Микро-джиг
-
- Начинающий рыбак
Re: Микро-джиг
Здесь на форуме присутствуют представители некоторых рыболовных магазинов с правильным ассортиментом, цены на хорошие вещи не маленькие но лучше подкопить чем платить дважды...А САЛМО...оно и в Африке САЛМО
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
Ну тады я Вас просвящу ( ну прчм Конфуций ) по поводу гарантии, так как вентилировал ентот вопрос у здесь присутствующих на форуме " представителей некоторых рыболовных магазинов с правильным ассортиментом": она ( гарантия ) будет, если при передачи из рук в руки продавец - покупатель обнаружился какой-то косяк. Те. "гарантия" до двери. В любых остальных случаях - 50% от стоимости палки, в смысле Вы можете приобрести сломаную часть ( у двухчастника соответсвенно ) за 50%.Andy_Black писал(а):Здесь на форуме присутствуют представители некоторых рыболовных магазинов с правильным ассортиментом, цены на хорошие вещи не маленькие но лучше подкопить чем платить дважды...А САЛМО...оно и в Африке САЛМО
"Делаешь? Не сомневайся. Сомневаешься? Не делай. Сделал? Не сожалей.".
Реальность - это иллюзия, вызванная недостатком алкоголя в крови.
-
- Начинающий рыбак
ShuraVal писал(а):Ну тады я Вас просвящу ( ну прчм Конфуций ) по поводу гарантии, так как вентилировал ентот вопрос у здесь присутствующих на форуме " представителей некоторых рыболовных магазинов с правильным ассортиментом": она ( гарантия ) будет, если при передачи из рук в руки продавец - покупатель обнаружился какой-то косяк. Те. "гарантия" до двери. В любых остальных случаях - 50% от стоимости палки, в смысле Вы можете приобрести сломаную часть ( у двухчастника соответсвенно ) за 50%.Andy_Black писал(а):Здесь на форуме присутствуют представители некоторых рыболовных магазинов с правильным ассортиментом, цены на хорошие вещи не маленькие но лучше подкопить чем платить дважды...А САЛМО...оно и в Африке САЛМО
Значит нужно обращаться в ассоциацию по защите прав потребителей или как там она сейчас зовется, к тому же на тот же Сэнт Крой гарантия ТИПО пожизненная -можно заслать на Америку и теоритически должны починить или прислать новый...но это теоритически...
- titjkin
- Стабильный рыбак
мне тоже кажется что если что случится с гарантийной палкой то хрен докажешь что ты ей правильно пользовался!вот и получается что единственный плюс новой палки только в том что ты первый лишаешь ее девственности ну а так конечно все просто если деньги есть бери новый,а если нет то рискуй и бери б.у. ну или лови спином попроще сам брал 3 б.у. спина и не с одним проблем не было (от сюда можно сделать вывод что с деньгами у меня не очень)
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- Валерий
- Достойный рыбак
Салмо, говорите. За всех не скажу- скажу за себя.
Я "Салмо" благодарен. За то что ассортимент большой, за то что раньше на Даугавгривас подвальчик был, где они продавали неликвидные товары. Там я и купил свой первый спиннинг+катушку+леску. По ценам..... 1 лат+ 3 лата+ 0,40 сантимов. И на первой же рыбалке, мною были выловлены пара зачётных щукасов. И понеслась.
Спорить не буду ( сравнивать не с чем), хорошие снасти наверное доставляют удовольствие. НО!!! Я получаю удовольствие от процесса. А если ещё и поймаю рыбу.... А потом отпущу... Эээээххххххххх. Настроение моё улучшается.
А палки.... Сорри, чаще Б/У, и у проверенных людей. И им хорошо- и я не в претензии.
Я "Салмо" благодарен. За то что ассортимент большой, за то что раньше на Даугавгривас подвальчик был, где они продавали неликвидные товары. Там я и купил свой первый спиннинг+катушку+леску. По ценам..... 1 лат+ 3 лата+ 0,40 сантимов. И на первой же рыбалке, мною были выловлены пара зачётных щукасов. И понеслась.
Спорить не буду ( сравнивать не с чем), хорошие снасти наверное доставляют удовольствие. НО!!! Я получаю удовольствие от процесса. А если ещё и поймаю рыбу.... А потом отпущу... Эээээххххххххх. Настроение моё улучшается.
А палки.... Сорри, чаще Б/У, и у проверенных людей. И им хорошо- и я не в претензии.
