Все не все, но некоторые охотятся целенаправлено. А вот Валера/Валекс сразу не признал. Говорит мол ты чего не на своей лодке? Лодка моя была, но Валера заставил задуматься . Вобщем надо шифроваться .Sergey писал(а): Я так понимаю Андрюха что как только ты появляешься на Двинке все рыбалеи мчатся к тебе со всех закутков реки тебя обрубать
р.Даугава
- Endrju
- Достойный рыбак
Re: Даугава .
- Endrju
- Достойный рыбак
Главное чтобы муники компанию не составили. За якорь на фарватере штрафы серьёзные .Sergey писал(а): Надо начинать мне рыбачить в те дни когда и ты, и я буду совсем один без конкурентов по среди реки.
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Даунригер не якорь. Отобьюсь.Endrju писал(а):Главное чтобы муники компанию не составили. За якорь на фарватере штрафы серьёзные .Sergey писал(а): Надо начинать мне рыбачить в те дни когда и ты, и я буду совсем один без конкурентов по среди реки.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Endrju
- Достойный рыбак
С даурингерами там Алекс22 ходил, довольно коректно. Сам только раз в этом году троллил на Буртниеку. Теряю интерес к троллингу . Кстати на 13-14 метрах тоже правильную рыбку рисовало .
- Sigitas
- sigitas
В подводную охоту что лиEndrju писал(а):Вобщем надо шифроваться .
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
А чего не фоткал то их? давай в следующий раз фоткай. Выложишь чтобы мы хотя бы знали их "в лицо"PaulD писал(а): Ещё, приметили интерестное плавсредство на реке; здоровый скоростной катер, с 225-ти сильным мотором, на борту которого 5 человек в салатовых костюмах и масках Фотографировать их не рискнул, но наблюдал что они вытворяли с мирно проходящим мимо параходиком. Думаю что в каюте капитана этого пароходика, как говорит Костя, пахло адреналином, при чём несколько раз! Спросив у полиции кто это такие, получил ответ: "Мы сами не знаем, но это реально страшные люди, и нам их никак не догнать!" .
Речь наверное идёт про Sea Drakon красный 7,5 метровый РИБ экипаж похож на инопланетян в касках-масках и жёлтых костюмах. Перемещаются с космической скоростью. Мы их дактилоскопируем как пожарников или хим. службой порта.
Удача-правильность выбранного направления!
- Эриксон
- Достойный рыбак
Да слухи ходят что с пару недель назад, какое то говно пролилось или просыпалось в реку, полощут там что то на постой в одной зоне, водолазы шуруют! А инфы никакой, тихарят сцуки!
- vitaj
- Начинающий рыбак
Привет! С большим удовольствием половил бы окушков, нравится мне это дело! Конечно не в таких местах, где по головам ходят!Alex_t22 писал(а):Порыбачили пару дней на речке. Один день окунь просто не давал покоя, а судак был весь мелкий. Вешался дуплетами.И зачем нам окунь??? сорная рыба, толка с неё чуть.
Утро другого дня порадовала хорошими зачётными логотипчиками. Рыбка порадовала и многих джигитов
По норме взяли все.
На реке действительно много рыбаков с биноклями и плохим поведением. Как тролли многие хулиганят, так и джигиты сразу занимают бровку, если увидят у другого поклевку. Хотя на реке сейчас действительно мало мест, где НЕТ рыбы.
Толерантнее надо всем быть и не свинячить
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
- SiC
- Достойный рыбак
катер крутой... недогнать... бред! у погранцов катера хорошие! да и ... если на дороге крутая машина и не останавливается по требованию, дорожники ничего не делают?
- Константин.
- Достойный рыбак
Да че там погранци, Игореха , ты на своей 20ке легко можешь их завалить. Стань на пути внезапно.SiC писал(а):катер крутой... недогнать... бред! у погранцов катера хорошие! да и ... если на дороге крутая машина и не останавливается по требованию, дорожники ничего не делают?
- Endrju
- Достойный рыбак
Костя, у него десятка .Константин. писал(а): Да че там погранци, Игореха , ты на своей 20ке легко можешь их завалить. Стань на пути внезапно.
- SiC
- Достойный рыбак
Костя...спасибо...н оесть лучше метод...две бутылки и 5 метров веревки дешевле! Эх завтра на воду! Сегодня моторчику сделал ТО! Вот жду завтра...
- Endrju
- Достойный рыбак
Женя мне непонятен смысл фразы:выписали устное предупреждение
- dubrik
- бывалый
Ну ты даешEndrju писал(а):Женя мне непонятен смысл фразы:выписали устное предупреждение
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Hromulja
- Достойный рыбак
ну мне так сказали- ”выпишем устное предупреждение” могу протокол показать при встрече. Кстати это единственный пункт за который можно было выписать предупреждение
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- SiC
- Достойный рыбак
Женя, я немного непонял суть нарушения!?
- Hromulja
- Достойный рыбак
SiC да какая разница, главное, что все удачно сложилось и впредь больше не повторится
НУ вы эта...- ну вы меня поняли, да?
- ivango
- Достойный рыбак
Разкиросинил народ только!!!Hromulja писал(а):SiC да какая разница, главное, что все удачно сложилось и впредь больше не повторится
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
интрига жуткое дело.... походу докУменты дома забыл, вот и выписали....ivango писал(а):Разкиросинил народ только!!!Hromulja писал(а):SiC да какая разница, главное, что все удачно сложилось и впредь больше не повторится