р.Даугава
- dom
- родился и вырос в Латгалии
Re: Даугава .
Aleksandr71
Да ладно, Саня, не скромничай, зачёт
Да ладно, Саня, не скромничай, зачёт
Учиться отдыхать никогда не поздно!!!
- Константин.
- Достойный рыбак
Ну блин Ляксей сдал место гнездовое , такие монстры не на каждом бушре клюют. ты забыл про 4 недомерка судочка. В целом рыбка ловилась и велась, но как солнышко взошло, стала щипаться и обрывать хвосты. Завтра отомстишь в похлысте. А если будет жрать железо . то может и не отомстишь.
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Кость все что делается, оно делается с каким то умыслом, главное знать в чем умысел...Константин. писал(а):Ну блин Ляксей сдал место гнездовое , такие монстры не на каждом бушре клюют. ты забыл про 4 недомерка судочка. В целом рыбка ловилась и велась, но как солнышко взошло, стала щипаться и обрывать хвосты. Завтра отомстишь в похлысте. А если будет жрать железо . то может и не отомстишь.
- Endrju
- Достойный рыбак
Сик прав оказался, говорит кажись Костина лодка .
- Константин.
- Достойный рыбак
Лодку перекрасить, Ляксея не брать вчера четыре раза покушался на мои нежные снасти, своим Big fishing RODS Of SABONEEV Кузьмину можно не стыдиться по тем временам такого бренда. Два якоря вместе с двумя лодками она легко снимает и соединяет для дружественной беседы.
А еще Лехе понравился запах, в моей лодке.
А еще Лехе понравился запах, в моей лодке.
- SiC
- Достойный рыбак
Костя, мотор и куртку тоже! Два раза вас засек! А стоите все равно не там
По рыбе с утра около 15окуней от 100до 300гр (мог и больше но решил на сегодня оставить) 12криминалов и один 47см судакирен! Под вечер сгрупировались своими для лучшего общения, это неосталось незамечанным з.ы. Тролингоид на техасеш360 с дауном достал! Увидел что криминала вытащил так чуть не в лодку залез!
По рыбе с утра около 15окуней от 100до 300гр (мог и больше но решил на сегодня оставить) 12криминалов и один 47см судакирен! Под вечер сгрупировались своими для лучшего общения, это неосталось незамечанным з.ы. Тролингоид на техасеш360 с дауном достал! Увидел что криминала вытащил так чуть не в лодку залез!
А я думал, что только тебя ,,пасут,, на водоёмах.Endrju писал(а):Сик прав оказался, говорит кажись Костина лодка .
- Le$ik
- Рыбак
- Контактная информация:
Пипец, дожили..... пасут везде, на воде, на суше, ешо вон с воздуха шпиЁнють.... Как жеш жить то нам чесным "Корейкам"
- Amstaf
- Сергей 4499
Le$ik
ты даже не представляешь что не только с воздуха , но и с космоса за вами ведут наблюдения , а еще говорят из под земли достанем
ты даже не представляешь что не только с воздуха , но и с космоса за вами ведут наблюдения , а еще говорят из под земли достанем
- MigeljM
- Достойный рыбак
Надо вам в ваши крои и лидеры датчики вставить,открыл карту,а там датчики мыргают,рыбу подсёк,бланк нагрузился,быстрей замыргали и запищали пи-пи-пи и сразу понятно куда лететь
- Artemij
- Достойный рыбак
Re: р.Даугава
Sergey писал(а):Самое интересное что уже после Айвиксте и выше по течению судака сразу конкретно становится меньше.
Сейчас в Двине --- мелкого судака - море - и очень много кто его отпускает - а вот если бы - отпускать его не возле лодки - а скажем передавать " инициативным товарищам " а они его переправляли бы через ГЭСы - чем выше тем лучше и там отпускали бы ---- АААААААААА !!!!!!!
Наловил рыбы , сохранил жизнь свинье ! ! ! !
- stekloduv
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Да-да-да .... я даже знаю кому передать...тем более он сам их наловит...мешок ..потом в фуру и в ЛивАнArtemij писал(а):Сейчас в Двине --- мелкого судака - море - и очень много кто его отпускает - а вот если бы - отпускать его не возле лодки - а скажем передавать " инициативным товарищам " а они его переправляли бы через ГЭСы - чем выше тем лучше и там отпускали бы ---- АААААААААА !!!!!!!
- dom
Миша, я наоборот предлагаю датчики во всех отпущенных недомерков вставлять, как хапуги их на сковородки выложат, они как запищат нечеловеческим голосом , мож тогда в них что-то человеческое проснётся, а хапужеское умрёт...
- dom
Artemij
Артём, думаю за Айзкраукле его не меньше, просто глубины там, рельеф, всё для него, раздолье, поэтому и взять его там труднее, но кто знает тот всегда с рыбой. Это у нас здесь халява, зашла с моря стая, налетели мы, как вороны, и прорядили... А Ливаны - Краслава не судаковая река просто, не eго так сказать огороды
Артём, думаю за Айзкраукле его не меньше, просто глубины там, рельеф, всё для него, раздолье, поэтому и взять его там труднее, но кто знает тот всегда с рыбой. Это у нас здесь халява, зашла с моря стая, налетели мы, как вороны, и прорядили... А Ливаны - Краслава не судаковая река просто, не eго так сказать огороды
- Владимир(Д-пилс)
- Начинающий рыбак
Я вот поймал судочка полторачку , две недели назад. Почти у белорусов
Жизнь не сахар, в этом вся соль.
-
- Стабильный рыбак
dom
Думаю,что не прав ты,брат.Сколько примеров зарыбления несудаковых водоемов этой рыбой.Другое дело,что возможно,не будет популяция там стремительно развиваться без вливания свежей крови из моря.
Думаю,что не прав ты,брат.Сколько примеров зарыбления несудаковых водоемов этой рыбой.Другое дело,что возможно,не будет популяция там стремительно развиваться без вливания свежей крови из моря.
- dom
taktik
Серёга, думаю некорректно сравнивать озёра и пруды с живой рекой, если бы ему хотелось там обитать, ничто не мешает от Айзкраукле в Краславу путь свободен, из Беларуссии в Даугавпилс тоже путь свободен, в Витебском регионе успешно судачков ловят, что не скажешь про Депилс, Ливаны...Возможно Полоцкий нефтяной завод проблему создаёт, но тогда и до Айзкраукле это докатилось бы..... Да и при совке там судака никогда не было...
Серёга, думаю некорректно сравнивать озёра и пруды с живой рекой, если бы ему хотелось там обитать, ничто не мешает от Айзкраукле в Краславу путь свободен, из Беларуссии в Даугавпилс тоже путь свободен, в Витебском регионе успешно судачков ловят, что не скажешь про Депилс, Ливаны...Возможно Полоцкий нефтяной завод проблему создаёт, но тогда и до Айзкраукле это докатилось бы..... Да и при совке там судака никогда не было...
- vitaj
- Начинающий рыбак
Привет! Зачётные щучки! Поздравляю! Приманки искуственные или на живца?termit писал(а):Сегодня сгонял на Двинку,получил свою дозу андренолина- две щуки 1700 и 5200
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.
- vitaj
- Начинающий рыбак
Поздравляю с удачной рыбалкой! Ловили только колебалками?
Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей.