Алёнка Я парфюм зарекся тут покупать , тока на заказ из европы. Тем более , что по цене не дороже выходит. А брательник каждый раз прилетая от туда везет , то водочку , то конину и сравнение с теми же марками куплеными у нас просто некорректно
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false; REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
Ты сам то понял,чего накалбасил
Выделяй дефиксами и по медленней,ведь уже вечер
Ну я какбЭ защищаю, что пью вкуснотища, что сказать Ну а рассказал, да, путанно завтра ретранслирую мысль
И вопрос повторно, а что пивасик, из серии Будвайзер или Артуа или Хайнекен - тоже сюда из десятой бочки доставляют? Или тут на месте из порошка на Алдарисе бодяжат?
Ты сам то понял,чего накалбасил
Выделяй дефиксами и по медленней,ведь уже вечер
Ну я какбЭ защищаю, что пью вкуснотища, что сказать Ну а рассказал, да, путанно завтра ретранслирую мысль
И вопрос повторно, а что пивасик, из серии Будвайзер или Артуа или Хайнекен - тоже сюда из десятой бочки доставляют? Или тут на месте из порошка на Алдарисе бодяжат?
За эти сорта точно не знаю , но опасаюсь , а Карлсберг бодяжат на алдарисе и в эстонии
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ РЫБАЛКИ http://www.ribak24.lv" onclick="window.open(this.href);return false; REINS, KEITECH, BAIT BREATH, VARIVAS, MARIA, JACKALL, ZIP BAITS, MEGABASS, OSP, DAMIKI, FINS, KOSADAKA, FAVORIT, PONTOON21, RYOBI, SAVAGE GEAR, DAM, LUNKER CITY, FOX, STROFT, SUNLINE OWNER
dubrik писал(а): Мы однако принадлежим к странам третьего мира
Вот это в точку,правда не та тема
Наша страна,благодаря нашим уродам политикам, жует самые херовые бананы,кормовые
Млн, эт точно, ну не думал, что такая дискриминация, но так и есть...
кушал виноград в Италии.... в жизни такого не ел...
А насчёт парфюма... пару лет назад заказал через иБай ХедэндШолдерс из Англии , всё тоже самое на этикетке , как у нас(кроме языка), ну даже пахнет не так...
dubrik писал(а):
У илгуциемского нет ярко выроженного вкуса , нет своей изюминки Пиво шоб попить и напиться Вот бренгулю , бралис, краславское и старое потерянное ужавское, а раньше и терветес имеют свое лицо Свой неповторимый вкус. Ведь если у пива нет вкуса и присутствуют побочные эфекты , то нах его пить Пиво должно достовлять физическое и моральное удовольствие
Ну Бралис я как-то не оценил..А вот Бренгулю и не провывал, что посоветуешь? Ну а илгуциемское... - оно разное, что есть , то есть... (сегодня одно, завтра другое.. )
dubrik писал(а): Мы однако принадлежим к странам третьего мира
Вот это в точку,правда не та тема
Наша страна,благодаря нашим уродам политикам, жует самые херовые бананы,кормовые
Млн, эт точно, ну не думал, что такая дискриминация, но так и есть...
кушал виноград в Италии.... в жизни такого не ел...
А насчёт парфюма... пару лет назад заказал через иБай ХедэндШолдерс из Англии , всё тоже самое на этикетке , как у нас(кроме языка), ну даже пахнет не так...
У парфюма дело не в запахе , а в стойкости Туалетная вода купленная в Колонне через два часа выветриваеться и как будто не пшыкался
nikrom писал(а):
У парфюма дело не в запахе , а в стойкости Туалетная вода купленная в Колонне через два часа выветриваеться и как будто не пшыкался
nikrom
Бренгулю как то пробовал чутка , не оценил. Но вывод , что свой неповторимый вкус и с опьянением нет проблем А тут хорошие люди привезли пять литров и мне очень даже пришлось по вкусу С трех литров в пляс и тянет на лево