Автотранспорт и все что связанно с ним.
- juri
- Рыбак любитель
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
Столкнулся с проблеммой: у дочери Шевроле Лацетти,не может пройти техосмотр по причине завышенного CO2. Обратилась в Шевроле центр,там провели диагностику и определили,что надо менять Компенсатор. Стоит эта хренотень у них аж 900лат.. Может кто посоветует сервис или мастера,который сможет реально помочь с этой проблеммой? Может можно что-то из б\у подобрать,или просто отрегулировать как-то? Жалко,машинке всего 4 года,только лизинг дочь выплатила и такие бабки платить за новую деталь..
Буду рад любой помощи или совету!
"...и долго ещё звучало над озером:"Твою мать,твою мать,твою мать..."
пока не определил. так думаю. конечно могу и ошибаться. возможно что скорее всего ошибаюсь.Mohawk писал(а):Как определил?Misha писал(а):...перестала работать турбина...
короче... с места трогается довольно тупо. тупо едет. на газ реагирует вяло. очень вяло. даешь коксу - обороты взлетают, а скорости нет. не едет. скорость набирается по малу если только газку добавлять по чуть чуть... а так не хочет
или на диагностику? диагностика может и не показать толком
действуй строго по закону, - значит действуй втихаря
-
- Начинающий рыбак
Вопросец по автогазу -
Уже напрыгал почти первых 10к км на своей ГазМазде, надо будет фильтр поменять, и тут рождается вопрос - ставил ГБО весной, кода жил в Депилсе, а на обслуживание уже хотелось бы в Риге заехать. Посоветуйте, пожалусто, толкового газовика.
Уже напрыгал почти первых 10к км на своей ГазМазде, надо будет фильтр поменять, и тут рождается вопрос - ставил ГБО весной, кода жил в Депилсе, а на обслуживание уже хотелось бы в Риге заехать. Посоветуйте, пожалусто, толкового газовика.
- MigeljM
- Достойный рыбак
Компенсатор ну никак не может влиять на СО2,это по простому автозазор для клапана.900лат за эту ьаблетку,может ещё что то компенсатором обозвали потому как диагностика это не определит,тут щупать и слушать надоjuri писал(а):Столкнулся с проблеммой: у дочери Шевроле Лацетти,не может пройти техосмотр по причине завышенного CO2. Обратилась в Шевроле центр,там провели диагностику и определили,что надо менять Компенсатор. Стоит эта хренотень у них аж 900лат.. Может кто посоветует сервис или мастера,который сможет реально помочь с этой проблеммой? Может можно что-то из б\у подобрать,или просто отрегулировать как-то? Жалко,машинке всего 4 года,только лизинг дочь выплатила и такие бабки платить за новую деталь..
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Может катализатор?MigeljM писал(а):Компенсатор ну никак не может влиять на СО2,э
- vlado333
- Достойный рыбак
у самого проблемка с турбиной ,правда бензиновый двигатель,масло поджирает.цены везде одинаковые,плюс минус.самая дешовая переборка в баложах,но туда отвозить,потом забирать.короче то на то и выходит.а как определил что она не работает,машина не едетMisha писал(а):всем привет!
перестала работать турбина на мерсе, дизель 2.9, ешка, 98-й год
есть подозрения что она живая, нужно перебрать. ну или поменять
подскажите куда и к кому можно обратиться чтобы зделали и не ободрали как липу
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
пока не определил. так думаю. конечно могу и ошибаться. возможно что скорее всего ошибаюсь.vlado333 писал(а):у самого проблемка с турбиной ,правда бензиновый двигатель,масло поджирает.цены везде одинаковые,плюс минус.самая дешовая переборка в баложах,но туда отвозить,потом забирать.короче то на то и выходит.а как определил что она не работает,машина не едетMisha писал(а):всем привет!
короче... с места трогается довольно тупо. тупо едет. на газ реагирует вяло. очень вяло. даешь коксу - обороты взлетают, а скорости нет. не едет. скорость набирается по малу если только газку добавлять по чуть чуть... а так не хочет
действуй строго по закону, - значит действуй втихаря
- Алексей
- Достойный рыбак
Мля----Решилась проблема с турбиной то работала -то нет,а впоследствии встала окончательно. Поломка -клапан возле турбины,новый -146 лат,купил Б.У за 20 Лат на улице Букулту 1 Б,у них там серьёзная разборка машин,предложили самую дешёвую цену и дали гарантию(только на неделю) Ну так машина теперь как подорваная прется.vlado333 писал(а):у самого проблемка с турбиной ,правда бензиновый двигатель,масло поджирает.цены везде одинаковые,плюс минус.самая дешовая переборка в баложах,но туда отвозить,потом забирать.короче то на то и выходит.а как определил что она не работает,машина не едетMisha писал(а):всем привет!
