Диасс ты тоже можеш до 10.00 и подольше поспать в субботу [/quote]diass писал(а):eto mi na trenerofke ruku nabivajem.
eto tipa tebe foru dat.[/quote]Ну если фору дать то вообще не выпловайте [/quote]
Siga a na beregu postojat mozna.
Диасс ты тоже можеш до 10.00 и подольше поспать в субботу [/quote]diass писал(а):eto mi na trenerofke ruku nabivajem.
Без удочекdiass писал(а):Siga a na beregu postojat mozna.
Молодцыdiass писал(а):
Да я бы с удовольствием! Но, раз обещал пикник, значит пикник.petrovich414 писал(а):ALEX Спининг вози с собой, береги зубы и сердце ,без обид
Ну я сам первый раз перебежал просто с утра ломался, куда ехать вот и решил оба варянта попробовать.JevgenijLJK писал(а):ну не когда не понемал бегатни с одного водоёма на другой и т.д. и так быстро сдаваться я думаю тоже не стоит .
Я васче склонен к тому что надо ловить до последнего , не раз в етом убеждался .
Вот я его и получил, поплавал, воздухом подышал, токма рыбки не видал...SP писал(а):BuTaJIb, дык рыбалка и есть - удовольствие.
А это его с фестиваля раньше времени увезли Не успел пообщаться .BuTaJIb писал(а):Вот я его и получил, поплавал, воздухом подышал, токма рыбки не видал...SP писал(а):BuTaJIb, дык рыбалка и есть - удовольствие.
А ты, я смотрю, как в старые добрые времена - по всем темам прошелся вчерась?
может быть, может быть... кстати, там прям у твоего дома косяки плотвы плавают, и такой, не маленькой... их никто не ловит??Sigitas писал(а):BuTaJIb Виталь так как нас не было на месте По понятным причинам и небыло так сказать нашего напутствия вот так и получилось
BuTaJIb Мля... вот напротив дома половить и времени нетуBuTaJIb писал(а):может быть, может быть... кстати, там прям у твоего дома косяки плотвы плавают, и такой, не маленькой... их никто не ловит??Sigitas писал(а):BuTaJIb Виталь так как нас не было на месте По понятным причинам и небыло так сказать нашего напутствия вот так и получилось