclick="window.open(this.href);return false;
С каких это пор продавцы на ebay гарантию дают?
надеюсь прослужит долго и верно, но про гарантию забудьте. крепление в комплекте должно быть стационарное.
надеюсь прослужит долго и верно, но про гарантию забудьте. крепление в комплекте должно быть стационарное.
- Latvian Fishing
- Начинающий спиннингист
Ну он официальный ресселер как я понял. Но гарантия не 2 года а год. Спасибо за пожелания. Ваши слова да богу в уши. Надеюсь крепление будет в комплекте это было бы очень кстати. Только аккумулятор тогда надо будет.
THE писал(а): С каких это пор продавцы на ebay гарантию дают?
- agorin
- Достойный рыбак
К аккумулятору ещё соответствующую зарядку надо. Советую автоматическую - тебе жизнь облегчит, а аккумулятору жизнь продлит.Latvian Fishing писал(а):Только аккумулятор тогда надо будет
- agorin
- Достойный рыбак
Ну да, и аккум меньше 10.6В не разряжать. Поэтому хорошо, если на экран эхолота напряжение выводится.