- Sigitas
- sigitas
Ну во первых турбина начинает работать после 2500-3000 оборотов,по движкам я слаб но если с места трогается тупо тоMisha писал(а):пока не определил. так думаю. конечно могу и ошибаться. возможно что скорее всего ошибаюсь.vlado333 писал(а):у самого проблемка с турбиной ,правда бензиновый двигатель,масло поджирает.цены везде одинаковые,плюс минус.самая дешовая переборка в баложах,но туда отвозить,потом забирать.короче то на то и выходит.а как определил что она не работает,машина не едетMisha писал(а):всем привет!
Чудес не бывает: из одной мухи можно сделать только одного слона.
- vlado333
- Достойный рыбак
лучше диагностику движка сделать,сначала.это проще и дешевле.диагностика турбины 25 лат плюс снять поставить турбину-50 примерно.итого 75 лат.двигло до 25 лат(комп)про движок цена примерная.я по своему сужу,а по турбине точная информация.в рамаве вообще 60 лат берут так что наадо убедится,что это турбина,мое мнение
- Алексей
- Достойный рыбак
Насчёт обобрать как липу неуверен но советую сервис на углу улиц Дунтес и Сканстес ---они очень сильны по мерсам,мне же диагностика с тремя компьютерами ничего не показала,всё методом тыка сделали,взяли 20 лат за 2 часа работы и выяснения причины поломки,это вместе с диагностикой.т.мастера по мерсам-29405807 Женя.Misha писал(а):всем привет!
- Эриксон
- Достойный рыбак
Misha
29472177
Володя
тоже рыбачёк
как раз по мерсам мастер
29472177
Володя
тоже рыбачёк
как раз по мерсам мастер
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Это может быть все что угодно и совсем не обязательно турбина.Misha писал(а):...перестала работать турбина на мерсе, дизель 2.9, ешка, 98-й год...
....с места трогается довольно тупо. тупо едет. на газ реагирует вяло. очень вяло. даешь коксу - обороты взлетают, а скорости нет. не едет. скорость набирается по малу если только газку добавлять по чуть чуть... а так не хочет
Надо к нормальным дизилистам. Там все и прояснится.
- ivango
- Достойный рыбак
я не успеваю читать тему про автотранспорт и всё что с ним связано:
"От идеи до результата"
группа "FISHING SERVICES"
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
интернет-магазин: http://www.fishingservicesgroup.com" onclick="window.open(this.href);return false;
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Наверно Ваня на балкон подышать свежим воздухом выходил.
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Игорь
- Достойный рыбак
Sergey писал(а):Наверно Ваня на балкон подышать свежим воздухом выходил.
- ivango
- Достойный рыбак
жаль, но у нас нет балконаSergey писал(а):Наверно Ваня на балкон подышать свежим воздухом выходил.
"От идеи до результата"
- REM
- Достойный рыбак
Sigitas
Это смотря какая машина, мой дизель запускает турбину после~1800 оборотов. 3000 оборотов я уже на взлёт иду
Это смотря какая машина, мой дизель запускает турбину после~1800 оборотов. 3000 оборотов я уже на взлёт иду
Только русский на рыбалке ,может поймать белочку
- MigeljM
- Достойный рыбак
Шо то не вкурил,как это обороты взлетают,а скорости нет.... а куда они взлетают...или это на нейтралке взлетают....с места трогается довольно тупо. тупо едет. на газ реагирует вяло. очень вяло. даешь коксу - обороты взлетают, а скорости нет. не едет. скорость набирается по малу если только газку добавлять по чуть чуть... а так не хочет
Кхе,кхе...а если всё таки удаётся разогнать машину-она потом на оборотах не глохнет часом
- vlado333
- Достойный рыбак
я тоже не совсем понял.если турбина,то обороты не взлетают,а еле поднимаются,т.е. турбина не помогает движку,а так на трансмиссию похоже(сцепление,коробка-автомат)когда турбине кердык наоборот на скорости обороты падают и скорость снижается,хотя я уже ни чему не удивляюсь после своего аероMigeljM писал(а):Шо то не вкурил,как это обороты взлетают,а скорости нет.... а куда они взлетают...или это на нейтралке взлетают....с места трогается довольно тупо. тупо едет. на газ реагирует вяло. очень вяло. даешь коксу - обороты взлетают, а скорости нет. не едет. скорость набирается по малу если только газку добавлять по чуть чуть... а так не хочет
Кхе,кхе...а если всё таки удаётся разогнать машину-она потом на оборотах не глохнет часом