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
Валер, я и не говорил, что САЛМО как бренд УГ , другой их спин пашет и не жужжит но вот их отношение к клиенту хорошо показывает общее настроение в этой сфере. В этом, я бы, их выделил как лидеров. Да возмите приход в любой их магаз...их продавцы - пупы земли, а после общения с "мастером" в подвале на Даугавгривас чувствуешь себя виноватым в смерти Кеннеди....Некоторые скажут так и не ходи к ним, а не получатся , ну нет у нас супермаркета, что б было усё в одном месте и сейчас.Валерий писал(а):Салмо, говорите. За всех не скажу- скажу за себя.
но вот их отношение к клиенту хорошо показывает общее настроение в этой сфере. В этом, я бы, их выделил как лидеров. Да возмите приход в любой их магаз...их продавцы - пупы земли, а после общения с "мастером" в подвале на Даугавгривас чувствуешь себя виноватым в смерти Кеннеди....Некоторые скажут так и не ходи к ним, а не получатся , ну нет у нас супермаркета, что б было усё в одном месте и сейчас.[/quote]
Каждое слово в "точку"
Каждое слово в "точку"
- Валерий
- Достойный рыбак
ShuraVal
Живу я недалече от магазина на Даугавгривас. С продавцами контакт налажен. Но вот "мастер_из_подвала"....
Меж собой иначе как "уникальный контрацептив" его и не называем. Ходим к Деду в Ильгуциемс.
Живу я недалече от магазина на Даугавгривас. С продавцами контакт налажен. Но вот "мастер_из_подвала"....
Меж собой иначе как "уникальный контрацептив" его и не называем. Ходим к Деду в Ильгуциемс.
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Это особенность Японских производителей. Если есть брак - он проявляется сразу и палку меняют. Далее гарантии нет, ни на палки, ни на катушки. Я сам так 2 Major Craft отсылал обратно и получал замену.ShuraVal писал(а): Те. "гарантия" до двери. В любых остальных случаях - 50% от стоимости палки, в смысле Вы можете приобрести сломаную часть ( у двухчастника соответсвенно ) за 50%.
По поводу поломок - тот же Major Craft идёт навстречу конечному пользователю и при первой поломке продает сломанный кончик за 30% от цены палки. Это довольно гуманно.
По St.Croix вообще никаких проблем - за умеренную сумму американцы высылают сломанную часть, на деле тоже около 25-30% получается.
Так что не нужно пустых домыслов, всё можно узнать при покупке
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- titjkin
- Стабильный рыбак
+пересылка и чаевые магазина и получится пол цени от спина,да и цены в латвийских магазинах на палки не совсем гуманные!в той же Литве купить спин получится на 25 процентов дешевле!сам недавно нашел такой сайтBuTaJIb писал(а):Это особенность Японских производителей. Если есть брак - он проявляется сразу и палку меняют. Далее гарантии нет, ни на палки, ни на катушки. Я сам так 2 Major Craft отсылал обратно и получал замену.ShuraVal писал(а): Те. "гарантия" до двери. В любых остальных случаях - 50% от стоимости палки, в смысле Вы можете приобрести сломаную часть ( у двухчастника соответсвенно ) за 50%.
По поводу поломок - тот же Major Craft идёт навстречу конечному пользователю и при первой поломке продает сломанный кончик за 30% от цены палки. Это довольно гуманно.
По St.Croix вообще никаких проблем - за умеренную сумму американцы высылают сломанную часть, на деле тоже около 25-30% получается.
Рыбак рыбака видит издалека - и начинает думать: "Откуда, сука, он узнал про это место?!"
- pitonius
- Рыбак любитель
покупал палочку себе в ...., палка Шимано, после пару рыбалок сломался кончик (полез лак, раслоился и кирдик) отправили меня представителю не далеко от Спицы. палку на диагноз в Литву, от туда приехала мне новая (первого колена не было)
Всем доволен, претезий никаких
Всем доволен, претезий никаких
АРМИЯ - это инструмент превращения глупости правителей в страдания народов.
- дилетант
- Новичок на форуме
Заломал как то верх на MC KGL. Обратился к "ОФИЦАЛАМ" GoldFish (спин куплен там-же). Ок привезём за 30%.......
Прошло полтора года , а японцы всё никак не могут подтвердить заказ.
Вот ссуки эти "япенцы". А так ДА "гарантия работает", при продаже
Прошло полтора года , а японцы всё никак не могут подтвердить заказ.
Вот ссуки эти "япенцы". А так ДА "гарантия работает", при продаже
Если хочешь сделать что-то хорошо, сделай это сам.
