Страница 5 из 12
Re: Сало.
Добавлено: Пн дек 20, 2010 22:16
Amstaf
чесноком не натирал
Re: Сало.
Добавлено: Пн дек 20, 2010 22:23
Sergey
Amstaf писал(а):чесноком не натирал
пошол импровизировать с засолкой
Теперь это фирменный рецепт который не выдаётся.
Re: Сало.
Добавлено: Пн дек 20, 2010 22:26
Amstaf
Sergey писал(а):Amstaf писал(а):чесноком не натирал
пошол импровизировать с засолкой
Теперь это фирменный рецепт который не выдаётся.
да ладно
еще скажи что сам закусывать будешь в одиночку
Re: Сало.
Добавлено: Пн дек 20, 2010 22:36
Sergey
еще скажи что сам закусывать будешь в одиночку
Если сальце удастся то конечно будем закусывать вместе.
Re: Сало.
Добавлено: Чт дек 30, 2010 23:26
petrovich414
А сало мне всё таки привезли из Бауска
но всё одно не то
(готовое уже было).
Re: Сало.
Добавлено: Чт дек 30, 2010 23:30
Sergey
А я своё уже отведываю переодически и ничё так вышло.
Re: Сало.
Добавлено: Пн мар 28, 2011 17:22
Abrikos
Солю тоже сам !!!
Обычно солю два вида , рецепты просты 1: - соль - обвалять , перец черныи , перец красныи - чилли , чеснок - порезать , натерать не обязательно , лаврушка , семки укропа !!!
2:- соль , черныи перец , лаврушка, семки укропа , тмин , чеснок - можно проткнуть сало и порезаные дольки чеснока вложить , и обсыпать !!!
1.5 суток подержать в комнатнои температуре , потом в холодильник ! Все- приятного аппетита
Извините за качество фоток
Re: Сало.
Добавлено: Пн мар 28, 2011 17:33
Amstaf
Abrikos
дразнишь , да
Re: Сало.
Добавлено: Пн мар 28, 2011 17:37
Abrikos
Amstaf писал(а):Abrikos
дразнишь , да
Но, попытаться то можно
Re: Сало.
Добавлено: Пн мар 28, 2011 17:46
Amstaf
Abrikos писал(а):Amstaf писал(а):Abrikos
дразнишь , да
Но, попытаться то можно
эх..., давно я сальце не ставил;)
Re: Сало.
Добавлено: Пн мар 28, 2011 18:16
Abrikos
эх..., давно я сальце не ставил;)[/quote]
было бы желание
Re: Сало.
Добавлено: Пн мар 28, 2011 18:23
Trekss
Abrikos
Аппетитно и наверняка скусно,но вот радикал фото(особенно в этой теме)
меня просто убивает.А так хочется все детально рассмотреть, пустить слюну и возможность увидеть некоторые нюансы.
Re: Сало.
Добавлено: Пн мар 28, 2011 18:32
Abrikos
Trekss писал(а):Abrikos
Аппетитно и наверняка скусно,но вот радикал фото(особенно в этой теме)
меня просто убивает.А так хочется все детально рассмотреть, пустить слюну и возможность увидеть некоторые нюансы.
Извинтеляите , просто привычка, будем исправляться !!!
Вкуснятина еще ТА , главное штоб сальце хотяб с минимальнои прослоикои было ( тогда оно в своем соку солится и не подсыхает - до этого обычно не доходит
) Мне больше по вкусу , тот рецептик , што с чилли
Re: Сало.
Добавлено: Пн мар 28, 2011 19:34
NEO
Во блин ! только глазки протер , а тут такие запахи ходят
....
Re: Сало.
Добавлено: Пн мар 28, 2011 19:43
Abrikos
NEO писал(а):Во блин ! только глазки протер , а тут такие запахи ходят
....
Re: Сало.
Добавлено: Пн мар 28, 2011 20:15
MigeljM
Abrikos писал(а):эх..., давно я сальце не ставил;)
было бы желание
[/quote]
А где сальцо то
у мну не фоток,не ссылок
и где рецепт
Re: Сало.
Добавлено: Пн мар 28, 2011 20:20
NEO
MigeljM
Ну тут колоть всех надо , сам понимаешь это ведь сало, а не какието там пельмешки, тут рецепт из поколения в поколение передается
Re: Сало.
Добавлено: Пн мар 28, 2011 20:21
Эриксон
Где лучше сальце покупать?
Re: Сало.
Добавлено: Пн мар 28, 2011 20:22
Trekss
MigeljM писал(а):А где сальцо то
у мну не фоток,не ссылок
и где рецепт
Миша может ужо сожрали хады
кризис однако,все голодные,а так на 6-ой странице запах присутствует
Re: Сало.
Добавлено: Пн мар 28, 2011 20:28
Sigitas
Надо будет как нибудь попробовать
Но без чилли