Ну если тырнет не врет то 0.065мм, а сам не замерял!СанИто писал(а):Диаметр в мм нигде не писали? Не могу найтись с гейфона...
Плетенка.
Re: Плетенка.
- Эриксон
- Достойный рыбак
Борисович я уже дня два терплю, усё доипатса хочу до Ито Джана!
- SiC
- Достойный рыбак
А я скромно, вот такую на пробу взял! в 0.4 размере! http://www.duel.co.jp/catalogue/lineup/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false; 1 рыбалка, полет нормальный! Конечно сенсорика не феноминальна...а может все таки...хм.... Опиши свои чувства от сенсорики? Сравню!
- Эриксон
- Достойный рыбак
Гиде дядя Дом? Он бы сказал просто : - Аж яйца ГОРЯТ!
- СанИто
- Достойный рыбак
А хулле терпеть )) козырный ник получился )) а то раньше и сАнито и как тока, терь понятны ударения ))) можно менять местами слога теперь
А про плетню - диаметр какой-т не впечатлил... Если реально 0.065мм
Ты ничего не попутал? У Тебя Super Mono! Моно лески в другой темеSiC писал(а):А я скромно, вот такую на пробу взял! в 0.4 размере! http://www.duel.co.jp/catalogue/lineup/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false; 1 рыбалка, полет нормальный! Конечно сенсорика не феноминальна...а может все таки...хм.... Опиши свои чувства от сенсорики? Сравню!
- SiC
- Достойный рыбак
нет у меня SUPER PE а после уж Моно!KYMKYM писал(а):Ты ничего не попутал? У Тебя Super Mono! Моно лески в другой темеSiC писал(а):А я скромно, вот такую на пробу взял! в 0.4 размере! http://www.duel.co.jp/catalogue/lineup/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false; 1 рыбалка, полет нормальный! Конечно сенсорика не феноминальна...а может все таки...хм.... Опиши свои чувства от сенсорики? Сравню!
- borisych
- Гуманный Рыбак
Сцуко, я пля под столом Сенсорика пля, да ещё не феноминальнаSiC писал(а):Конечно сенсорика не феноминальна...а может все таки...хм....
- SiC
- Достойный рыбак
Глаза еще не становятся узкими, сын Ито? Я думал она тоньше должна бытьСанИто писал(а):А хулле терпеть )) козырный ник получился )) а то раньше и сАнито и как тока, терь понятны ударения ))) можно менять местами слога теперь
На бекинге?SiC писал(а):нет у меня SUPER PE а после уж Моно!KYMKYM писал(а):Ты ничего не попутал? У Тебя Super Mono! Моно лески в другой темеSiC писал(а):А я скромно, вот такую на пробу взял! в 0.4 размере! http://www.duel.co.jp/catalogue/lineup/ ... index.html" onclick="window.open(this.href);return false; 1 рыбалка, полет нормальный! Конечно сенсорика не феноминальна...а может все таки...хм.... Опиши свои чувства от сенсорики? Сравню!
- SiC
- Достойный рыбак
блин, на соседней шпуле главное не тянется и 0.4 держит аж 3 кг, прикали какая МОНО.....РЕ!?KYMKYM писал(а): На бекинге?
- СанИто
- Достойный рыбак
И кстате, шо от местных зеленая стоит - ок, а с тырнета какой-т брачок пришел...Эриксон писал(а):СанИто Странно, брак однозначно. Я два шнура юзаю таких, сезон мучал по травам да пескам, всё хорошо.
PS сцуко Ито Сан!
Хорошо не на лососе хотя сука с лососями отсося сени было...
- Эриксон
- Достойный рыбак
FINS с тирнета заказывал?
А с тиграми, гипардами, это бывает да!
А с тиграми, гипардами, это бывает да!
- СанИто
- Достойный рыбак
Еще до знакомства с местными завозщиками )))
- Эриксон
- Достойный рыбак
К Тебе уже выехали!
- СанИто
- Достойный рыбак
Чувак который посредине? ))))
- Amstaf
- Сергей 4499
Кстати этому чуваку несказочно повезлоСанИто писал(а):Чувак который посредине? ))))
- MigeljM
- Достойный рыбак
Ужасы нашего городка
Намотал я значит перед сезоном новенькую плетню одной оооочень известной марки диаметром 0.8,что собственно внушает доверие,да и рыбку успел выволочь,включая 1.5 кг голавлика-всё нормально вроде.Но вот поднялась трава,за которую я вчера зацепил японовоблерус,рывочками отцеплятся не захотела,пришлось тянуть.Я только начал и.....ну вам ннаверняка знакомо это чувство эта река наверно никогда неслышала таких оборотов речи Я в шоке,после того как я нашёл тот самый японовоблерус на той самой камышине,в шоке вдвойне попробуйте сами оторвать и потом найти .Короче устроил дома тест всего что у меня есть,я перестал быть в шоке,я стал в ах....е Моя новая плетня,при приложении большого усилия,абсолютно не держит узел-он мля развязывается ,может и на речке так было х.з.Узел клинч,двойной клинч-развязывается мне стало смешно,а потом грустно,когда подумал о последствиях.Вот паломар держит,теперь буду им всё вязать.А потом подумалось,безмен есть,надо разрывную запытать-запытал Всё,только YGK-только хардкор.Это не реклама.
Намотал я значит перед сезоном новенькую плетню одной оооочень известной марки диаметром 0.8,что собственно внушает доверие,да и рыбку успел выволочь,включая 1.5 кг голавлика-всё нормально вроде.Но вот поднялась трава,за которую я вчера зацепил японовоблерус,рывочками отцеплятся не захотела,пришлось тянуть.Я только начал и.....ну вам ннаверняка знакомо это чувство эта река наверно никогда неслышала таких оборотов речи Я в шоке,после того как я нашёл тот самый японовоблерус на той самой камышине,в шоке вдвойне попробуйте сами оторвать и потом найти .Короче устроил дома тест всего что у меня есть,я перестал быть в шоке,я стал в ах....е Моя новая плетня,при приложении большого усилия,абсолютно не держит узел-он мля развязывается ,может и на речке так было х.з.Узел клинч,двойной клинч-развязывается мне стало смешно,а потом грустно,когда подумал о последствиях.Вот паломар держит,теперь буду им всё вязать.А потом подумалось,безмен есть,надо разрывную запытать-запытал Всё,только YGK-только хардкор.Это не реклама.
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Миша, ты же видел как ведёт себя тоненькая YGK у меня, так что слишком смелое у тебя заявление
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- MigeljM
- Достойный рыбак
dom
Олег,ну во первых 0.8 нифига не тоненькая,это не микроджиг,мне камыш надо выдирать с гарантией,во избежании так сказать.Это всего лишь мой эксперимент,где изделие номер 1,диаметром 0.8 имеет разрывную меньше,чем тот же понтоновский диаметром 0.6 это как
То что у тебя случилось видел,но недорогие круглые такой проблемы не имеют.Значит не всё то золото,что стоит дороже
Олег,ну во первых 0.8 нифига не тоненькая,это не микроджиг,мне камыш надо выдирать с гарантией,во избежании так сказать.Это всего лишь мой эксперимент,где изделие номер 1,диаметром 0.8 имеет разрывную меньше,чем тот же понтоновский диаметром 0.6 это как
То что у тебя случилось видел,но недорогие круглые такой проблемы не имеют.Значит не всё то золото,что стоит дороже