Фердинанд Порше
Фердинанд Порше
- BuTaJIb
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
У меня 30% тут, на месте. Но только на палки, купленные у меня, так как на них у моего дилера есть талон. А некоторые форум ча не брали и для других палок через меня, но там 1/2 цены. Так что не нужно передергивать, все проблемы решаемы и заранее оговариваемы. У нас же цивилизация.titjkin писал(а):+пересылка и чаевые магазина и получится пол цени от спина,да и цены в латвийских магазинах на палки не совсем гуманные!в той же Литве купить спин получится на 25 процентов дешевле!сам недавно нашел такой сайтBuTaJIb писал(а):Это особенность Японских производителей. Если есть брак - он проявляется сразу и палку меняют. Далее гарантии нет, ни на палки, ни на катушки. Я сам так 2 Major Craft отсылал обратно и получал замену.ShuraVal писал(а): Те. "гарантия" до двери. В любых остальных случаях - 50% от стоимости палки, в смысле Вы можете приобрести сломаную часть ( у двухчастника соответсвенно ) за 50%.
Major Craft, DAIWA, Shimano, ABU, VARIVAS, YGK, ZipBaits, Megabass, Jackall, Pontoon21, OSP, DUO, DEPS, IMA, Williams, Smith, Norries, Keitech, Reins, Z-Man, Mann's, Relax, Lunker, Savage, Owner, VMC, Strike Pro, Tiemco
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
Cepļa 22B, Rīga
mob.+371 26303695
- vladdy
- Начинающий рыбак
ShuraVal
Саша
Сорри за офтоп.
Саша
Было два случая, оба раза решены в кратчайшие сроки и без всяких проблем!Это особенность Японских производителей. Если есть брак - он проявляется сразу и палку меняют.
Сорри за офтоп.
Покажи как ты отпускаешь рыбу и я скажу кто ты..
- Артур ЛТ
- Новичок на форуме
Подтверждаю - Виталик: оба случая, как с купленным у него Major Craft так и с купленным не у него - решено всё им было без проблем и достаточно быстро. а вот , например, такая офигенная фирма как House of Hardy, чинила мне удочку (с гарантией lifetime ) почти год и со скандалами всякими.
Доброго времени суток всем! Я новичок в теме микроджига, рыбачить люблю, посему в этом году решил для себя открыть этот вид ловли!
Сейчас мучаюсь в выборе недорогого стартогово комплекта, знакомых нет-опыта личного тоже, из отзывов в интернете, как вариант рассматриваю палку Favorite Blue Bird BB-762UL-T, 2.29m, 1.5-8g, Ex-Fast, кольца SIC, solid tip или Favorite White Bird WB-732UL-S, 2.19m,1-7g, Ex.Fast, кольца Korea SiC (что дешевле), катушку рассматриваю SHIMANO NASCI 16NASCI 2000HGS FB (NASC2000HGSFB), шнур ещё не выбрал ( может кто, что то посоветует).
Вопрос, кто что скажет по поводу такого выбора, может быть, что-то другое посоветуете?!
П.С. Ловить планирую в окрестностях Риги, с берега, бюджет ограничен, времени на частую рыбалку нет, но возможности не упускаю!
Сейчас мучаюсь в выборе недорогого стартогово комплекта, знакомых нет-опыта личного тоже, из отзывов в интернете, как вариант рассматриваю палку Favorite Blue Bird BB-762UL-T, 2.29m, 1.5-8g, Ex-Fast, кольца SIC, solid tip или Favorite White Bird WB-732UL-S, 2.19m,1-7g, Ex.Fast, кольца Korea SiC (что дешевле), катушку рассматриваю SHIMANO NASCI 16NASCI 2000HGS FB (NASC2000HGSFB), шнур ещё не выбрал ( может кто, что то посоветует).
Вопрос, кто что скажет по поводу такого выбора, может быть, что-то другое посоветуете?!
П.С. Ловить планирую в окрестностях Риги, с берега, бюджет ограничен, времени на частую рыбалку нет, но возможности не упускаю!
- Endrju
- Достойный рыбак
kaban36, для начального комплекта нормально. Мне больше тулбуляры нравяться, если конечно не ловить мормышкой 0,5 г. На шнурке лучше не экономить иначе все ощущенния на смарку.
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
762UL-T норм будет, я бы ещё обратил внимание на бюджетный Surf Master, по началу сам юзал, самое то.kaban36 писал(а):Доброго времени суток всем! Я новичок в теме микроджига, рыбачить люблю, посему в этом году решил для себя открыть этот вид ловли!
Shimano NASCI 2000 HGSFB не надо, лучше Shimano NASCI 2000 SFB , она помедленней будет
плетню посоветую YGK G-soul X3 #0.4
ну и флюр 0.14 - 0.17
Плетню посоветую YGK G-soul X3 #0.4
ну и флюр 0.14 - 0.17
Я так понимаю шнур как основной, а флюрокорбон на поводок?
ну и флюр 0.14 - 0.17
- ShuraVal
- Рыбак
- Контактная информация:
Истино такkaban36 писал(а):Плетню посоветую YGK G-soul X3 #0.4
ну и флюр 0.14 - 0.17