По моим рассчётам на данный момент 7 литров.Сигулда не Рига на светофорах стоять не надо.Mohawk писал(а):jurij 64
Да добрый я, добрый! Все нормально.
Только это еще не Форд, это еще само Вольво пыталось машинки делать.
Из Форда 2001 года сделаны только самые продвинутые Вольво, которые пошли только после 2008 года.
А почему не дизель?
На этот шарабан хер горючки напасешься. Даже если на газу ездить.
P.S. Фару менять. Причем оптика должна быть сертифицированная, а не дремуче-китайская. Иначе выкинешь денег и ТО не пройдешь по-любому.
Автотранспорт и все что связанно с ним.
Re: Автотранспорт и все что связанно с ним.
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Чудеса!jurij 64 писал(а):По моим рассчётам на данный момент 7 литров.Сигулда не Рига на светофорах стоять не надо.
В Риге почему-то такая машинка кушает 13-16 по городу и 8 на трассе.
Если речь идет о сервисс мануале, то наврядли купите. Если по юзермануал, то да,у диллера, или в сети бесплатно пробовать искать. ПС но там нету ремонта, по ремонту эт другое.taljasik писал(а):всем добрый вечер может кто подсказать где купить книгу ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание для volswagen Jetta 2011 года випуска с 1.6 дизельным двиглом?зарание спасибо
Жизнь хорошая штука --- -и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ
- vlado333
- Достойный рыбак
согласен на 100,мин.8,5(90км/час) литров по трассе,от 12 по городуMohawk писал(а):Чудеса!jurij 64 писал(а):По моим рассчётам на данный момент 7 литров.Сигулда не Рига на светофорах стоять не надо.
Последний раз редактировалось vlado333 Пт ноя 16, 2012 12:57, всего редактировалось 1 раз.
«Боги не засчитывают в счет жизни время, проведенное на рыбалке»
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
В Сигулде более чистый и насыщенный кислородом воздух, что способствует более эффективному сгоранию топлива.vlado333 писал(а):согласен на 100,мин.8,5 литров по трассе,от 12 по городуMohawk писал(а):Чудеса!jurij 64 писал(а):По моим рассчётам на данный момент 7 литров.Сигулда не Рига на светофорах стоять не надо.
Это увеличивает мощность и снижает расход топлива на 50%.
машина good , пока нет проблем с дроссельной заслонкой, а так всё отлично.. .jurij 64 писал(а):Mohawk писал(а):jurij 64
Да добрый я, добрый! Все нормально. .
иногда летом кондишен не работает , газа нет , но это ерунда когда на бабитку едим ..
а так всё очень хорошо
П.С. машина простая и надёжная.. у неё только два компа влияющих на всю машину , а не 10 как в нынешнех..
Я же написал ,,по моим рассчётам",конкретно не замерял,да и не вижу смысла осушать бак.А подсчёты мои элементарны.Я залил 15 литров,обнулил спидометр,или как эта штука называется.Загорелась лампочка бензобака и на спидометре 224км.По этим показателям и сделал вывод.Кто не верит, примет за сказку.А кроме того,что в Сигулде воздух на 50% богаче кислородом,так ещё и ветер всегда попутный Но даже если она и кушает 8-9литров,всё равно я её люблю.Я не имею всего,что я люблю,но Я ЛЮБЛЮ ВСЁ,ЧТО Я ИМЕЮ!Во как.
http://www.rigassatiksme.lv/ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
- agorin
- Достойный рыбак
Книжки по ремонту можно поискать в Янусе, на Йезусбазницас. А вообще, такого добра в инете полно, в частности, на трекерах. Вот конкретно по дизелям мало российских книг, к сожалению. Но найти можно.Андрей писал(а):Если речь идет о сервисс мануале, то наврядли купите. Если по юзермануал, то да,у диллера, или в сети бесплатно пробовать искать. ПС но там нету ремонта, по ремонту эт другое.taljasik писал(а):всем добрый вечер может кто подсказать где купить книгу ремонт, эксплуатация, техническое обслуживание для volswagen Jetta 2011 года випуска с 1.6 дизельным двиглом?зарание спасибо
И вот тут ещё посмотри http://www.vw-club.lv/ru/forum/showthread.php?t=9354
Спасибо dimmoonn за разъяснение ситуации с парктрониками, в двух словах, лучше не промывать из высоким двалением в упор, загнал под уплотнение воды, стал глючить, отражать об ту самую воду. Если уж таке случилось, береться компрессор и тщетно выдувается из под уплотнения и еще пальцем не пытайтесь чистить, как писал выше, выдавил датчик из крепления, пришлось покорячиться дабы обратно вставить
ПС не забудьте обработать резинки дверные и багажника перед морозом, зарядить аккумы и проверить давление в колесах перед морозами
ПС не забудьте обработать резинки дверные и багажника перед морозом, зарядить аккумы и проверить давление в колесах перед морозами
видать совсем с работкой слабо у фоторадарщиков, скорость штрафов удивляет, через день пришел емэйл, на 2й день уже извещение на почте было
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Как говорится куй пока горячо.......Андрей писал(а):видать совсем с работкой слабо у фоторадарщиков, скорость штрафов удивляет, через день пришел емэйл, на 2й день уже извещение на почте было
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Ковровые покрытия, ковры,линолеум, ламинат.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!
(старинное удмуртское рыбацкое поверие).
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Вот уроды.Андрей писал(а):видать совсем с работкой слабо у фоторадарщиков, скорость штрафов удивляет, через день пришел емэйл, на 2й день уже извещение на почте было
Сколько было превышение?
109кмч, где 90. Фото на встречке, наверн обгонял, вЗад сняли
ПС кстати пельмени вез админу )))
- Amstaf
- Сергей 4499
Ну ничего, только ради этого можно и пострадатьАндрей писал(а):ПС кстати пельмени вез админу )))
- Mohawk
- Достойный рыбак
- Контактная информация:
Оценили как нарушение на +10км/ч или +15км/ч?Андрей писал(а):109кмч, где 90. Фото на встречке, наверн обгонял, вЗад сняли
- Sergey
- админ kondrat
- Контактная информация:
Эх пилять и мне тока что пришло извещение
BCC Paklaju Paradize http://www.bcccarpet.lv
Mohawk
90 и 109 10 никак не пишется, 15кмч
90 и 109 10 никак не пишется, 15кмч
- Amstaf
- Сергей 4499
Ставьте радар детекторы