Личные рекорды.
- ДЖОН
- Достойный рыбак
Re: Личные рекорды.
АЛЕША
Поздравляю, окунь красавец
Поздравляю, окунь красавец
- Валерий
- Достойный рыбак
Вот пришёл и мой черёд. Река Мемеле, голавль!!!!!!!!!!! Рыба моей мечты!!! 45 сантиметров. Может даже чуть больше ( вероятность 90 процентов).
Вадим!!!!!!! Пил за Ваше здоровье весь вечер.
Пы.Сы. Сорри за нецензурную лексику, меня реально штырило...
Весы дома забыл, была токма рулетка..
https://www.youtube.com/watch?v=9ddQb9l ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Вадим!!!!!!! Пил за Ваше здоровье весь вечер.
Пы.Сы. Сорри за нецензурную лексику, меня реально штырило...
Весы дома забыл, была токма рулетка..
https://www.youtube.com/watch?v=9ddQb9l ... e=youtu.be" onclick="window.open(this.href);return false;
Варелик - поздравляю!
Настал и мой черёд "хвастануть" за одного знакомого, так сказать! В целом не жалую сию тему и это не за отсутствие трофеев в уловах как таковых, а вот как то не жалую и всё тут. Да не важно..... Вот у Варелика на видео очень хорошо видно как голавль ведет себя в попытках освободится от крючка, об этом и пойдёт речь.
Абсолютный рекорд Латвии, а может нужно замахиваться шире - Прибалтики, по поимке рыбой - рыбака, установил за два дня общения с природой, брюзга и тихарик - Стрём. Его три раза ловили голавли тройниками за пальцы и один раз за ладонь. В целом поимок собственно было 3, но одна из поимок была аж двумя крючками из трёх возможных, что автоматически по установленным Евросоюзом в этом классе рыбалки правилам, приравнивается к отдельной поимке и увеличивает сумму очков в двое.
Первая поимка с последующим извлечением крючка была зафиксирована мастером и играющим судьёй международного класса в одном флаконе - Серомом. Две последующих поимки, как собственно и самый кайф - выдирание крючков, легли на хрупкие плечи запрессованной всяческими рангами, так же играющей судьи - Машки. Фото и видео делать не было никакого желания и сил да и возможностей собственно.
Сегодня всё жутко распухло и дико болит.... Но новый рекорд есть!
Настал и мой черёд "хвастануть" за одного знакомого, так сказать! В целом не жалую сию тему и это не за отсутствие трофеев в уловах как таковых, а вот как то не жалую и всё тут. Да не важно..... Вот у Варелика на видео очень хорошо видно как голавль ведет себя в попытках освободится от крючка, об этом и пойдёт речь.
Абсолютный рекорд Латвии, а может нужно замахиваться шире - Прибалтики, по поимке рыбой - рыбака, установил за два дня общения с природой, брюзга и тихарик - Стрём. Его три раза ловили голавли тройниками за пальцы и один раз за ладонь. В целом поимок собственно было 3, но одна из поимок была аж двумя крючками из трёх возможных, что автоматически по установленным Евросоюзом в этом классе рыбалки правилам, приравнивается к отдельной поимке и увеличивает сумму очков в двое.
Первая поимка с последующим извлечением крючка была зафиксирована мастером и играющим судьёй международного класса в одном флаконе - Серомом. Две последующих поимки, как собственно и самый кайф - выдирание крючков, легли на хрупкие плечи запрессованной всяческими рангами, так же играющей судьи - Машки. Фото и видео делать не было никакого желания и сил да и возможностей собственно.
Сегодня всё жутко распухло и дико болит.... Но новый рекорд есть!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- Seeker
- Начинающий рыбак
Пластырь и йод, да и миниаптечку всегда с собой надо брать. Надеюсь сепсиса нет... Аккуратней, поэт)))
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают!
- valex
- Достойный рыбак
Береги руку, друг А тезке Варелику респектstrjem писал(а):Сегодня всё жутко распухло и дико болит
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Ну вот и случилось, что могу и я оставить короткое сообщение в этой теме
Судак весом ровно 3 кг. Новый личный рекорд! (краткий отчёт в ветке - Даугава)
Судак весом ровно 3 кг. Новый личный рекорд! (краткий отчёт в ветке - Даугава)
- Вложения
-
- 1440881331912.jpg (16.13 КБ) 2202 просмотра
- dubrik
- бывалый
Молодец , красивый судачек.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false;
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
- Алексей
- Достойный рыбак
Красивый судак,поздравляю
- ДЖОН
- Достойный рыбак
AndrikC
Поздравляю красивый судак
Поздравляю красивый судак
- SiC
- Достойный рыбак
Андрей поздравляю! Скоро трофейное время начнется.. вот тогда....
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Всем спасибо за поздравления! Теперь новая планка 3,5 кг
- AndrikC
- Начинающий рыбак
фотограф - профессионал Два снимка пробные и потом последний для личного фотоальбомаdom писал(а):Поздравляю Фотографу зачёт
- SiC
- Достойный рыбак
А судаку снимок на память?AndrikC писал(а):фотограф - профессионал Два снимка пробные и потом последний для личного фотоальбомаdom писал(а):Поздравляю Фотографу зачёт
Зачётная АВА получилась! Вот Вам бы усы - вылитый Володька Трынкин, вылитый! Ой, в смысле бороду - судаку..... https://www.youtube.com/watch?v=mC2Wa5hhwss" onclick="window.open(this.href);return false;
А если серьёзно, то ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я родился в такой бедной семье, что если бы родился девочкой, то мне вообще играть было бы нечем
- AndrikC
- Начинающий рыбак
strjem писал(а):Зачётная АВА получилась! Вот Вам бы усы - вылитый Володька Трынкин, вылитый! Ой, в смысле бороду - судаку..... https://www.youtube.com/watch?v=mC2Wa5hhwss" onclick="window.open(this.href);return false;
- Endrju
- Достойный рыбак
AndrikC, ! А какая следующая планка и когда будет ни кто не знает. Этим и интересна рыбалка .
- AndrikC
- Начинающий рыбак
Полностью согласен Но цель должна быть, к которой надо стремиться Так интереснееEndrju писал(а):AndrikC, ! А какая следующая планка и когда будет ни кто не знает. Этим и интересна рыбалка .