David писал(а):Всем привет, заскочил на вечернюю рыбалку на два часика. Микроджиг с берега, 6 красивых окуней. Кайфанул.
П.С. какие же всё же люди злые, может конечно времена такие. Сидел мужик ловил на поплавок, я был в метрах 5 от него. После 3 окушарика, услышал в сой адрес, какого члена я ллвлю тут. он целый день сидит прикормил, а ты приперся и ловишь мою рыбу. Я лишь сказал что он ловит на поплавок, и в 10 метрах от берега, а я закидываю далеко, и совсем в другую сторону. Во избежание перепалки пришлось удалиться.
Вся беда в том,что на таких моральных уродов просто закрывают глаза, от этого со временем они борзеют зная,что им ничего не будет. Выход один ломать им удочки и выгонять с водоемов.Миша писал(а):сгонял с утра на вторую попытку изловить из бульки щуку. хрен там. а вот окунь есть. кстати не мало.
есть хотел. и жить...
в варнукрогсе народ порет белую что донками, что поплавками, на заброс. ... я как подумал: каши-прикормки-вёдра-черви-кашивёдраприкорки... ну их![]()
_Andrej_
Андрюха, в больдерайке около моста таких 95 проц. все под пивом-спиртом. их бей-не бей. особо отличается один, в белых панталонах по колено, то ли броня, то ли аркаша зовут - орёт из междумостов на все проезжающие лодкину и между собой на постоянчик. интересно смотреть разборки. хреново только что не дерутся.
такая она, родина наша
А ты с другой стороны посмотри.Вот,допустим,напорол ты норму щуки и,не дай Бог,норму судака.Приехал домой довольный и усталый.А все это почистить,приготовить и сожрать надо!Вот дилемма!А ты говоришь -разочарованиеНепрух писал(а):А так, одно разочарование и неудовлетворённость
taktik писал(а):А ты с другой стороны посмотри.Вот,допустим,напорол ты норму щуки и,не дай Бог,норму судака.Приехал домой довольный и усталый.А все это почистить,приготовить и сожрать надо!Вот дилемма!А ты говоришь -разочарованиеНепрух писал(а):А так, одно разочарование и неудовлетворённость
Да я мужики, не жадный до рыбы, мне процесс важен. Для поддержания азарта, пусть хоть шнурьё клюёт, но почаще, а то без обратной связи как то грустно. Надо мной уже утки смеяться начали, что там за мудила пол дня палкой машетtaktik писал(а):А ты с другой стороны посмотри.Вот,допустим,напорол ты норму щуки и,не дай Бог,норму судака.Приехал домой довольный и усталый.А все это почистить,приготовить и сожрать надо!Вот дилемма!А ты говоришь -разочарованиеНепрух писал(а):А так, одно разочарование и неудовлетворённость
шифруется и прибедняется. щукарь взрагивает и глаз начинает дёргаться когда Непрух лодку на воду спускаетkarp13 писал(а):Непрух
Точно, надо ник сменить. Например ПРУХ![]()
Поздно мужики ники менять, теперь вся мировая общественность знает меня под этим именемkarp13 писал(а):Непрух
Точно, надо ник сменить. Например ПРУХ![]()
Холодает, а народу прибывает. Поеду в выходные втискиваться с фидером.sefulin писал(а):В субботу , с малыми пофидерили с 12.00 -16.00 , с местами там сейчас туго , народу очень много . Нашли место , забросили , ну и первые 1.5 - 2 часа , провели довольно активно , клевало максимум через 2-3 минуты после заброса , 90% вимба 27-29 см.( отпустили больше 15 штук) , попались и мерные ,проскакивал мелкий подлещик . Потом клев стих , малым стало скучно, на том и закончили ...